Тема закрыта

Причина: 0

Я сошла с ума?

А вот подскажите. Я одинокая молодая женщина, в меру обеспеченная, есть сестра и папа. Хочу родить (от донора) и воспитывать ребенка в одиночку, а лучше двух. Это нормально? Тем более, во время кризиса.

Просто надо реально на все посмотреть, сможете ли вы воспитывать ребенка одна (!) без папы и сестры. Все может случиться.... ттт... Если да, то смело рожайте....

Ивашка
Хочу родить (от донора) и воспитывать ребенка в одиночку

Может, для начала попытаетесь познакомиться с мужчинойи создать семью? Зачем же сразу в одиночку? %)

Лaпландия
Может, для начала попытаетесь познакомиться с мужчинойи создать семью? Зачем же сразу в одиночку?

Да насмотрелась я на всяких, и на семьи где нет радости никому, и детям в том числе.

Lель
реально на все посмотреть

как реально? У меня есть квартира, машина, доход, который не изменится пока я буду рожать и ухиживать за ребенком. Думаю этого достаточно. ;)

а папа и сестра как относятся к вашим планам? они вас согласны страховать и выполнять роль помощников в одиноком материнстве? и насколько стабильна и надежна ваша в меру обеспеченность?

Ивашка
этого достаточно.

я бы даже думать не стала, только донора хорошего подобрать

Оборотень Uma

Да они только и ждут что я рожу :D

Ивашка
Думаю этого достаточно.

Если вы в этом уверены на 100%, особенно про доход, то тогда рожайте, конечно.

Nurana

еще бы знать как.
а то ведь все попадаются со знаменем "ни капли мимо"

Ивашка

Я родила от донора, только у меня нет папы и сестры. Рожайте, вы не пожалеете об этом никогда.

Скроюсь

а где донора нашли, если не секрет?
я вот подумываю пойти на ИИ

Донор -знакомый. Делали ИИ

Скроюсь

Спасибо! А то я думала что одна такая.

Скроюсь
Рожайте, вы не пожалеете об этом никогда.

+1. Кто рожает никогда не жалеет, жалеют те, кто побоялись

Ивашка

Да насмотрелась я на всяких, и на семьи где нет радости никому, и детям в том числе.

Не надо из-за своих заморочек заранее обрекать ребенка на безотцовщину. Ребенку, выросшему без отца, потом будет очень сложно создать свою семью. Вам же еще не 40 лет? И даже не 35 подождите еще немного, может, встретите хорошего мужчину?

У меня тоже, после жизни с родителями, была стойкая уверенность, что в браке все плохо, женщина на себе все волочет, а мужчина только создает ей проблемы и ничего хорошего от него не дождешься. Была настроена на все 100 против брака. Потом познакомилась со своим будущим мужем, встречались. он звал замуж, но я наотрез отказывалась. Потом все-таки рискнула выйти замуж. Ттт, живем замечательно, все проблемы решает он, все планирование, в т.ч. финансовое на нем и прочее. Ну и отношения у нас просто супер (ттт). А когда ребенок родился, я оценила, что такое отец и как он важен ребенку. Это такое счастье ждать ребенка вместе! Счастье радоваться его рождению, выискивать свои черты и черты мужа в ребенке! А какое чувство благодарности к мужу появляется за то, что он подарил тебе такое чудо!)
Так что брак браку рознь. Не лишайте себя и ребенка всего этого.

У меня тетя вышла замуж в 33 года, в 35 родила. Живут счастливо, прекрасный сын вырос. Хотя лет с 27-ми у нее тоже было отчаяние, тоже хотела родить "для себя", но сейчас очень рада, что не сделала этого.

Зю-зю
Не надо из-за своих заморочек заранее обрекать ребенка на безотцовщину. Ребенку, выросшему без отца, потом будет очень сложно создать свою семью. Вам же еще не 40 лет? И даже не 35 подождите еще немного, может, встретите хорошего мужчину?

Автор, главное, не надо из-за чужих заморочек подобно данному высказыванию, отказываться от своей мечты и реальных планов.
Смотрите, вот уж насколько завидный жених Рики Мартин, уж у него поклонниц миллионы, и стать отцом "как все" он мог стописят тысяч раз.
А он сделал так, как ОН захотел и посчитал нужным - стал отцом близнецов (ему их родила суррогатная мать). И теперь дети ТОЛЬКО ЕГО.

Выйти замуж и родить еще детей вам никто не запретит и не помешает, даже после того как вы родите ребенка "для себя".
И уж поверьте, в мире очень много всего интересного, что можно показать сыну или дочери кроме "отца".

Армавир
Выйти замуж и родить еще детей вам никто не запретит и не помешает, даже после того как вы родите ребенка "для себя".
И уж поверьте, в мире очень много всего интересного, что можно показать сыну или дочери кроме "отца".

Молодец!!!

Армавир

Да.
Я тож насмотрелась и сама прочувствовала все радости брака. Не хочу.

А можетнайти красивого русского праня и дать ему? Пусть бесплатно осеменят? :D

Армавир

Согласитесь, что во время беременности и уж в первый год точно после родов не до устройства личной жизни, не очень-то походишь на свидания. То есть автор сразу же на 2 года отложит встречу с любимым мужчиной.
Да, в мире много всего интересного, но отца никто не заменит. Почему бы не показать все интересное вместе с мужем?
И не надо лукавить: у нас, к сожалению, мужчины не слишком-то стремятся жениться на женщине с чужими детьми, да и семья мужчины тоже может не принять такую невестку, а так как женщин у нас по статистике гораздо больше, чем мужчин, а приличных мужчин еще меньше и опять же молодежь подрастает, то автор, родив ребенка, сразу существенно понизит свои шансы встретить достойного мужа.
Я не отговариваю автора от этого шага, я лишь советую подождать еще немного.
.

Армавир
Смотрите, вот уж насколько завидный жених Рики Мартин, уж у него поклонниц миллионы, и стать отцом "как все" он мог стописят тысяч раз.
А он сделал так, как ОН захотел и посчитал нужным - стал отцом близнецов (ему их родила суррогатная мать). И теперь дети ТОЛЬКО ЕГО.

Откуда Вы знаете, как там на самом деле было? Верите газетам?)
Про него, кстати, еще пишут, что он гомик, но не признается в этом, чтобы не навредить имиджу мачо.

Nu
Да.
Я тож насмотрелась и сама прочувствовала все радости брака. Не хочу.

Странная позиция. "Я жила с козлом, поэтому советую никому в брак не вступать и рожать детей в одиночку"?)))))))))

А у меня вот счастливый брак, поэтому советую автору не считать, что брак - это полный мрак, а смотреть на это объективно. Мы дружим с несколькими парами, они тоже живут счастливо, всем довольны.

Конечно рожайте!

А вдург родите а через месяц свою судьбу встертите? ;)

Армавир
Не надо из-за своих заморочек заранее обрекать ребенка на безотцовщину. Вам же еще не 40 лет? И даже не 35 подождите еще немного, может, встретите хорошего мужчину?

мне тоже кажется что времени у вас еще достаточно для того чтобы встретить любимого. Подождите немного, свои планы вы успеете воплотить, мне кажется ничто не сравниться с тем когда папа первый раз возьмет ребенка на руки, когда ребенок первым словом скажет "папа", я была с обеих сторон и поэтому сейчас понимаю как это важно для ребенка и для мамы....

Зю-зю
Странная позиция. "Я жила с козлом, поэтому советую никому в брак не вступать и рожать детей в одиночку"?)))))))))

Дело не в этом. Может, для кого-то мои мужья бывшие и хороши.
Некоторым людям брак ничего не дает, он разрушает их. Ни разу не странная позиция. Мне вот, наоборот, странно, когда люди считают, что те, у кого не сложился брак, должны быть несчастливы. Нет. Не всегда. Кому-то лучше жить без семьи. Но это совсем не значит, что эти люди не должны рожать детей. Это вопрос приоритетов. И у всех своя модель счастья. Так сложилось, что моя модель, например, отличается от традиционной. И что теперь?
Но я понимаю, что ошиблась, когда пыталась "устроить свою личную жизнь", где-то в этом процессе родился ребенок. И это хорошо, что родился.
И кстати, не надо запугивать и говорить, что никто не возьмет замуж. На полном сириозе меня звали замуж 7 раз. После первого замужества 2 раза, один раз вышла, после второго тоже 2 раза, не пошла, пч не захотела уже. Все реально. Если женщина нравится мужчинам, она БУДЕТ нравиться, с ребенком или без него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы