Тема закрыта

Причина: 0

О приемлемом размере алиментов

Альфочка
приемлемый размер алиментов - 200 000 рублей в месяц
все остальное - мало

Ничего у вас аппетиты.... а хто так зарабатывает? Чтобы 200 платить надо зарабатывать мульон %) так - то...
хотя ради таких!!! алиментов я бы даже развелась ;)

А я, блин, получаю 5000 - и довольна, т.к. сама работаю, а у БМ ещё трое детей. А 25000 - даже не знаю, как потратить на ребёнка столько? ИМХО, у всех аппетиты разные.

Яблоко
мы тут уже о желаниях бм. хочет-содержит.

Тоже думаю, что это его личное дело.

Может не в тему, но может кто нить знает. Хочу подать на алименты, так как муж вообще не выделяет деньги на ребенка. Вместе не живет, но находимся в браке. Слышала что еще могу себе на алименты подать, так как нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Если что то кто то знает напишите плиз.....

Овечка
А 25000 - даже не знаю, как потратить на ребёнка столько?

Вы это всерьез?
А оздоравливать ваших детей на море не надо каждый год? С нашей-то экологией...
И обучение в ШР и бассейн например, стоит недешево. Садики тоже не бесплатные, плюс поборы каждый месяц
А театры, экскурсии, елки и игрушки - стоят копейки?
А хорошее питание - рыба, фрукты, мясо и т.д. - натуральное без консервантов все это стоит гораздо более 5000 рублей.
Книги детские, одежда хорошая, обувь ( стоит как взрослая!).....
это вы пошутили, да?Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 20:42

можете до 3 ребенкиных лет получать алименты и на себя.

йа Лисо

а можете подсказать сколько это в процентах от заработной платы. А то он мне сказал сегодня (после того как я сказала что подам на алименты) что ипотеку не будет платить и тебя говорит вышвырнут из квартиры сразу же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы