Тема закрыта

Причина: 0

Как прожить на 14000?

по приходу и расход

анонимка
что ж получаеться мы все прожираем???

а вы попробуйте записывать доходы и все узнаете ;)

млин, а мы в 4 (2 реб + 2 взр) живем на 20 000+ 700 +1050, при условии, что кв съемная 15 000 + ком услуги 2 000. Итого остается 4 750 рублей. И ничо живы, даже одежку покупаем - иногда.

квартира по ходу большая, раз 4300 платите - сдавайте одну из комнат - дополнительный доход

анонимка
ему ни в чем не отказываем ( ребю 1,5).

у такого ребнка вообще потребностей нет. что бы ему хоть в чемто да отказать %)

Lapka Carduus crispus
у такого ребнка вообще потребностей нет. что бы ему хоть в чемто да отказать

Ну я имею ввиду: у нас очень много игрушек (знаю мини садик в котором раза в 3 меньше):

• хорошая одежда из штатов;
    Да, действительно, больше и незнаю что написать...

анонимка
хорошая одежда из штатов;

это да, первая необходимость для 1,5 годовалого...и

анонимка
очень много игрушек (знаю мини садик в котором раза в 3 меньше):

это тоже %)

Я)))
это да, первая необходимость для 1,5 годовалого

я согласна с вами. что не первая необходимость...просто хочется видеть своего детеныша красивеньким...и не так много денег на это уходит...
Большую часть мы просто видимо съедаем...а ребенку все самое лучшее хочется...
Хотя, может, если все сложить... %) то и получиться большая сумма денег, которую можно было бы пустить на ...например зимние ботинки мужу ( нет пока денег купить зимние %) )Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 23:43

аноним
сдавайте одну из комнат - дополнительный доход

это вы простите привыкли по съемным квартирам мотаться, а ни один нормальный человек из своей большой отдельной квартиры добровольно комуналку не сделает ;)

*Наталья
а ни один нормальный человек из своей большой отдельной квартиры добровольно комуналку не сделает

Если уж жить не на что, то сделает >*Наталья

комуналку

*Наталья
это вы простите привыкли по съемным квартирам мотаться

Не хамите, девушка, ситуации разные в жизни бывают.

аноним
жить не на что

работать не пробовали??

Как Вы живете-не представляю %) .Унас только к/плата 2500-3000,развивалка+д/сад с доп.занятиями 3300,интернет-телефон-антенна-1000,стоянка 1500,бензин 2500 в месяц+кредит 15200.Итого 26500,и это без учета еды, трат на лечение и непредвиденные расходы.

неспящая
Тоже маленький, только стоит в 2 раза дешевле и "жрет"
Думала про него, но АКПП хочется

у матиза куча аналогов, чутка подороже, но где возможны комплектации с АКПП.

вы просто как бы мягче сказать зажрались маленько %)

до недавнего времени у мужа з/п была 8 тысяч,нормально жили и бар,и на шашлыки.ребенок одет нормально,сами тоже.+за учебу платим 32 тысячи раз полгода+машина и ее обслуживание,и едим не одну картошку ;)

юля777
едим не одну картошку

блин, народ, че так картошку принижаете уже не в первой теме за сегодня встречаю
я картошку могу каждый день есть на завтрак-ужин (не обедаю почти всегда) 7 дней в неделю (правда, желательно с кусманом мясца или хотя бы с соленьями) видимо, мне повезло - рыбу не люблю, фрукты не ем, полезную-здоровую пищу презираю
а еще, если ем пельмени, то обязательно с хлебом. Белым. Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 00:54

Chайkа
У нас с сыном на двоих выходит 35 т. Квартира своя, кредитов нет. И нам не хватает

По доходу и расходы.

А подрабатывать нигде нет возможности?Той же уборщицей в вечернее время, сторожем? Потом на квартиру субсидию оформить, пусть вам справку выпишут (липовую) , что вы меньше зарабатываете. Для общественного транспорта-проездные берите. Экономьте, сами шейте , перешивайте одежду, вяжите. Готовить надо только дома и брать с собой обед на работу и для фигуры полезно и для кармана.

Red
матиза куча аналогов, чутка подороже, но где возможны комплектации с АКПП.

это какие , с левым рулем аналаги есть просветите пожалуйста? :)

Sanders

нееее,не принижаем,это образно :) .я тож могу постоянно есть,а муж вот тяготеет больше к макарошкам,не понимаю,что он в них нашел

Ибис
объясните, как,а?

да гонят они. Невозможно прожить на 8 т. И на 14 невозможно, так только, выживать. Только еда, хоз. товары и коммуналка.
А ведь еще есть: посещение платных врачей, хорошая обувь (для ребенка покупала обувь на зиму, отдала 8 т.), стоматолог, кафе-кино с друзьями, кафе-кино-цирк с ребенком, безлимитка (600 руб.), на сотовый я трачу около 1000 в месяц, около 1000 в мес. на линцы/раствор для линз, новый ремонт, новая мягкая мебель, новые шторы, купила недавно ноутбук, коплю на отпуск (откладываю каждый месяц) - ну где тут может хватить 14 тысяч???
Конечно можно от всего этого отказаться - но разве это можно уже будет назвать жизнью??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы