Тема закрыта

Причина: 0

самомама во второй раз

Есть ли такие, кто во второй раз остался один на один с беременносьтю? Старшему сыну 8 лет, беременна вторым от тогоже "типа папы", опять все плохо и опять похоже остаюсь одна....поделитесь, есть такие? как справляетес? как выносить нормально в таком стрессе?

"типа папа" денег давать будет? Если да, то живите себе спокойненько с детишками и радуйте друг друга.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 12:14

6 офонка
опять все плохо и опять похоже остаюсь одна

теперь уже почти втроем! А это уже семья!

6 офонка
как выносить нормально в таком стрессе?

я второго ребенка вынашивала как раз на фоне развода и стресса ежедневного - много всего было наверчено.
выносила, даже лучше и легче, чем первого, который был всеми ожидаем и заранее над которым все тряслись (в том числе и надо мной беременной тогда тряслись, старались не волновать лишний раз). беременность вторая пролетела вообще незаметно, ребенок здоровый родился, нормальный

все будет хорошо, будьте в своих силах уверенны

6 офонка
Старшему сыну 8 лет

У моих разница в возрасте 7,5 лет. Отличный помощник будет

6 офонка
беременна вторым от тогоже "типа папы",

Вот нафиг было на те же грабли наступать? Ну теперь поздно об этом... Теперь - себя не волновать, "типа папу" поблагодарить за подарок (ему не обломится опять), о плохом не думать!!!

Автор, а я ведь прочитала сначала "сломана"... Так, на всякий случай, не ломайтесь. Трудности пройдут, а дети останутся. Вам на радость.

у вас помощники есть? бабушка, мама, сестра?

Вредная старушонка
Вот нафиг было на те же грабли наступать? Ну теперь поздно об этом...

+100.

Вея

это врятли...на алименты подавать снова придется...
Спасибо за поддержку.
А как сейчас у Вас личная жисть складывается?

мама зайцев :)))
выносила, даже лучше и легче, чем первого

а у меня с первым ваще проблем не было, зато тут...боли, кровотечения, еще и плацентарное предлежание докучи...

Вредная старушонка
"типа папу" поблагодарить за подарок (ему не обломится опять), о плохом не думать!!!

Мудро, спасиб. Обязательно поблагодарю. А что второй раз ему так не обломится --эт точно

кася попова
у вас помощники есть? бабушка, мама, сестра?

мама сказала "на помощь не расчитывай! Твое решение" она права я ее в этом не виню....а больше помогать некому

Вредная старушонка
Трудности пройдут, а дети останутся. Вам на радость

только этим себя и утешаю....огромное спасибо!
а про грабли, согласна, но я ж решила, что мужик уже наказан, осознал...типа все понял....ан нет

6 офонка
"на помощь не расчитывай! Твое решение" она права я ее в этом не виню....

Я считаю, что мама должна была вас поддержать в трудную минуту. Вам ведь сейчас главное поддержка и понимание, и так вам тяжело. И как вы жить собираетесь? На одно пособие втроем? Или на старшего алименты платят?

Olkin_NT
как вы жить собираетесь

на старшего платит алименты, я на декретные деньги расчитываю...ну папа мне сказал, что чем может - поможет...

6 офонка
А как сейчас у Вас личная жисть складывается?

Личная жизнь никак не скаладывается :D Мне о ней даже думать некогда :)
Только не думайте, что будете сидеть "в четырех стенах". Общения хватает: подруги с семьями приходят в гости,... мы к ним, мама каждый день приходит внучек потискать :love: , на прогулках всегда в компании кого-нибудь из мам...Опять же интернет ;)

Всем привет! оказывается не только у меня такая проблема, но и многие в такую лужу сели . У меня старшему 20 лет ростила одна ,но вот маленький родился ему сейчас 1год3 мес и опять же такие же грабли , правильно девочки сказали. Но все же не надо унывать это первый год очень тяжело , потом будет легче . Я тоже не хочу в "в четырех стенах" сидеть . А вообще таким папам все в жизни зачтется (счастья и здоровья им и чтобы все в жизни у них было хорошо ) НО в старости этот ребенок не подаст ему руку помощи и посмотрим как им будет хорошо

6 офонка
беременна вторым от тогоже "типа папы", опять все плохо и опять похоже остаюсь одна....

а куда смотрела кагда наспину ложилась? %O

Наверное думала ,что все будет хорошо , хочешь как лудше , а получается как всегда

6 офонка
на старшего платит алименты

6 офонка
ну папа мне сказал, что чем может - поможет...

дак вам вполне еще все отлично ;)

проблеммы разведённых женщин, особенно которые сами уходят из семьи или несознательно провоцируют мужа на уход, лежит глубоко в подсознании и воспитании в детстве... а так же в чрезмерной имансипации женщин, ведь нам отовсюду - тв, газеты, книги, мультики, кино... показывают сильных женщин которые всего добиваются сами без помощи и в этой помощи не нуждаютси.
не надо быть сильной! будте слабой такой чтоб о вас заботелись и не допускайте даже в мыслях о разрыве с любимым, ведь он как собака чуствует что его собираются бросить и что он больше не нужен...

Жмурик
а куда смотрела кагда наспину ложилась?

а вы считаете, раз женщина не замужем - то уже и сексом заниматься нельзя? :shock:

Жмурик

вы сюда мораль почитать пришли :megashock:

Жмурик
будте слабой такой чтоб о вас заботелись

тогда из крана бесконечно будет бежать вода, унитаз перестанет смывать, трубы забьются всякой всячиной, а муж будет сидеть за компом и ждать письма от очередной Сонечки :D :D :D

сорри
раз женщина не замужем - то уже и сексом заниматься нельзя?

безопасным! ДА!

Suavis
вы сюда мораль почитать пришли

пусть это будет уроком для других девушек/женщин

1. если вас собираются поиметь, это не значит что на вас собираются жениться
  2. прежде чем раздвинуть ноги, подумай сможешь ли ты забраться на шею
  3. человечество давно уже научилось предохраняться от нежелательной беременности в тличае от некоторых индивидумов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы