Тема закрыта

Причина: 0

если БМ совсем не дает денег...

Оборотень Uma
типа вы думаете ему это сильно значимо

нет, это я исключительно от врожденной вежливости. Так то

Дунька
нет, это я исключительно от врожденной вежливости. Так то

а...я просто мало встречала людей которые всех встречных поперечных встречают плюшками и искренне интересуются состоянием здоровья. :)

Эдда
Дак что тогда злитесь так по поводу алиментов?

Не злюсь абсолютно, просто уважаю право мужчин жить в соответсвии со своими жизненными планами, а не с потребностями бывшей семьи.

Оборотень Uma
встречных поперечных встречают плюшками и искренне интересуются состоянием здоровья.

Он не встречный -поперечный, он ПАПА моего ребенка и чел с которым мне было хорошо. :)

Пастушка
мужем (сейчас уже бм правда)) он оставил первой жене с дочкой свою квартиру и платил им алименты - минимум, но он и зарабатывал копейки на тот момент, причем тратил еще на съемную хату. И все считали это нормой жизни.

Эдда
Пытаться донести до Вас, что даже при разводе мужчина должен оставаться МУЖЧИНОЙ и нести ответственность за ребенка

+100

Пастушка
Но вы сильная, прорветесь

куда ж я денусь то с подводной лодки))

Эдда
Здоровья Вашей малышке!

вот тут присоединюсь. ;)

Оборотень Uma
Эдда
Здоровья Вашей малышке!
вот тут присоединюсь.

И я!!!

Спасибо... Миру-мир :)

Виoлка
То есть совершил в молодости проступок, завел ребенка - мучайся всю жизнь?

не стоит вам рожать детей с такими установками, а то родите и будете еще всю жизнь мучаться, бедная %)

Виoлка
просто уважаю право мужчин жить в соответсвии со своими жизненными планами, а не с потребностями бывшей семьи.

Интересная вы мадам. То есть завел новую семью - нафик-нафик бывшую семью, в лес их потребности, у меня же жизненный план еще 5 детей заделать, ребенок в одной из бывших семей болеет - извини, родной, у меня новая семья и в мой жизненный план ты не вписываешься. %)
Согласна на 100% с Армавир, если ты мужик - имей возможность обеспечить всех своих детей. Оставили на 1/2 ставки в связи с кризом? Иди на другую работу, у тебя потомство, которое кушать хочет, вне зависимости от твоих жизненных планов и т.д.
Очень уж ваши рассуждения мне напоминают бывшего моего свекра, который исренне удивился, узнав, что я беременна и сказал - а если бы мой сын вне брака 10 детей зачал от разных женщин, то что ему всех содержать и признавать?! Он же мужчина, такая у него природа. :D

кася попова
не стоит вам рожать детей с такими установками, а то родите и будете еще всю жизнь мучаться, бедная

Мне показалось - или я не спрашивала вашего совета по данному вопросу?

Виoлка
То есть завел новую семью - нафик-нафик бывшую семью, в лес их потребности

Про это никто неговорил - читали?

Julochka
если ты мужик - имей возможность обеспечить всех своих детей

А вот про это говорили! просто запросы у всех разные, иногда бывшие жены предъявляют список потребностей такого формата - какого не предъявляли когда были действующей женой, вот об этом и речь, что если поменялись жизненные обстоятельства - то нужно свои потребности и желания соизмерять с возможностями другого человека, а не тупо требовать то, чего хотелось бы.

Вы со мной согласны, что есть мамы, которые не в силах содеражть своего ребенка? Ну согласитесь, есть такие- по разным обстоятельствам - почему то им никто не говорит - а чем ты думала, когда детей заводила, их просто тупо жалеют, как им бедным тяжело живется. А с мужика видимо, по вашей логике - нужно драть в три шкуры, он же мужик.

Jil
автор. вы зажрались. квартиры более чем достаточно в вашем случае.

спасибо бы за квартиру сказали бы!а денег можно и самой заработать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы