Тема закрыта

Причина: 0

Она старше его

Вобсчем ситуация, моему брату 18ть он встречаеться (судя по всему очееень влюбился)с женщиной старше на 11 лет, у нее сын маленький...Сначала радовались , что хоть повзрослеет научат его уму разуму, про девушку думала-, что поиграеться, мальчик то он у нас симпатичный и все на этом...Но похоже все серьезней, с родителяим приезжали знакомиться, ........что то это девушка меня беспокоит, мама моя переживает , что не от мира сего какая-то девушка (хотя мама сама лояльность в этих вопросах), да и я б в жизни не стала воспринемать в серьез мальчика который по уму еще ребенок(бывают в 18ть очень развитые , но всяко не наш случай) тем более знакомиться с его родителями и знакомить его со своими как свою пару....Я вот очень боюсь, что она захочет замуж и еще детей,....это щаз ведь все хорошо а лет через 10 совсем другой разговор будет, и судя по всему она этого не поймет......Вот и вопрос нафига оно все ей нужно

Вас лично это как касается?

футурама
это щаз ведь все хорошо а лет через 10 совсем другой разговор будет

всяко разно хуже будет ей, а не вашему братцу, ему то тридцатчик стукнет, молодой ишшо, а ей уже сорокет, он в любой момент бросит её и свалит к молодке. Так что не за брата переживайте, а за ту женщину.

кася попова
всяко разно хуже будет ей, а не вашему братцу, ему то тридцатчик стукнет, молодой ишшо, а ей уже сорокет, он в любой момент бросит её и свалит к молодке. Так что не за брата переживайте, а за ту женщину.

Дак вот я про тоже((((Если общих детей заведут, а он уйдет потом, к тому ж еще он ведь всю ответственность и не понимает

футурама
хотя мама сама лояльность в этих вопросах),

:D
ни у вас ни у вашей мамы лояльности нет и в помине...
а где гарантия что он с ровесницей или младше девушкой жить нормальноьи долго будет????

футурама
Если общих детей заведут, а он уйдет потом, к тому ж еще он ведь всю ответственность и не понимает

да ведь женщина взрослая, ей и думать... вы то чего паритесь?

Pippit
а где гарантия что он с ровесницей или младше девушкой жить нормальноьи долго будет????

В этом случае всеже гарантии больше...
К тому же он еще слишком безответственнен и неопытен чтоб его воспринемать как мужа

Знаю женщину, родители которой имели разницу в 10 лет (она была старше). Прожили вместе счастливо почти полвека, воспитали пятерых детей и умерли с промежутком в несколько дней.

футурама
Вот и вопрос нафига оно все ей нужно

а где ей взять папу своих лет для ребенка - нету таких вот и нашла вашего "малолетку"

футурама
В этом случае всеже гарантии больше...

в "этих случаях" гарантий нет и не может быть...

футурама
воспринемать как мужа

но она то воспринимает или вы и мама его не можете воспринимать как мужа этой женщины?

футурама
к тому ж еще он ведь всю ответственность и не понимает

главное что она понимает, как нить вытянет поди отношения

Саш-ок
нету таких

куда делись? расстреляли всех?

Pippit
да ведь женщина взрослая, ей и думать... вы то чего паритесь?

Я вполне понимаю и знаю много примеров когда взрослые тетки общались с малолетками..и еже раз повторюсь я сначала крайне обрадовалась...
НО меня пугают женщины которые воспринемают такую связь всерьез

футурама
К тому же он еще слишком безответственнен и неопытен чтоб его воспринемать как мужа

это вы так считаете и ваша мама, ни он ни его пассия так не считают - спросите сами его считает ли он себя безответственным?

а если Ваш муж тоже не нравиться вашему брату и маме , он что-либо по этому поводу говорит? никогда нельзя лезти в чужую жизнь, потом ещё и виноваты будете ни у него, так у нее. Можно лишь высказать один раз своё мнение и больше нелезть в их отношения

есть мужчины,которые любят женщин старше себя.Но в вашем варианте женщина эта еще одного ребенка приобретает.Он работает,учится?Она сама его содержать будет?

кася попова
куда делись? расстреляли всех?

прибраны к рукам, а если имеются так какие-нибудь заваляшиесяСообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 18:13

Саш-ок
прибраны к рукам, а если имеются так какой-нибудь заваляшие

да прям, разведенные тоже есть, просто не сошлись характерами с бывшими женами, но это не означает, что они звалящиеся

кася попова
разведенные тоже есть,

а такие уже не сердцем выбирают - сплошной прагматизм + свободен в выборе - куча вариантов, в т.ч моложе своего возраста

Саш-ок
спросите сами его считает ли он себя безответственным?

Крыса
себя.Но в вашем варианте женщина эта еще одного ребенка приобретает.Он работает,учится?Она сама его содержать будет?

Вот именно что он еще не копейки не заработал сам...
Я не понимаю нафик он как муж, у него разговоры как у подростка,...ну не понимаю я как можно в таком видеть мужа

футурама
НО меня пугают женщины которые воспринемают такую связь всерьез

да мы страшшшные
Дайте людям жить как они хотят, будет плохо - разойдутся:)

LUNA-ALENA
Можно лишь высказать один раз своё мнение

лучше при себе и его держать:)

футурама
Вот именно что он еще не копейки не заработал сам...
Я не понимаю нафик он как муж, у него разговоры как у подростка,...

они ж ещё не поженились вы чего???
может поживут вместе и успокоятся :)

Pippit
лучше при себе и его держать

да уж, немешало бы так сделать. Но автору ведь это покоя не даёт, так пусть один-то раз выскажеться ;)

футурама
ну не понимаю я как можно в таком видеть мужа

вот я балдею от теттенек как вы. ВАМ какая разница вообще? ну не понимайте дальше, для каждого критерии мужа и отца свои,иль вы не в кусре. Для вас он не идела ,а для нее идела. Чо вы взьелись то?? радуйтесь,что мальчонка в надежные руки попадает.

У меня подруга вышла замуж за малолетку. Ребенка родила. Вот и нянчится щас с двумя детьми, с собственным ребенком и мужем. Никакой серьезности и ответственности нет у него. На работу - из под палки. Домой после работы придет, а там полный дом его друзей. Вечеринки, попойки... Про то, что с ребенком надо заниматься он и слышать не хочет. Считает, что кроме титьки ляльке ниче не надо. Вот так и живут: она и работать успевает и няньчится и хозяйство вести, а он все по дискотекам бегает.

Я просто очень боюсь что мама права и она и в самом деле ахтунг какой-то....
Потому как:-ей интересно с таким малолеткой
-она никого лудше него до сих пор не нашла
И уже исходя из этого боюсь что наделают всякого..
А потом он вырастет и раскаеться

Рыся
что мальчонка в надежные руки попадает.

Если б оно так и было я б радовалась

футурама
Я просто очень боюсь что мама права и она и в самом деле ахтунг какой-то....
Потому как:-ей интересно с таким малолеткой
-она никого лудше него до сих пор не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы