Алименты и раздел имущества

НаталЪя: Что многих так мое имущество интересует?

Ну вас же чужое вон как интересует, прибежали в тему, посчитали сколько автор у мужа прожила в квартире , подарили мужику полмашины которой у вас в собственности нет

На раздел подавайте, а то срок то выйдет.

птичка синичка: Можно

На каких основаниях? Алименты в России до 18 лет и точка.

Иначе так до 50 лет можно доказывать

Облачко: Бм живёт в своей добрачной наследной квартире

Ответ: я поняла так, что он продал добрачную наследную, и вы с ним в браке купили новую

Катя : вы сейчас должны детям дать денег на подарок брачующимся?

денег не дам, ибо лишних нет

Аноним 275: свербит

сделать "свадебный подарок" бм в виде вызова в суды

Аноним 356: Я бы пожелала ему счастья и забыла бы навсегда.
Почему-то, думаю, вы так и поступите. А это просто минутный порыв от отчаяния

Вы правильно поняли
Это боль, но и ее я переживу, как и сложный развод

Облачко:

Жаль, что это всё не решалось во время.

Аноним 294: Ну вас же чужое вон как интересует, прибежали в тему, посчитали сколько автор у мужа прожила в квартире ,

То есть вам можно высказать своё ценное мнение в обсуждении, а мне нет?

Аноним 309: Мне кажется можно подать на алименты за последние 3 года.

Аноним 348: я бы подала на алименты за последние 3 года

это совсем не просто
надо в суде будет доказать, что ты неоднократно обращалась к БМ с этим предложением - письма, официально отправленные и переписка в мессенджерах, что ты просила его добровольно выплатить алименты, но главное письмо с уведомлением.
Я на суде предоставляла переписку в ватсапе, отправленного письма у меня не было - не присудили.....только с момента обращения в суд, так, что не факт....

НаталЪя: То есть вам можно высказать своё ценное мнение в обсуждении, а мне нет?

Высказывайте конечно, мы тоже всегда рады высказать наше ценное мнение в отношении вашего имущества в ответ, будьте любезны уж читать

Облачко: Это боль, но и ее я переживу, как и сложный развод

Это глупо. Когда-то мне телефон подарили, и тоже от гордости в порыве расставания взяла и вернула, телефон нулевый. Сейчас думаю, а чтож ты дурочка его на авито не продала, кому ты сделала лучше, ему? Ему пофиг. Причем подумала я так достаточно скоро.

Облачко: Вы правильно поняли
Это боль, но и ее я переживу, как и сложный развод

дайте я вас обниму....
прекрасно понимаю, как вам не просто....сама развелась после 27 лет брака и несовершеннолетним ребенком на руках, без алиментов...но я квартиру отжала))))

птичка синичка: в суде можно пободаться про алименты до 23 лет.

на каком основании?

Аноним 294: Это глупо

это все понятно, что глупо
Но моральных и физических сил нет с бм бодаться

Аноним 294: кому ты сделала лучше, ему?

у него все отлично

Аноним 548: сама развелась после 27 лет брака

у нас 28 лет

Аноним 548: переписку в ватсапе

только это и есть

просила разделять большие расходы на детей, например как лечение зубов (предоставляла чеки), поездки на гастроли

ответ был - или молчаливый просмотр сообщения, или денег нет, или расходы превышают доходы

Lelkako: на каком основании?

Почитала подробнее, дейсвительно нельзя получить, если не инвалид. Какая-то статья ввела в заблуждение. Извините, если ввела кого-то в заблуждение.

Облачко: Но моральных и физических сил нет с бм бодаться

Наймите юриста. Не надо с ним коммуницировать, пусть люди делают свою работу

Облачко: ответ был - или молчаливый просмотр сообщения, или денег нет, или расходы превышают доходы

Можно я заберу эту половину авто? Вам все равно, а мне приятно.

НаталЪя: а сейчас бэушную машину делить собралась

и?
машина такая же моя, как и его
я на большее и не претендую, если вы читали тему

Автор, конечно подавайте на алименты и машину делите. Вы ним нажили только 2-х детей и ипотеку под пенсию. Он обязан содержать детей!!! Почему вы еще задумываетесь

Аноним 426: Почему вы еще задумываетесь

Хочет посыпать голову пеплом и уйти гордо в закат красивая

Аноним 294: Наймите юриста

Это стоит денег, а у автора ипотека и дети. Подать иск и оплатить пошлину не сложно

Аноним 426: Это стоит денег, а у автора ипотека и дети. Подать иск и оплатить пошлину не сложно

Ну пусть так. Зачем с ним бодаться то, он сообщения читает и не отвечает. Суд решит, да - да, нет - нет. А там уже и закрыть вопрос. Подстраховаться, может после искового он побежит продавать, отлавливать на авито объявление с ценником.

Аноним 987: а вот тачку поделить стоит

Аноним 294: идите и делите авто

птичка синичка: Я бы все поделила

Аноним 309: на 1/2 совместно нажитого

Аноним 275: делите свое ведро с болтами

Аноним 119: На раздел подавайте

Аноним 426: и машину делите

долю он выплатить сразу не сможет
я не знаю его сегодняшних доходов (официальные или нет)
какие суммы будет выплачивать?
на сколько это растянется?

Аноним 294: уйти гордо в закат красивая

уже и так ушла и не отсвечиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы