Тема закрыта

Причина: 0

если БМ совсем не дает денег...

вот за полгода не копейки не дал...грит нету.... работа, на себя кризис неплатежей, ему вроде все должны... ждем.. уходя оставил квартиру и все что в ней, забрал только свои вещи ... На алименты не подаю, что с него взять, доход представляю. Что получает, то все на съем жилья уходит и на покушать... Но... с ребенком каждые выходные видится, к себе берет, гуляет с ним... Просто я все думаю есть у чела совесть или нет , наверное думает что раз квартиру оставил все вопрос с обеспечением решен...
к чему тема?.. просто хочу узнать есть еще такие папашки которые не способны помогать финансово... но как папы с жизни ребенка не исчезают

ну так поделите квартиру пополам, разменяйте. он не будет тратить на съем жилья. будет вам платить.
можете закидать меня помидорами , но почему некоторые считают. что если родили ребенка то мужчина должен все с себя снять и отдать. и ходить голый и голодный.

Валькирия

поддерживаю.

автор. вы зажрались. квартиры более чем достаточно в вашем случае.

Валькирия
ну так поделите квартиру пополам,

перегородку поставте, раз он на съем тратится

Валькирия
что если родили ребенка то мужчина должен все с себя снять и отдать. и ходить голый и голодный.

<span class="emoji-smile sm-gif sm-ugu" data-emoji=" :ugu: "></span>

Валькирия
ну так поделите квартиру пополам,

Она моя полностью и сразу была на меня оформлена и моих денег в ней гораздо больше....Ну и делить если тогда не на пополам а на троих , да... ;)
а если я еще в декрете и ребенок маленький .. И уходя к другой грил буду помогать... на няню, еду и одежду... А так деть от него без подарков даже приезжает... Я ж не претендую даж как видите на алименты не подала просто >Дунька

хочу узнать есть еще такие папашки которые не способны помогать финансово...

Jil
вы зажрались неааа :P

автор - мужчина :)

Дунька
Она моя полностью и сразу была на меня оформлена и моих денег в ней гораздо больше....

а может ему на раздел имущества подать - суд и разберется -кто кому чего должен, раз

Дунька
уходя оставил квартиру и все что в ней, забрал только свои вещи ...

Дунька
я еще в декрете и ребенок маленький

Дунька
на няню

нафиг няня если вы в декрете.

тема разводко - подраконить местное общество :D

Саш-ок
суд и разберется -кто кому чего должен,

Мы были не расписаны...

Кобра

нет я мамо :)

Jil
тема разводко - подраконить местное общество

да нет жеее ...я думаю пара тройка-девочек меня уже определила... ;)

вам еще повезло, что квартира есть, у нас вот нет квартиры, приходится жить с родителями, денег от него не видели давным давно, к ребенку равнодушен, может только по телефону спросить "как дочь?", и я тоже в декрете сижу

AnaSтасия
вам еще повезло,

Это точно
я дома работаю и ребеку уже 2 года планировали или мини или няню. стоит вопрос о моем выходе на работу... на леченье ребенку спросила денюх может хоть пополам... но он сказал "понимаешь кризис.."

Дунька
Но... с ребенком каждые выходные видится, к себе берет, гуляет с ним...

Дунька
А так деть от него без подарков даже приезжает...

хм, а деть раньше каждые выходные подарки получал?

раз ребенок на выходные с папой, да еще и подарки ждет, то точно не грудной. идите работать!
этот мир жесток. каждый сам за себя должен думать!

Jil
автор. вы зажрались. квартиры более чем достаточно в вашем случае.

ты серъезно так считаешь?
Что за плебейство? Оставил квартиру и взятки - гладки?
Алименты - его обязанность, его долг.

Валькирия
то точно не грудной

читаем выше ;)

Дунька
я дома работаю и ребеку уже 2 год

Валькирия
каждый сам за себя должен думать!

И я за себя с 9 ребенкиных месяцев думаю, денег у него не прошу, интересно на чтоб я эти полгода жила

Валькирия
подарки ждет

Он не ждет , я просто думаю что вроде надо бы....

кася попова
ты серъезно так считаешь?

серьезно. не шибо уж он и жирует раз у него все деньги уходят на СЪЕМ жилья себе (квартиру делить не стал, а мог бы в легкую) и еду. что с него еще взять? к тому же сейчас кризис и он сейчас не платит, а не вообще в принципе. че из мужика жилы то тянуть.

Jil
к тому же сейчас кризис и он сейчас не платит

ребенку не объяснишь: у папы кризис, поживи пока без еды, кризис пройдет, папа даст денежки и я тебя покормлю

Jil
а мог бы в легкую

не мог бы она на меня оформлена ;) , мы не расписаны,

Jil
не вообще в принципе

просто начало кризиса как раз совпало с его уходом ..., а доходы чтож действительно не большие съем хаты думаю штук 12-15ога, еда машина телефон не меньше 10 . ребенку за полгода НУЛЬ.. ;) какиеж тут алименты...буду лечить ребенка сама на то что сэкономлю на еде, потому ка мои то доходы не больше его :)

кася попова
ребенку не объяснишь: у папы кризис, поживи пока без еды, кризис пройдет, папа даст денежки и я тебя покормлю

обеспечивать должны оба родителя. один - жилье, вторая - еду. все честно.

а вот ответь на мой вопрос (в тему). вот у меня муж сейчас безработный, сидит в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет. должен ли он свой бывшей жене алименты платить?

Jil
вот у меня муж сейчас безработный, сидит в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет. должен ли он свой бывшей жене алименты платить?

я считаю что да. А тебе зачем мое мнение?

кася попова

просто любопытно. а с каких хренов он платить тогда должен? :)

25 % от пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет? :D это че рублей 400 наверное да :D

Jil
а с каких хренов он платить тогда должен?

про твое отношение к ребенку любимого человека - сразу видно ;) вот по этой самой фразе ;)

Jil
а с каких хренов он платить тогда должен

а ребку то нас..ть.. он кушать хочет, может и еще с пятерыми в декрете сидеть будет, Но вот ситуация ваш нынешний уйдет от вас ттт, и что вы не будете с него алиментов требовать... ога..ога..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы