Тема закрыта

Причина: 0

Она старше его

футурама
Потому как:-ей интересно с таким малолеткой

А любоффь??? :heart: или вы этого не допускаете?Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 18:26

футурама
А потом он вырастет и раскаеться

тоже не одобряю выбор пацана, т.к. сейчас у него только гормоны играют, на этом он и попался

LUNA-ALENA
А любоффь???

Любовь не из одного его красивого тела складываеться...
Любовь это скорее от родства душ и понимания.....
... Вот если у них понимание и родство с разницей в 11 лет меня это только еще больше напугает

LUNA-ALENA
А любоффь??? или вы этого не допускаете?

щенячья возня

футурама

да,чтож вас все так пугаете то. Успокойтесь и позвольте пацану понабивать своих ишек в жизни.
Али вы всю жизнь его при собе держать собираетесь,под юбкой.

футурама
футурама

Всё равно ведь Вас они не спросят, и сделают так как они считают нужным, а Вы только отношения с братом испортите. Может просто принять так как хочет Ваш ьбрат, а время покажет. Она то ведь тоже не девочка понимать должна...

футурама
Я просто очень боюсь что мама права и она и в самом деле ахтунг какой-то....

можно спрошу вас: мама из чего такие выводы сделала? Что конкретно в этой женщине странно?

футурама
А потом он вырастет и раскаеться

ну и что? это его опыт, возможно не самый плохой :)

Ксю-ксю
У меня подруга вышла замуж за малолетку. Ребенка родила. Вот и нянчится щас с двумя детьми, с собственным ребенком и мужем. Никакой серьезности и ответственности нет у него. На работу - из под палки. Домой после работы придет, а там полный дом его друзей. Вечеринки, попойки... Про то, что с ребенком надо заниматься он и слышать не хочет. Считает, что кроме титьки ляльке ниче не надо. Вот так и живут: она и работать успевает и няньчится и хозяйство вести, а он все по дискотекам бегает.

а сколько таких ровесников %) тут бы не было ТД, если п не такие товарисчи и стопудово они все не малолетки :)
Всё зависит от каждой конкретной пары и их желания жить вместе, а не от возраста, положения и т.д., хотя не буду отрицать, что влиять это может, но только на неокрепшие умы:)
Если человек любит, он будет меняться в любом возрасте

Саш-ок
тоже не одобряю выбор пацана, т.к. сейчас у него только гормоны играют, на этом он и попался

Саш-ок
щенячья возня

раньше вы мне импонировали... ошиблась, бывает... :)

Рыся
да,чтож вас все так пугаете то. Успокойтесь и позвольте пацану понабивать своих ишек в жизни.

главное, чтобы эти шишки не кричали: "папа!!., папа!!!

Саш-ок
щенячья возня

да ну, вас... сами что-ли не любили?

Саш-ок

ну,пусть его стирилизуют тогда уж..
можно подумать с малолетками сверстницами он их не настругает

Pippit

через пару лет (не хочу даже загадывать) парень сам убежит - быт проявит себя, по серьезному проявит, к которому он не будет готов

У меня брат в 18 лет женился на девушке которая его на 9 лет старше и имеет взрослого сына. Уж как все ополчились и братья и сёстры и мамы и папы (хотя не, папа ничо ещё был - относительно лоялен). Живут уже лет 8 душа в душу...так не поверите, все до сих пор козни строят и считают, что бедного мальчика окрутили и он ещё повзрослеет и уж тогда тооочнааа поймёт и беседы проводят постоянно и девушку ту в дом не пускают и в гости не приглашают. А "бедный" мальчик счастлив уже 8 лет и плевать на всех хотел. Моё резюме - Отстаньте от людей а, своей жизни и проблем что ли нет?!

Саш-ок
главное, чтобы эти шишки не кричали: "папа!!., папа!!!

Вот вот(((

Рыся

Рыся
ну,пусть его стирилизуют тогда уж..

ну это полная безголовость. а со старшей мамой -может посчитать, что он тоже взослый и к такой взрослой жизни готов

футурама
Вот вот(((

я не пойму вы боитесь что денег с мамы тянуть будет?
Так пусть мама скажет что сумел жениццо- сумей и заработать на семью...

Скорпиониха
Живут уже лет 8 душа в душу...

во-во...
Говорю вам автор, пусть они сами жизнь свою строят, вы можетет только совет брату дать: не настругать буратинков сразу (подарите презиков многа -многа раз так детей боитесь), типа молодой пока, поживите для себя годика 2-3, а там видно будет. Думаю за это время и брат ваш поймёт надо ли ему это и его женщина тоже.
Ну и знакомство с родителями не говорит о том, что женится они собрались :)

Саш-ок
через пару лет (не хочу даже загадывать) парень сам убежит - быт проявит себя, по серьезному

знаете,а вы не поверите, даже в 40 лет люди,создавая семью точно такж через пару лет разбегаються и точно по такому ж поводу. причине.

Leksa
Для сексу - ну ладно, пускай, если им очень хочется.

и еще раз сто

Leksa
19-летний племянник

что ж нынешних 18-19 летних за тупеньких то держут %) при этом их жн родственники :D

Рыся
знаете,а вы не поверите, даже в 40 лет люди,создавая семью точно такж через пару лет разбегаються и точно по такому ж поводу. причине.

а восприятие жизни в 18 и 40 лет очень разное, а по отношению к сексу ну о-о-о-чень разное. в 18 лет не всякая девочка дает (девтсвенность однако еще цениться, даи принца ждем-с), а в 29 одинокую не особенно уговаривать надо. (Простите за прямолинейность)

Рыся

неее... ты же понимаешь, что ты сейчас глупость сказала ;) :D там всё серьёзно и таких идиотских отмазов 40летние не придумывают :D
Зашорены люди и не хотят понять, что по одним и тем же причинам могут расстаться пары с любыми отклонениями в возрасте
+10000 тебе Рыся

все не читала, проблемы не вижу. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы