Тема закрыта

Причина: 0

Что отвечаете на "А где же ваш папа"?

Вея

А мне кажется, что все думают, что мне лет 15 :D Буквально на днях, встречались с подругой в кафе, попросила у бармена кофе с коньяком (ну раз уж кормить закончила, так праздник). Он на меня совершенно серьезно так смотрит и спрашивает "Девушки, а вам есть уже 18 лет". Я говорю, есть-есть. Он - может и паспорт показать можете. Я говорю, вам он не понравится. Он так с ухмылочкой - Ну а что там такого может быть, нежелательные штампы, муж, дети...Мы ржали как кони.

нужно по другому действовать - нужно ребзю внушать что вашегоо ппу вы обязательно найдете - и он будет самым замечательным папом :)
мой сынишка - теперь моего второго мужа называет папа иногда - ему очень нравится с ним общаться дурачится и лушаться его - встречать бежит с раваботы первым чтоб по мужски так хлопнуть по руке и сказать - привет :D - чуть что - бежит кенму хвастаться или жаловаться - так тчо я считаю надо проводить аутотренинг маме и внушитл что лучшее только впереди и не заикливаться на прошлом :)

ValeriaKraist
"А мы без папы" - это понятно, но после этого чаще всего виснет такая мммм напряженно-сочувствующая пауза. А как-то ведь охота позитива...

сочувствую - вас видимо в детстве недолюбили и вам нравится это состояние - чтоб вас жалели а чтоб взятль инайти в себе душевнфые силы для новой любви и создания нормальной семьи - это мы не можем-да? можем только делать вид какие мы особенные какие мы несчастные...

Pondryulka Bonda 007
мой сынишка - теперь моего второго мужа называет папа иногда - ему очень нравится с ним общаться дурачится и лушаться его - встречать бежит с раваботы первым

Я очень рада за Вас и Вашего сына.

Pondryulka Bonda 007
сочувствую - вас видимо в детстве недолюбили и вам нравится это состояние - чтоб вас жалели а чтоб взятль инайти в себе душевнфые силы для новой любви и создания нормальной семьи - это мы не можем-да? можем только делать вид какие мы особенные какие мы несчастные...

Ржунимагу :D %O откуда Вы все это взяли....Это все Ваши домыслы, предположения. Это ВАША НОРМА...не надо её навязывать..А вообще с такими речами Вам в соседний раздел, туда где "муж меня бросил, предал, изменил, сижу плачу, как жить дальше". Здесь сооовсем не про то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы