Алименты и раздел имущества

Аноним 356: Я бы пожелала ему счастья и забыла бы навсегда.
Почему-то, думаю, вы так и поступите

анониМ: Отпустите автор. Зачем Вам эти эмоции.

Аноним 494: Автор, плюньте

Аноним 258: Зачем????
Поберегите себя, свое здоровье

Аноним 534: Переживите свою обиду менее безопасным способом для себя, нервы поберегите, не стоит бывший этого

Аноним 927: Не тревожте себе нервы в догонку

Калина Малиновa®: Автор, не пачкайтесь.

Это и останавливает от действий по разделу имущества

Не хочу очередную психотравму получать

Надо только пройти все стадии принятия ситуации

Облачко: Это и останавливает от действий по разделу имущества

Вам нужно посчитать в деньгах. Конечно, если машина стоит 4 млн - идти и делить.
если условно 500, надо думать.
У Вас есть документы о покупке от чего отталкиваться в суде, сможете ли сами иск написать и представлять себя в суде?

Облачко: , как говорится - " и в горе и в радости, в богатстве и в бедности"

Ну вся беда в том, что наши насмотрятся фильмов американских и живут по ним.

У нас в загсах таких слов не припомню.

Слава Богу, хоть "развод не дам" не пишете

анониМ: если условно 500, надо думать.
У Вас есть документы о покупке от чего отталкиваться в суде

на рынке от 750 тыс и выше
Документы все у бм

Долорес Клейборн: Ну вся беда в том, что наши насмотрятся фильмов американских и живут по ним.

При чем тут это?

Я хотела донести мысль, что мы семья и в любой сложившейся ситуации должны помогать друг другу (поддерживать)

Аноним 348: алименты за последние 3 года

Как это? Если раньше не обращалась то алименты с момента присуждения платятся.

Облачко: рынке от 750 тыс и выше

А почему на раздел авто не подать? С паршивой овцы хоть шерсти клок ...

Облачко: Рыночные цены от 750 тыс
Я не знаю в каком состоянии авто. Но бм на нём ездит
Надо оценку делать

Не вижу смысла. Заплатите за оценку, юристу, а вдруг с него нечего взять? Будет какие-то копейки выплачивать. На алименты тоже не вижу смысла, раз всего три месяца до совершеннолетия.

Облачко: Завещание оспаривается

Основания нужны. Если дети будут совершеннолетние, не инвалиды, то вряд ли получится оспорить.

Облачко: независимая оценка?

Да, независимая экспертная оценка

Облачко: маловероятно

Почему? "Продаст" по договору задним числом и все

Спасибо всем ответившим!
Бурю эмоций пережила

Взгляды со стороны показали, что не надо ворошить прошлое

Аноним 534: Почему сейчас детям нельзя воспользоваттся приглашением на свадьбу?

Мои бы и не пошли) Ого, сейчас задумалась, а может их приглашали, а они и правда не пошли))) а мне не сказали.
С старшим один раз зашел разговор про ребенка там, он сказал, что отец как то заикнулся, а сын ответил, что ему это неинтересно. Хотя, ттт, наш и деньги переводил, и отпуска оплачивал, и квартиру полностью на меня переписал общую. Но что вместе 20 лет жили, что потом, он все никак не может понять,что деньгами не купить ни любовь, ни уважение. Как опять же старший отвечает мне - можно я этого человека буду уважать, но на расстоянии.

Аноним 206: Я все понимаю, вы столько лет прожили вместе. Но с этой обидой нужно что то делать. Вашему мужу от неё не жарко, не холодно, а вот вам она мешает жить.

Время мало прошло. У нас почти 10 лет, как ушел, развод позже был. Вот вообще наплевать на этого человека, лет 5 уже наплевать. Хотя сначала тоже очень тяжело было, но морально, ттт, что о финансах не надо было сильно заморачиваться.
Тем более у него только хуже все стало) Как его мама сказала, это в наказание. Но я то, наоборот, всегда говорила, пусть у него все будет хорошо, чтобы детям помогал)))

Аноним 34: Время мало прошло. У

Модно ждать еще лет 5 пока обида пройдёт. Можно поработать со специалистом, все это пройдёт намного быстрее. Жизнь одна, смысл тратить ее на мысли об этом козле?

НаталЪя: Автор прожила всю жизнь в квартире мужа, а сейчас бэушную машину делить собралась

А вы с вашим мужем где живёте? что опять на людей решили кидаться и тыкать им чужими квартирами.

Аноним 309: Мне кажется можно подать на алименты за последние 3 года

Вам кажется. Это очень и очень сложно отсудить.

Аноним 258: Надо же, какая обидчивая . Жалуется модератору

Ну так это же только ей можно других тыкать чужими квартирами

птичка синичка: Там не только инвалидность. Ребёнок сам может подать на алименты, если докажет , что он нуждается в суде. Если учится платно ещё проще это сделать. Но дорказать не просто.

Сколько фантазий у людей, ппосто жесть, конечно. Хоть одно такое решение покажите?

НаталЪя: Что многих так мое имущество интересует?

Никого не интересует. Это вы начинаете других жизни учить, при том, что сами ничем не отличаетесь. Хотя нет, отличаетесь, они жили у мужей, а у вашего вас некуда привести, вот и пришёл к родителям вашим жить.

Аноним 206: смысл тратить ее на мысли об этом козле?

до новости о свадьбе, бм (после развода) для меня был "чистым листом"

а триггернуло, от того что никакой финансовой помощи и содержании собственных детей не было несколько лет, с ответами что денег нет.
А тут, хоба, и свадьба. Может конечно и невеста все оплатит?

Облачко: а триггернуло, от того что никакой финансовой помощи и содержании собственных детей не было несколько лет, с ответами что денег нет.

Повторюсь, почему вы не подавали на алименты все это время, почему переживали за его долги и хотели быть для бм хорошей? Здесь у вас собака зарыта.
Ну и согласна, новость о его свадьбе вас и не должна радовать, даже не в контексте денег.

Аноним 206: хотели быть для бм хорошей? Здесь у вас собака зарыта.

да, это моя большая проблема по жизни

Аноним 34: Мои бы и не пошли)

какой возраст детей был?

меня и это еще вывело из равновесия, что мои дети пойдут на свадьбу (даже не видя и не зная новую женщину отца)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы