У кого какой размер алиментов на 3 детей?

Интересно кто сколько платит. Знакомый жалуется, что договорились с бывшей, что будет платить добровольно какие то суммы. Но в итоге платит через приставов вроде как. 30 т.р на 3. И сейчас суммы приходят 38. Хочет уменьшить, т к. у него еще маленький 4 летний ребёнок от новых отношений, на которого тоже платит алименты.

Я удивляюсь неужели хватает. Мой бм мне платит 90 т.р. в месяц на 3, я работаю, моя зп, и нам не хватает.

Какие доходы, такие и алименты

Аноним 815: Я удивляюсь неужели хватает

А ваша какая забота?очевидно ,не хватает. А что она сделает, если мужло -нищеброд плодовитый?

Аноним 815: Мой бм мне платит 90 т.р. в месяц на 3, я работаю, моя зп, и нам не хватает.

ну что сказать...учитесь жить по средствам

Аноним 131: ну что сказать...учитесь жить по средствам

А зачем? Я бы порекомендовала учиться трясти ещё деньги с бывшего.

Аноним 815: Я удивляюсь неужели хватает.

Конечно нет, но как она больше возьмёт, если официально нет у него.

Аноним 815: Мой бм мне платит 90 т.р. в месяц на 3, я работаю, моя зп, и нам не хватает.

А почему ваш больше не платит, раз вам не хватает?

Почему так мало?
Мой муж платил БЖ 60 тыс. на одного еще 5 лет назад, без учёта алиментов с премий и бонусов (сейчас уже ребёнок совершеннолетний)
30 на одного конечно не много.

Аноним 6: Почему так мало?

Тоже недовольна)
Мой просто жадный, деньги есть, может и больше перечислять.
Но он плюсом ещё в отпуска детей возит и ужином кормит по вторникам и четвергам и в выходные.

А у знакомого этого небольшая зп. У него денег просто нет

Аноним 815: Но он плюсом ещё в отпуска детей возит

Ну это очень неплохо, если сверху.
А так большинство мужиков жадные, лишь бы лишнюю копейку не платить, увы.
Либо реально денег нет, либо желания нет (особенно если новая дама).

У меня две подруги есть.
У первой один ребенок и 300 тысяч алиментов.
У второй два ребенка, 15 тысяч даже не каждый месяц.
Что мало денег, жалуются обе.
Хватает, не хватает... Есть какой то выбор?

Кем и где бывший работает? А вы где и кем с тремя детьми?

Тема, перепись олигархов
Пожалуйста озвучивайте профессии, так интереснее же, от кого юмать рожает

Мне больше интересно почитать что думают вторые жены о жизни с разведенным с 3 ми детьми и жадиной?
Что с ними такого не случится?)

А так или столько денег у него или он жадный.
Другого не дано.
Живут с чем есть,хватает ,не хватает? Чтож поделать?

Аноним 815: удивляюсь неужели хватает.

Странный вопрос, мне бм платит 0. Считает, что хватает.

Аноним 815: еще маленький 4 летний ребёнок от новых отношений, на которого тоже платит алименты

Ну наклепать то детей дело не хитрое, а вот растить и содержать - это конечно сложно для нищеброда. Предохранялся хотя бы. Поражают конечно такие му….ки, которые думают, что 30 на троих это слишком много

У подруги 3 детей.
По 9 тыс на каждого алиментов.
Не получила ни копейки добровольно.
Долг больше миллиона. Пару раз приставы по 2-3 тыс выцарапывали.

Вы это автор таким образом похвастаться решили или чего? Для большинства женщин на данном сайте алименты в 90 тысяч-огромная сумма.

Аноним 815: Мой бм мне платит 90 т.р. в месяц

А у кого-то зп всего 80 тр и что он должен всю отдавать?! Чтоб хватало А самому на что жить?! Так то у всех разные возможности!

тема хваст

Аноним 815: Знакомый жалуется, что договорились с бывшей, что будет платить добровольно какие то суммы. Но в итоге платит через приставов вроде как. 30 т.р на 3. И сейчас суммы приходят 38. Хочет уменьшить, т к. у него еще маленький 4 летний ребёнок от новых отношений, на которого тоже платит алименты.

пусть он троих возьмет себе, а жена будет ему 38тр платить, уменьшатель фигов

Аноним 815: Я удивляюсь неужели хватает. Мой бм мне платит 90 т.р. в месяц на 3, я работаю, моя зп, и нам не хватает.

У меня пенсия по потере - 50 на троих, я и то рада, если пересчитать на год, 600 тысяч, как раз на отдых всей семьи.
Нам хватает моей зп с пенсией, прошлые два года вывозила на море.
Сейчас предложили работу более оплачиваемую. Если офер получу , в отпуск не иду.

Ну видели же глазки, от кого троих рожали?
Я знала, что в случае развода не получу ничего. Через 2 года сам платить начал. Кто-то его научил, что могу больше трясти и лучше самому оформить официально.
Но я и родила от него единственного ребёнка. Понимала, что больше не потянем.

Аноним 465: которые думают, что 30 на троих это слишком много

Не, он так не думает. Просто у него больше нет.

Аноним 815: Тоже недовольна)
Мой просто жадный, деньги есть, может и больше перечислять.
Но он плюсом ещё в отпуска детей возит и ужином кормит по вторникам и четвергам и в выходные.

Ахахах, повеселили))).
По местным меркам, это не жадный, а огого!!!))

Весело живем: Вы это автор таким образом похвастаться решили или чего? Для большинства женщин на данном сайте алименты в 90 тысяч-огромная сумма.

В смысле похвастаться. Я пишу что не хватает!

Выше писали, что 300 на 1 ребёнка не хватает.

Память моя:

Ну так местные мерки тоже разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы