Тема закрыта

Причина: 0

Хочу подать на алименты.Самомамы, а также юристы, загляните, пожалуйста!

Елена НеПремудрая
доказательства.

ну жили мы с ним вместе..Но не в браке.

А ДНК-эксертиза у нас пока еще нигде не указана, как обязательное доказательство отцоства, поэтому могут допускаться любые другие доказательства...
канено, если других доказательств нет, суд может просто в иске отказать...

Kvakushka
Как я должна с ним обговаривать эту ситуацию

а как ж ваши посты

этонея
если папаша на суде признает отцовство

%) вы сей вариант из какой своей фантазии выискали %)

Рыся

может, внимательно почитаете?

Елена НеПремудрая
Согласно ст. 49 СКсуд принимает ЛЮБЫЕ доказательства.

читаем дальше: ...с достоверностью подтверждающие происхождение ребенка от конкретного лица.

Открытка "любимому ребенку" равно как и обращение "сынок" ни коим образом не определяет отцовство. К тому же открытки можно и задним числом купить

Рекомендую почитать главу 6 ГПК ;)

Елена НеПремудрая
А ДНК-эксертиза у нас пока еще нигде не указана, как обязательное доказательство отцоства

Это единственное 100% доказательство отцовства ;)

Kvakushka
может, внимательно почитаете?

Может ты тоже внимательнее почитаешь ВСЁ, что тебе пишут, а не только то, что ты хочешь прочитать ;)

автор,вы представьте СКОЛЬКО времени,нервов,хождени япо инстанциям,пинания пристаов,судей,это вам стоит..
%)
есть ли реальный в том смысл.
я вижу только если папа мульенер с официальной зп в тыш 50-70 и кучей всего в совбствености.
в противном случае-это просто трата времени ... %)

Рыся
автор,вы представьте СКОЛЬКО времени,нервов,хождени япо инстанциям,пинания пристаов,судей,это вам стоит..

До последнего не хотела этим заниматься.И сейчас не очень-то хочу.Просто мой доход составляет 4 тысячи рублей.Ребенку 3 месяца, работать пойти не могу. Студентка. Родители вообще не помогают.
Достаточно этого для того, чтобы претендовать на помощь ?

Вы только учитывайте, что алиенты он будет платить со своей официальной белой зарплаты, которую в небольших компниях можно сдлеать оооочень небольшой, со всеми отсюда вытекающими..

Kvakushka
Достаточно этого для того, чтобы претендовать на помощь ?

размер алиментов от вашего мат. положения не зависит и для суда это не аргументы. суду надо а) доказательство отцовства б) офиц. информацияю о доходах ответчикаСообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 14:24

Kvakushka

дорогая автор,вы нам страшный секрет откройте -стоит оно того или нет %) учитывая что

Елена НеПремудрая
учитывайте, что алиенты он будет платить со своей официальной белой зарплаты, которую в небольших компниях можно сдлеать оооочень небольшой, со всеми отсюда вытекающими..

• вы минимум полгода будите ждать решения суда , может как то надо подумать как самой прожить и выкрутиться.
    поймите ваше благое намерение очень понятно и безусловно небходимо,вопрос том,что алименты на голову вам не сваляться прямо завтра,а кушать вам надо я так панимаю каждый день. может всю ваше энергию и решимость направить на иные источники дохода,более реальные

Gretel
размер алиментов от вашего мат. положения не зависит

я это понимаю.Я к тому, что не с жиру бешусь, и не просто так

Рыся
бабки доить

просто кушать -то надо что-то.

Рыся
стоит оно того или нет

Не знаю, написала же

Kvakushka
вот только я не в курсе, какая у него зп сейчас

Я пока хочу технические вопросы выяснить.Блин , в очередной раз прихожу к выводу, что это бесполезняк наверно

Рыся
иные источники дохода,более реальные

может, посоветуете?Искала на дому работу, ничего не нашла пока.Ребенок еще слишком маленький, оставить его тоже не с кем.Плюс ко всему я на очке учусь, на свободном посещении, и если не буду сдавать сессию - это еще минус 1,5 тыщи стипендии

Kvakushka
Плюс ко всему я на очке учусь

перети на заочку,вечерку-вопрос на засыпку-ребенка есть кому оставить? :)

Рыся
ребенка есть кому оставить?

нет, в том-то и дело.
На заочке сейчас нет мест бюджетных, да и смысл.Я сейчас точно так же не хожу на занятия, просто за неделю до сессии рву *опу и все сдаю.

знаете девушка, а подруг у вас нет? родственников, бабушки-соседки?
Я не верю в то,что нельзя найти выход из ситуации, если этого действительно хочешь!
А не ждать когда бабло свалиться с неба и ныть.
Можно найти работу если этого действительно хочешь. я работаю дома. 10 тыс. в месяц. инет рулит.

Анчутка:)

не заводись,оль.
в конце концов профессии уборщиц,дворников, нянечек никто не отменял
2000 пособие-это у вас какое имено? ;) оформляйте все возможные какие только мыслимы.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 15:51

Рыся

Я имею опыт работы и в других сферах.Ребенку 3 месяца.

найти выход из ситуации

ищу.Причем туту подруги?У них своя жизнь, у всех своя

Вообще-то автор не это спрашивала. ;)

Kvakushka

Подавайте исковое заявление в суд по месту вашей прописки. ИСК о признании отцовства и одновременно на алименты. Т.е. один иск. Описываете всю ситуацию. (вы вместе жили или встречались? друзья-свидетели есть? в общем, ни о чем не умалчивайте.)
Будьте готовы к тому, что он (ответчик) не явится ни на первое заседание, ни на второе (ну так, на худшее). Дальше, когда явится, может добровольно признать себя отцом, в противном случае - экспертиза. Экспертиза дорогостоящая, так что если вы оба знаете, что он - отец, то, наверное, согласится добровольно , ибо ему ее оплачивать придется.

Kvakushka
Я имею опыт работы и в других сферах

вперед и с песней значит. %) %) %)

Kvakushka
.Ребенку 3 месяца.

я так то с первых трех раз поняла этот факт...

Рыся
вперед и с песней значит.

с кем я его оставлю?

мама
ибо ему ее оплачивать придется.

по решению суда, а до оного- исключительно автору ;) в наличии у нее таких денег я сильно сомневаюсь
ну а все остальное я писала выше...читая пр темы автора так панимаю,что мужчина с полгода назад довольно четко обозначил свою позицию относительно автора и ее ребенка...+вопрос о том официально ли трудоутсроен ответчик и есть ли смысл во свех этих телодвижениях я так и не поулчила...

Kvakushka
с кем я его оставлю?

автор,что ж я васм все по второум кругу то а

Рыся

пока от вас слышу только причины как б сидеть на попе ровнехонько и в дальнейшем, и не ничего- чтоб способствовало улучшению вашей ситуации %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы