Алименты

Бобрито бандито: верховный суд с вами не согласен. дела всех инстанций отменены, дело отправлено на пересмотр.

Дела где основание не только маленькая зп, и наличие других детей. Учитывают реальную невозможность заработать больше.

KiraNet: Он работает в государственном учрж. Зп 38.800, когда 39600.

может вернемся к теме кастрации где там тетки защищающие голодранцев аууууу

-Лиса Алиса-: может вернемся к теме кастрации

Не перегибайте. О стерилизации

Килька в томате: Не перегибайте. О стерилизации

пардоньте

Килька в томате: Дела где основание не только маленькая зп, и наличие других детей. Учитывают реальную невозможность заработать больше.

нет. так не учитывается. если человек работает на государство и имеет полностью белую зп, имеет еще иждивенцев - он без проблем пересмотрит алименты и в ТДС в том числе.
изменение фин обстоятельств по мнению верховного суда повод изменить суммы и систему уплаты алиментов.
мне вообще странно все про ТДС при полной занятости и регулярности зп.
и в суды надо ходить, готовиться и отстаивать интересы.
потому как рожают от тех кто копейки зарабатывает, а потом возникают вопросы что алименты маленькие.
я могу понять когда в серую и черную работает человек и ТДС ему присудили и поглядев на покупки и то как живет суд принимает адекватные решения. Но в других случаях ТДС произвол суда.

SvettMama: то реально. Пусть бж топает на работу.

Там, может, ребенку года 4 и он постоянно болеет? Вам какая разница, на что она живет? Она потребовала исключительно положенное по закону.

KiraNet: Он работает в государственном учрж. Зп 38.800, когда 39600.

Ну так в чем проблема то? Подает в суд, прилагает документы о зарплате за такой то период+ документы, что есть еще ребенок. И алименты пересчитывают

KiraNet: что теперь он платит 16 800р.

Это адекватная сумма алиментов.
16800*4= 67200
Неужели Ваш муж столько не зарабатывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы