Тема закрыта

Причина: 0

Как прожить на 14000?

я
Денег не хватает катастрофически! Ребенку 10 лет. Может у кого есть секреты по выживанию На 12 даже с двумя - легко! Но надеюсь, что это временно :)

Гризабелла
На 12 даже с двумя - легко

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

я

Автор, а у Вас какая специальность? Может что-то и получится посоветовать с подработкой.

:(

я
не хватает катастрофически! Ребенку 10 лет. Может у кого есть секреты по выживанию

не читала сори- мы на 9 втроём пытаемся- пипец устала %)

Новое Счастье!
мы на 9 втроём пытаемся

:shock:

Laroux

а мне не посоветуете?
впереди светит жизнь на пособие 5800р с 11-мес. ребенком...
надеюсь, недолго, но все же надо готовиться.

родни нет..я и ребенок. оставлять его - только няне не бесплатно. надо найти что-то на дому... руки растут не пойми откуда, шить-вязать не получается... образование - историк-архивист, тоже немного вариантов дает. да и забыта вся учеба уже...

а выходить на полный день на работу - это надо еще найти, чтоб зарплата и няню окупала и на жизнь хватало. на том месте, с которого в отпуск ушла, зп 13 тыс была.

Дайк
образование - историк-архивист, тоже немного вариантов дает.

идете прямо сейчас в книжный, покупаете брошюры ЕГЭ по истории, прорешиваете и раскидываете по всем знакомым инфу, что будете репетитором по истории, пусть к вам учеников 10-11 классов отправляют. вывешиваете объявы о том, что готовите к ЕГЭ на всех сайтах бесплатных объявлений, даете объявы в бесплатные газеты. наберете учеников, получите оочень даже неплохую прибавку. причем работать будете на дому, ребенка во время занятий высаживать в манеж или кроватку с игрухами. подрастет - сам поймет, что лезть не надо. как такой вариант?

Ибн Уточка
репетитором по истории

блин, уже давно вся история забыта..
у нас упор был на ДОУ
но попробовать

Ибн Уточка
покупаете брошюры ЕГЭ по истории, прорешиваете

можно, вдруг еще помню что-то)

в принципе, реально подобный вариант опробовать с рус.языком и литературой? не имея профильного образования? я как-то с ними больше дружна

N@t@ly
я знаю девочку она живет вообще на 13000 из которых 9000 платит за садик и плюс не работающая мама.

Зачем ребенок в садик ходит, если мама дома сидит? %)

Дайк
в принципе, реально подобный вариант опробовать с рус.языком и литературой? не имея профильного образования? я как-то с ними больше дружна

а чего нереально-то? вы только для начала убедитесь, что у вас с русским и литературой действительно все настолько хорошо, что к ЕГЭ подготовить сможете. брошюры можно скачать в инете и прорешать. по результатам посмотрите - потянете или нет

Ибн Уточка
скачать в инете и прорешать

хорошо-то хорошо, да вот педагогику нам вообще не преподавали. а ведь еще объяснить надо, чтоб лоб великовозрастный понял %) ответы правильные и сам посмотрит

а так в целом идея хорошая, надо обмозговать)

Дайк

Еще лучше. Особенно-с литературой. Даже если Вы просто поговорите про произведение-"лоб" на уроке будет чувствовать себя гораздо увереннее :)

У кого то щи жидкие а кому то жемчуг мелок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы