Тема закрыта

Причина: 0

Я сошла с ума?

bonni
А что, к психологу только больные ходят

а как бы вы отреагировали, если бы вас к нему послали?

Ивашка
я не больная

А кто-нибудь разве это утверждает?

Армавир
с психиатором не путайте

Хотя он тоже в своем обширном арсенале имеет, например, следующее заключение/вердикт: "психически здоров".

Ивашка
и чем я от них отличаюсь?

Тем - что вы просто другой человек. Принципиально другой.

Ивашка
сменю я установку, лет десять буду искать мужчину

Это не установка. Это - самоцель. Установкой может быть, например направление на "счастье не в одиночку" ;)

Ивашка
И что тогда?

А кто знает? :)

Ивашка
и чем я от них отличаюсь?

Да ничем. Я вам еще раз повторю: это очень трудно. очень. хотя возможно. бабушка моя пятерых одна подняла, четверо из них стали нормальными людьми, двое, старший и третий, мой отец, многого в жизни добились, один спился и пропал. Результат хороший. Но я вообще не представляю, как она жила, воспитывая 4-х парней и деффку, мне с одним бывает трудно.
честно сказать, у меня и не было цели такой: родить ребенка и воспитывать его в одиночестве, но раз уж так вышло, пришлось. И в общем, я пока довольна промежуточным результатом:) я очень гордая мама:)

нормально.
у вас чет такой негатив на такое предложение странный. подразумевается, что взгляд спеца со стороны поможет вам рАЗОБРАТЬСЯ , а вы реагируете так, как будто вас на трепанацию отправляют..

Nu
я очень гордая мама

рада за вас!

йа Лисо

Ивашка

Ивашка

А меня посылали, и неоднократно. И сама ходила, и ребенка водила. И не вижу в этом ничего плохого или стыдного Почему бы не пойти, если вы сами не можете разобраться в ситуации? Я пошла, когда поняла, что зашла в тупик, и передо мной стена. И сделать с этим я ничего не могу....кроме пользы, эти визиты мне ничего не принесли :)

йа Лисо
у вас чет такой негатив на такое предложение странный. подразумевается, что взгляд спеца со стороны поможет вам рАЗОБРАТЬСЯ , а вы реагируете так, как будто вас на трепанацию отправляют..

• много....

Ивашка

внимательно читаем.

йа Лисо
нормально.

потому что это пожелание скорее говорит о том, что обо мне беспокоются ну или как минимум желают добра. а не хотят мне донести что я больная на голову или оскорбить.

bonni
вы сами не можете разобраться в ситуации

кто сказал? тут и разбирать нечего

bonni
эти визиты мне ничего не принесли

:D

вы спецом читатетет только то и только так как вам хочется видеть? :)

bonni
кроме пользы, эти визиты мне ничего не принесли

йа Лисо
вы спецом читатетет только то и только так как вам хочется видеть?

Не, очень удобно видеть то, что вам хочется, а не то, что вам говорят :)

Ивашка
тут и разбирать нечего

А что ж вы тогда такие вопросы задаете?

Ивашка
Я сошла с ума?

вот чего я щас скажу... я ж, блин, к 30 годам доросла до понимания всего. сама, без психолога, но жить захотела с человеком, который явно в нем нуждался:) и в общении с ним, которое заняло довольно много времени, пришлось пройти через свои, знакомые лабиринты - один в один. и тадааа уже я полностью прозрела, со стороны-то виднее:) и отошла в сторону, послав его к психологу. :) он не пошел и сам ни до чего, похоже, не додумался, хотя я не проверяла. иногда хочется проверить :) там было ради чего пострадать.
встретите еще. а я проверю, когда решусь:)

Ивашка
тут и разбирать нечего

Действительно, поскольку никаких реальных ситуаций и нет - одни мечтания, предположения и фантазии.
И речь не идет о лечении, скорее - о возможности личностных изменений и получении нового опыта.
Но вы это категорически отвергаете, более того - не только не слышите, но и просто не желаете прислушаться к тому, что вам говорят. Досадный факт и остается только надеяться на то лучшее, что вы возможно и обретете в этой жизни (и не только своей), но - если приложите к этому хоть какие-то собственные усилия и телодвижения..

Nu

о скока смайликов. нервы все, нервы. ;)

Все, пошла к психологу. Тему можно закрывать

Всем спасибо! :)

Да пожалуйста. вам спасиб за тему:)
пойду-ка я узнаю, не изменилось ли че в датском королевстве. надо удовлетворить свое любопытство. люди меняются. в одну реку можно войти дважды, если река изменила русло. это я к вопросу о стереотипах. ;)

Nu
Мне их как подарят, я стреляюсь, мне неинтересно, а приходится заниматься какими-то мужскими делами.

и не факт что настоящий папа будет заниматься этими мужскимим делами. Знаю по своему опыту. У меня папа всегда был на работе и все конструкторы мы с братом собирали сами, ну конечно иногда что-то они вместе делали. Мой муж не особо хочет играть с ребенком, все лишь бы отвязаться купить и все, а ты сынок сам играй, а ему хочется вместе, так интересней.

Автор, да не слушайте вы никого, если четко решили что вы хотите такой жизни - вперед к донору, если сомневаетесь (что вероятнее всего раз на форум пришли), то расслабьтесь на время или, как люди советуют, сходите к психологу, там вы по крайней мере поймете чего хотите.
Всякие семьи бывают и у всех ситуации разные, вам же свою жизнь жить, так что примеры из чьей-то жизни не показатель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы