У кого какой размер алиментов на 3 детей?

Mariwell: У нас в сексе все было отлично.

кто был инициатор развода?

У меня встречный вопрос, зачем тянуть алименты с бывшего, если как в теме написали, что он живет на шее пенсионерки? если знаешь, что с него кроме анализов и взять нечего?

Mariwell: У меня встречный вопрос, зачем тянуть алименты с бывшего

ну если он сам развелся имея троих детей то тут понятно - навесить долг, просто тупо досадить

если сама ушла по причине того, что не зарабатывает и пр и др - тут да) смысла ровно ноль

Аноним 347: кто был инициатор развода?

Первого богатая любовница увела, спасибо ей. Дяденьки тоже хотят на ручки, чтобы их кто-то обеспечивал
Второго я выгнала, не выдержала его. Человек вечный праздник круглосуточно, а у нас маленький ребенок.

Mariwell: Первого богатая любовница увела, спасибо ей.

ну тут желание наставить ей рога понятно

Mariwell: Второго я выгнала, не выдержала его. Человек вечный праздник круглосуточно, а у нас маленький ребенок.

а ну тут тоже понятно. на коротком поводке чувак)) никто с ним толком и не разводился)

Mariwell: Это был ответ на,, вцепились,,. Не вцепились, а стали родными людьми

Это именно и есть вцепились. Потому что заняться нечем видимо. Ну и мерит по одному мужчине всех неверно. Многие разводятся: и мужчины, и женщины, и счастливы, и за прошлое не цепляются.

Аноним 347: ну тут желание наставить ей рога понятно

Ну они поженились и уже развелись. Теперь у него другая, менее богатая.
Я не лезу в бывшие отношения. Это не есть хорошо

Весело живем: Многие разводятся: и мужчины, и женщины, и счастливы, и за прошлое не цепляются

Никто не спорит. если бывший постоянно на созвоне с бывшей и все время к ней ездит часто, то это не очень нормально.
А может просто отец хороший кто его знает

Аноним 815: Ему некуда их брать. У него нет жилплощади.

Вы небось тоже от него ребёнка хотите?

Так жалеете его ..

Назначено 67 % ПМ на каждого из 4. С 2023 г( или 21 не помню ) выплат 0 за весь период .
Друг платит от официалки около 35-37 тыс , бж недовольна ( на одного ребёнка ), он переживает что мало, подкидывает ребёнку напрямую …я говорю что б не переживал 😂 что норм алименты

Бм на 1 платил 15 т.р. несколько лет, как только 18 исполнилось - слился с горизонта вообще.
Но т.к. он дважды разведенец и во втором браке еще 2 детей до 18, то возможно туда что-то еще платит.

За двоих приходит 26 тыс в месяц, 2 раза в год побольше - наградные или премии. Но это официально 33% . с учетом моей зарплаты и доходов - хватает, больше не трясу.

Аноним 815: Я удивляюсь неужели хватает.

Удивляюсь, когда людям хватает ума удивляться на такие вещи. Еще и спрашивать такое у людей и хвастаться своей ситуацией.
Что у вас в голове?

Аноним 815: Переживаю за знакомого

Очень зря. Пусть сам со своей жизнью разбирается.

Аноним 815: Человек реально в ж..е

А кто его туда засунул?
Трое детей не случайность. А закономерность.
Сам же ведь своими действиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы