Алименты и раздел имущества

Капец вы женщина как свербит у вас, из-за наследства переживаете?! Так он завещание напишет на новую жену и всё, дети наверняка уже совершеннолетние будут к тому времени, или на новых детей им нужнее будет они младше

птичка синичка: если дальше будет учиться и не подрабатывать, то в суде можно пободаться про алименты до 23 лет.

Нет не можно

Аноним 275: как свербит у вас,

Свербит, и что ?
Завещание оспаривается

Аноним 275: на новых детей им нужнее будет они младше

Возраст у брачующих +55 , какие новые дети?

Аноним 275: Нет не можно

Можно.

НаталЪя: Ну не завидуйте в каждой теме, не мужика, а мужа, не к маме, а к себе, 15 лет назад.
Модераторы, прошу заблочьте эту охрану труда, она меня уже достала.

Надо же, какая обидчивая . Жалуется модератору

Я не охрана

птичка синичка: суде можно пободаться про алименты до 23 лет.

Это не соответствует действительности, если ребёнок без инвалидности

Облачко: Завещание оспариваются

Это не просто как вам сейчас кажется, дети взрослые, а у мужика семья новая и дети наверняка будут, так что не рассчитываете, делите свое ведро с болтами и забудьте !

птичка синичка: Можно.

Ну пробуйте дети не инвалиды алименты до 18

Облачко: Возвраст у брачующих +55 , какие новые дети?

У новой жены поди есть уже в любом случае жена наследница на равне с детьми вашими если завещания нет )) как бы не свербило

Аноним 717: Это не соответствует действительности, если ребёнок без инвалидности

Там не только инвалидность. Ребёнок сам может подать на алименты, если докажет , что он нуждается в суде. Если учится платно ещё проще это сделать. Но дорказать не просто.

на машину, купленную в браке с бывшим, я бы не подавала. но вот вопрос с приглашением - если вы говорите что дети на полном вашем обеспечении, не работают, алименты он не платил, подарки им не дарил - вы сейчас должны детям дать денег на подарок брачующимся?
если это так - плюньте и разотрите - спасибо за детей и до свиданья - это ж надо быть мужику таким мудилой!

я бы подала на алименты за последние 3 года

Аноним 144: С завещанием кстати тоже есть заморочки по наследникам.

Так только несовершеннолетние/ недееспособные дети и пенсионеры родители.

Аноним 144: А на первом месте бывшая жена.

Это как?

НаталЪя: Автор прожила всю жизнь в квартире мужа, а сейчас бэушную машину делить собралась

Она вообще-то двух детей ему родила
Сейчас бэушная машина знаете сколько стоит? Не знаете, вы же на трамвае

Катя : на машину, купленную в браке с бывшим, я бы не подавала. но вот вопрос с приглашением

Как-раз таки на свадьбу пусть идут, если хотят, это родственники, а вот с чего дарить полмашины новобрачным?

Аноним 294: а вот с чего дарить

Ответ: ну, если так рассуждать, тогда надо делить и квартиру - часть денег была с продажи наследованной, а другая часть имеет долю и жены. вот эту долю тоже с БМ требовать.
Автор, вы с БМ говорили об этих деньгах - может без суда вам их передаст?

Катя : ну, если так рассуждать, тогда надо делить и квартиру - часть денег была с продажи наследованной, а другая часть имеет долю и жены. вот эту долю тоже с БМ требовать.

Можно и так. Зачем плевать, растирать, гораздо эффективнее нанять юриста, и пусть шуршит как лось по кукурузе, к чему эта вся лирика бессребренника? Кто-то за нее спасибо скажет? Еще бы и на алименты на 3 месяца подала, все под ключ.

Аноним 348: я бы подала на алименты за последние 3 года

Да ? а так можно что-ли ?

Катя : , тогда надо делить и квартиру - часть денег была с продажи наследованной, а другая часть имеет долю и жены. вот эту долю тоже с БМ требовать.

Вообще не поняла вашу мысль.
Бм живёт в своей добрачной наследной квартире, из которой мы с детьми ушли .
Я никаких прав на эту квартиру не имею

Катя : Автор, вы с БМ говорили об этих деньгах - может без суда вам их передаст?

Мы с ним не общаемся

Аноним 102: Да ? а так можно что-ли ?

нужно

Аноним 348: алименты за последние 3 года

Как на практике это происходит?

Аноним 294: Не знаете, вы же на трамвае

Что многих так мое имущество интересует?

Аноним 275: в любом случае жена наследница на равне с детьми вашими если завещания нет )) как бы не свербило

А договор дарения на детей лишает новую жену доли наследства?

Облачко: А договор дарения на детей лишает новую жену доли наследства?

Лишает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы