Тема закрыта

Причина: 0

если БМ совсем не дает денег...

зачем тогда говорить что муж оставил квартиру, если она ваша?%)

кася попова
про твое отношение к ребенку любимого человека - сразу видно вот по этой самой фразе

про мое отношение к ребенку любимого человека видно из того, что я уже полгода плачу его алименты со своей зарплаты и еще буду минимум год платить. а наговорить на форуме я могу всякого. ;) я никогда не стеснялась писать то что думаю. в данном случае (сабж) я считаю что автор могла бы и понять бывшего. ему что на панель идти или на паперть чтобы ей платить? ну реально, кризис, нет работы - куда ему? воровать?

Песец тоже Лисо)
если она ваша

ну по чесному то мы могли разделить куплена в долевом, но оформлена на меня с егож е подачи кстати

Jil
считаю что автор могла бы и понять бывшего.

а я разве не понимаю, я понимаю и денюх не прошу... была попытка одна и все , сказала решай можешь помогай неть , ну что теперь, правлюсь :)

Jil
ну реально, кризис

у меня кстати тож кризис , но я не на панель и на паперть , я нашла еще доп работу. ;)

совсем плохо с деньгами и продуктами?

Песец тоже Лисо)
совсем плохо с деньгами и продуктами?

да нетт, Просто тут на анализы и лечение ребенкино угорела....на много и эт только начало... %)
до того как то все справлялась , да и ща прорвусь... просто интересно ка то получается ребок нужен но помогать не могу...Вот и решила у форума спросить , есть еще такие чудные папочки..

Jil
автор. вы зажрались

Дунька
акие чудные папочки..

которые хату оставляли и с детем виделись,мало,очень мало,обычно они просто исчезают..
а такто почему ж вы с него все выжать хотите? а человеческое где отношение?только и слышно от вас Я Я Я ,дак вы,так то мама,между прочим.

Дунька
ну по чесному то мы могли разделить куплена в долевом, но оформлена на меня с егож е подачи кстати

если не расписаны. то сначала он устанавливает факт совместного проживания, а потом делит квартиру по долямСообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 13:41

Саш-ок
считается совместнонажитым имуществом -

они не регистрированы, поделить то можно но доказать надо,что хоз-во совместное велось..

Рыся
они не регистрированы, поделить то можно но доказать надо,что хоз-во совместное велось..

ага видел, уже отредактировал

мой муж 3 месяца без работы,живем на то что я зарабатываю.предлагаю заплатить алименты (его ребенку от первого брака)он не соглашается,типа сами прозябаем.а я думаю долг то копится потом еще больше платить придется.как быть не знаю.

vershok
как быть не знаю.

гасить понемногу долг.

Jil
ну реально, кризис

Так он у всех - кризис.

vershok
сами прозябаем

И действительно %) Уж лучше я буду сытым и в тепле и мне совершенно наплевать, что там у моего ребенка.... Реально бесит! Мужик, который так отмазывается от платежей ребенку (ссылаясь на кризис, на "не могу найти работу") - не мужик! Сам, поди, голодом не сидит. И работу, если хорошо поискать и не выпендриваться особо (не тот период сейчас), найти можно, здоровые работящие мужики требуются, пусть на рабочих специальностях. Почему женщина, когда речь идет о том, что надо кормить ребенка, задвигает свои амбиции и прочее и соглашается на любую работу?

Дунька

есть,у нас не то слово,дочка звонит,не всегда трубку берёт,алиментов нет2года,к себе не берёт,абсолютно ничего!Свекрови также по барабану.И чё?пусть себе живут,это не пройдёт,когда-нить припомнится

Идизюда
потомучто мальчиков очень часто воспитывают по принципу безответственности

маме как то знакомая хвасталась, что чын все имущество на нее и оформил, и на работу устроился, где официальная зарплата - МРОТ, остальное в конверте. Ну мама ей и сказала: чему радуешься, что родной внук живет хуже, чем мог бы, главное, что бывшей невестке плохо?

Вот тож бесит...КРИЗИС, КРИЗИС- а сам то небось не голодает... в тепленькой машинке ездит..
Ну и что, то что оставил квартиру????? Может было лучше чтоб он выставил маму с ребенком на улицу..??? Его ОБЯЗАННОСТЬ помогать мелкому до 18 лет!!!! Многие женщины сами жалеют " мужчинок"- а потом плачутся ... Меня просто поражают такие... Конечно я понимаю, что женщина не должна не от кого зависить...Но ведь речь идет о Ребенке....

Комсомолка
Почему женщина, когда речь идет о том, что надо кормить ребенка, задвигает свои амбиции и прочее и соглашается на любую работу?

*Monika*
Многие женщины сами жалеют " мужчинок"-

вот от такой вот псевдо-жалости и вырастают моральные уроды и козлы, бросающие своих детей, и не платящие ни копейки алиментов!

Валькирия
почему некоторые считают. что если родили ребенка то мужчина должен все с себя снять и отдать. и ходить голый и голодный.

Согласна.Хотя всё индивидуально.

Дунька
уходя к другой

Вот корень зла,ИМХО.Автор в обиде,оно и понятно.
2автор.Подавайте на алименты и точка.Где он будет брать деньги-не ваша проблема.Только на фиксированную сумму.И будет вам щщастье и не надо будет ничего просить.Ибо если уж на то пошло,как я поняла,вы не против если что и квартиру поделить(ну если вдруг он подаст на раздел квартиры,пусть даже на свою 1/3)

Идизюда
стоимость его доли в зачет неплатежей алиментов и в зачет будущих платежей (аванс). интересно, это на сколько лет вперед получится, если считать 25% от суммы 25 000 (т.е. размер алиментов 6 250)?
стоимость квартиры (берем 2-шку) 2 500 000 его доля (меньшая) - пусть 1 000 000
итак... 1 000 000:6 250=160 выплат.
160:12(месяцев) = 13 лет и 4 месяца

а в данном случае такой расчет и зачет не применим. т.к. в силу владенияя квартирой собственник получает определенную выгоду от своей собственности (не платит аренды), чего нельзя сказать про нанимателя жилплощади, в последнем случае квартиросъемщик платит за аренду жилья. Кроме того в отношении алиментов какой-либо зачет не допускается, их необходимо в любом случае платить, т.к. они поступают не в собственность бывшей супруги, а идут на содержание детей.

Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 10:45Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 10:46

Дунька
к чему тема?.. просто хочу узнать есть еще такие папашки которые не способны помогать финансово...

ну есть, и что?

Идизюда
значит продать квартиру и из вырученных денег погасить задолженность по алиментам.

скорее продать, сумму поделить между супругами и тогда уже из этих денег выплачивать долг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы