Тема закрыта

Причина: 0

Она старше его

Саш-ок
в 29 одинокую не особенно уговаривать надо

вы сегодня в ударе, НГ не прошёл даром :D
эх, показала п я вам несколько дядьков в 40-50летнем возрасте, где восприятие на уровне плинтуса, да и то я высоко задрала планку :D

Автор, я канеш прощения прошу заранее вас не Катя зовут случайно? :)

Саш-ок
в 18 лет не всякая девочка дает (девтсвенность однако еще цениться, даи принца ждем-с),

ой, вот здесь,я с тобой не соглашусь. давно с такими общался?

Саш-ок
в 29 одинокую не особенно уговаривать надо.

скорей всего наоборот, поразборчевее девочки становятся

Pippit
Автор, я канеш прощения прошу заранее вас не Катя зовут случайно?

Нед) а что у какой-то Кати такая же ситуация?

:D

футурама

Нед) а что у какой-то Кати такая же ситуация?

футурама
а что у какой-то Кати такая же ситуация?

у неё куча ситуаций :D и все выдуманы :)

ряженка
скорей всего наоборот, поразборчевее девочки становятся

одинокие?

Саш-ок

одинокие?

в том числе конечно девушка девушке рознь %) но .......если бы я одинока(ттт) .......х..н бы дала первому встречному

ряженка
й, вот здесь,я с тобой не соглашусь. давно с такими общался?

значит от "современной" жизни отстал

Саш-ок

в году так 90 :D

ряженка
в том числе конечно девушка девушке рознь но .......если бы я одинока(ттт) .......х..н бы дала первому встречному

а я не про первого встречного говорю - тут не стоит в крайности впадать

Саш-ок

млин, отстал видимо. сама фшоке! даж уговаривать не приходится :D

Саш-ок
а я не про первого встречного говорю -

даже если не первый встречный, допустим. в 29 давать надо уже с головой! либо если савсем сука -любофь, либо чистый расчет.

а исходя и сказаного автором следует, что расчитывали что их мальчик сексом позанимается со старшей тетей и на этом все и закончиться, да вот не заканчивается, а тетя его в оборот еще хочет взять - это и беспокоит, что обженят его неразумного.

ряженка
млин, отстал видимо. сама фшоке! даж уговаривать не приходится

а к этому- не меня на данном формуме обсуждаем

ряженка
в 29 давать надо уже с головой

ну к 30 у женщин наконец желание просыпается, а жить одной о-о-очень не охота.

Саш-ок
их мальчик сексом позанимается со старшей тетей и на этом все и закончиться, да вот не заканчивается, а тетя его в оборот еще хочет взять - это и беспокоит, что обженят его неразумного.

правильно сделает, если возьмет :D

Саш-ок
ну к 30 у женщин наконец желание просыпается, а жить одной о-о-очень не охота

ой, вот тут не соглашусь. Это в 21 год я замуж не пошла, потому что жахнул кризис в 98 и денег на платье не хватило :D А сейчас я понимаю, что платье, свадьба, штамп а паспорте - фуфло

Саш-ок
а тетя его в оборот еще хочет взять

ага, а он безвольный баран :DСообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 19:13

Sumasbrodka
ага, а он безвольный баран

Он не безвольный он в силу возраста не опытен, не умен, не понимает ответственности

Sumasbrodka
ага, а он безвольный баран

открою великую мужскую тайну - в 18 лет парню хочется всегда и он всегда готов. только ситуация к 30 годам меняется - гормоны успокаиваются

Ладно, всем спасибо я хоть успокоилась не много,

футурама
Он не безвольный он в силу возраста не опытен, не умен, не понимает ответственности

ну блин у меня брат в 18 лет таким не был. А откуда будет ответственность если его не научили быть таковым? Вы же даже сейчас за него решаете: пусть трахает, но не жениться. А САМ то он не может решить кого ему трахать и с кем жить?

афигеть. а я разницу в 4 года не могу никак перешагнуть. вот дура, а тут по 11 лет перешагивают, и в 18 летних влюбляются. моему конечно не 18, а 21 :D

футурама
он в силу возраста не опытен, не умен, не понимает ответственности

вы думаете, что от поумнеет и наберется опыта, если Вы будете так бесцеремонно лесть в его жизнь ;)
Может я ужо старая, но мое мнение, что и в 18 лет - девочки такие бывают, что ужас-ужас. Уж лучше 30-летняя :D

Pippit
ну блин у меня брат в 18 лет таким не был. А откуда будет ответственность если его не научили быть таковым? Вы же даже сейчас за него решаете: пусть трахает, но не жениться. А САМ то он не может решить кого ему трахать и с кем жить?

Где написано что не решает?

Pippit
ну блин у меня брат в 18 лет таким не был.

странно, но я тоже таким не был, своя голова была на плечах :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы