У кого какой размер алиментов на 3 детей?

Lelkako: пусть он троих возьмет себе, а жена будет ему 38тр платить, уменьшатель фигов

Ему некуда их брать. У него нет жилплощади.

Аноним 815: В смысле похвастаться. Я пишу что не хватает!
Выше писали, что 300 на 1 ребёнка не хватает.

А на что конкретно, не хватает?
Автор, дети здоровы?
Я в разумных пределах на детях не экономлю.
Нет айфонов, но есть Витал стоматология, дефектологи, допы, можно вполне выставить приоритеты на действительно важные нужды.
Образование? Юмать замечательный ресурс, для того чтобы очень сэкономить.
Олимпиады с 1 класса - почему нет? Тот же Учи. ру - замечательный ресурс.
Курсы, кружки и поступление в хорошие учебные заведения. Все это доступно любой семье со здоровыми детьми. Хотя здесь же примеры Супер мамочек, которые скорректировали все и опять же прошли весь этот путь с детьми, в которых нужно было действительно вложиться в здоровье в первую очередь. Они вообще для меня пример.
Не знаю, я как то давно не жду ничего ни от кого.
Да, оказались с тремя детьми на руках, значит надо крутиться втрое активнее. Какие еще варианты то?

Аноним 628: Мне больше интересно почитать что думают вторые жены о жизни с разведенным с 3 ми детьми и жадиной?
Что с ними такого не случится?)

Не знаю, родила же от него женщина, зная, что он имеет 3 детей.

И в моего бывшего вцкпилась тоже одна женщина мёртвой хватклй как бульдог (у самой 2 детей). Но бм умный, на ней не женится и даже не живёт с ней, так только шпили вили уже третий год

Но тема не обо мне и о моих алиментах. Сейчас поправлю.

Мне интересно обсудить у кого сколько алиментов на 3 детей

Переживаю за знакомого. Человек реально в ж..е

Аноним 815: Ему некуда их брать. У него нет жилплощади.

скажите спасибо, что это платит...

Новые правила - тему нельзя отредактировать

Платит 50% от зарплаты, как и положено. По факту доход больше т.к. есть подработки, но я не лезу, не хочу отношения портить.

А как узнать официальную зарплату? Если нет решения суда об алиментах?

Аноним 815: А как узнать официальную зарплату?

никак))

Аноним 815: И в моего бывшего вцкпилась тоже одна женщина мёртвой хватклй как бульдог

смотрю это повальное явление - развестись, но бывшего не отпустить)) конечно вцепилась, как еще-то. и конечно там только шпил-вили, любовь-то только с вами была))

ой я не могу вы чего бж такие одинаковые все?))

Аноним 347:

Ага, все ж знают как там у него с новой.
Сидят в глазок подсматривают,наверное.

Аноним 815: Выше писали, что 300 на 1 ребёнка не хватает.

По доходам и расход. Можно и лям в месяц потратить, дело нехитрое. И сказать, что не хватает.

Аноним 815: Переживаю за знакомого. Человек реально в ж..е

Ваш знакомый чем думал, когда столько детей клепал? Что они как-нибудь сами? А когда с новой женщиной детей заводил, не думал, что старые дети тоже есть хотят?

Аноним 815: Ему некуда их брать. У него нет жилплощади.

Бедолага какой, четверых настрогал, а жилплощади нет

Память моя: У меня пенсия по потере - 50 на троих

М-м-м , у некоторых алименты с живого меньше, чем если бы...
Мужики рискуют как никогда

Аноним 815: У него денег просто нет

Куда размножается-то тогда? Бедняжка, просто денег нет

Аноним 347: смотрю это повальное явление - развестись, но бывшего не отпустить)) конечно вцепилась, как еще-то. и конечно там только шпил-вили, любовь-то только с вами была))

Я вам больше скажу, если я захочу, то у меня будет секс с бывшими, хоть с кем они там живут
Рога новым наставят со мной не задумываясь.
Не зря же новые жены к бывшим женам ревнуют, ой не зря

Аноним 815: похвастаться

В прямом. Моему 19. Ребенок инвалид. Всю жизнь платил 6-8т. 90 ей не хватает

Mariwell: Я вам больше скажу, если я захочу, то у меня будет секс с бывшими, хоть с кем они там живут

Вы почему-то по одному своему нечистоплотному мужику всех причесали под одну гребёнку. Не все прости Господи такие м***лазы.

Mariwell: Не зря же новые жены к бывшим женам ревнуют, ой не зря

Это да

Весело живем: Не все прости Господи такие м***лазы.

Не все, но бывшая знает своего бывшего как облупленного за много лет совместной жизни все его болевые точки в том числе.
Это был ответ на,, вцепились,,. Не вцепились, а стали родными людьми

Аноним 346: 90 ей не хватает

Ещё раз, тема не обо мне. Не цепляйтесь

Выше писали 300 не хватает на одного ребёнка. Тут где ваш комментарий?

Mariwell: Не зря же новые жены к бывшим женам ревнуют

я сама бж)) в страшном сне не привидится с бм сексом заниматься. Зачем было разводиться, если мужчина до сих пор интересен??

Mariwell: Не вцепились, а стали родными людьми

пока были в браке. развелись - до свидания) я с бм общаюсь дай бог раз в пару-тройку месяцев по вопросу образования ребенка. ВСЁ. нет ведь. разведутся. но с поводка не спускают. все без конца обсуждать надо, позвонить-поплакаться что ой как тяжелооо, все дорожает, коммуналка то се. Я когда вижу такое всегда думаю - вы нахрена разводились?)) Родные люди с бм - нуну))

Аноним 347: Зачем было разводиться, если мужчина до сих пор интересен??

Предположу, что жена перестала быть интересной мужу, он инициатор. Но тот же вопрос: какой секс тогда?

Аноним 347: в страшном сне не привидится с бм сексом заниматься. Зачем было разводиться, если мужчина до сих пор интересен??

У нас в сексе все было отлично.
Но семейная жизнь это же не только секс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы