Тема закрыта

Причина: 0

Хочу подать на алименты.Самомамы, а также юристы, загляните, пожалуйста!

мама

спасибо. :)

Рыся
по решению суда, а до оного- исключительно автору

верно, все будет зависеть от результатов экспертизы. Если нет сомнений, то в чем же дело?

Рыся
вопрос о том официально ли трудоутсроен ответчик и есть ли смысл во свех этих телодвижениях я так и не поулчила...

это, конечно, совсем другое. Может, автору в таком случае лучше иметь статус одинокой мамы.

Рыся
Рыся
в конце концов профессии уборщиц,дворников, нянечек никто не отменял

Я с коляской пойду дворы подметать? %)

Рыся
пока от вас слышу только причины как б сидеть на попе

вы по-моему слышите только себя.

мама
то в чем же дело?

ну как правило, имено в деньгах ;)

мама
ИСК о признании отцовства и одновременно на алименты

Фича в том, что тредстартер хочет прочерк в графе "отец" и одновременно алименты ;)

мама ибо ему ее оплачивать придется

Кто хотел - тот платил :)

Kvakushka Я с коляской пойду дворы подметать?

Не вариант заработать денег ?

%)

Облико Аморале
Не вариант заработать денег

не барское дело я так панимаю %)

Автор, лучше не заморачивайтесь.
Если папик адекватный - договоритесь чтоб так помогал.
Если миром не хочет - пусть на х...й идет.
Только головняков потом от него, ежели от прочерка избавитесь.
Сочувствую, канеш нелегко с такой лялькой на руках денежные проблемы решать...

Джезва
Если папик адекватный - договоритесь чтоб так помогал.
Если миром не хочет - пусть на х...й идет.

+15000 что и пытаюсь донести :)
[

Рыся

Я просто вас не поняла - уборщицы, дворники и нянечки ходят на работу с детьми?

Рыся
не барское дело я так панимаю

А теперь давайте спросим у самомам, как много пап, которые отказались помогать в добровльном порядке исправно платят алименты по решению суда? сколько у них официальный доход?
Я думаю немного таких пап найдется.

И, автор, тут дело не в том, что я

Kvakushka
Причем туту подруги?У них своя жизнь, у всех своя

подруги могут посидеть с ребенком периодически, когда вам куда-то надо съездить.
вы сидите и ноете, как бы раскрутить папу, который не хочет давать нам деньги. А при этом не хотите работать, а хотите жаловаться.
если нечем будет кормить ребенка - пойду подъезды мыть. по утрам.

Просто в вашей ситуации, мне так кажеться, вы провернете кучу работы по взыскнию алиментов, а потом выясниться, что у папы доход 3000 или он вообще безработный.

рыся правильно вначале сказала - обсудите все с папой. Может он решит вас поддержать деньгами так. А если будете назло ему грозить судом в случае его отказа - как варинат, он может стать официально безработным.

Попытайтесь решить проблему с деньгами с другой строны.

Анчутка:)
по утрам.

ночами,в дневной сон, коляску на улицу пока ребенок спит,да вариантов то много, было б желание ;)

Kvakushka
Я просто вас не поняла - уборщицы, дворники и нянечки ходят на работу с детьми?

Да, если понадобиться!
убрать офис вечером за полчаса-час можно пока ребенок в коляске в кабинете спит
подмести - тот же вариант
няня - можете к себе ребенка постарше взять, чтоб не малышами возиться двумя.

Вы не хотите искать выход из проблемы, я так понимаю (только не обижайтесь)

вы сидите и ноете,

да вроде я не ныла %)

пойду подъезды мыть. по утрам.

Я бы пошла, мне не с кем ребенка оставить.И не надо меня упрекать, что я работать не хочу ! Я с 9го класса работаю, просто сейчас я не могу оставить грудничка одного и пойти мыть подъезды или еще куда-либо.

Так я то зарабатываю! и половина ю-мамы тоже, сидя дома с детьми, которых не с кем оставить.
давайте я предложу вам варианты зарабатывания денег? бесплатно поделюсь? С ребенком.
какое у вас образование.

Kvakushka
Я с 9го класса работаю

как то не стыкуеться с тем ,что при этом,зная с 4-го мес беременности о том,что расчитывать вам кромя себя любимой не на кого, вы так и не удосужились обеспечить ни себе ни своему ребенку финансовую подушку безопасности %)

Kvakushka
просто сейчас я не могу оставить грудничка одного

может закончить прикрываться ребенком и начать думать что сделать,чтоб его обеспечитть
кстати,а в суд на заседания вы как собирались ходить??? куда малого девать???

просто в нашей жизни можно и нужно рассчитывать только на себя. будет ли кушать Ваш ребенок зависит только от Вас в данной ситуации.

Рыся
может закончить прикрываться ребенком и начать думать что сделать,чтоб его обеспечитть

Рыся

Можно подумать она о чем-то другом думает %)
Вполне логично, если сама не можешь содержать ре, обратится к осеменителю... это и его ребенок так-та.

Kvakushka
.Просто мой доход составляет 4 тысячи рублей.Ребенку 3 месяца

Ситуация жесть конечно.
Дворники\уборщицы (любимые Рысины профессии ) это не вариант конеш.
А вот няней, как показывает практика, попробовать можно...

Джезва
Можно подумать она о чем-то другом думает

пока только о том как папашу стрести...не,я только за- трехануть папаню...просто в случае наличии у него на руках справке о доходе в 2700 в мес-это как минимум бессмыслено,особено если за эти копейки она получит его в св-во о рождении,и как следствие на каждый чих ,совершаемый с ребенокм-необходимость его согласия ;)

Джезва
любимые Рысины профессии

а я все профессии люблю,за которые денежки в кармашек плотят ;)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 17:32

Джезва
если сама не можешь содержать ре

дак вродь не инвалид...

Джезва
А вот няней, как показывает практика, попробовать можно...

Я об этом думала, и хотела бы этим заняться.Я по будущей профессии психолг-педагог.но дело в том, что у себя домая не имею возможности сидеть с чужими детьми (не буду обьяснять , почему)...А приходить к кому-то на дом...Не думаю, что родители будут очень рады няне с грудничком.
да я бы и уборщицей пошла, в любое время. Но брать ребенка с собой - это бред

Рыся
дак вродь не инвалид...

Нет... всего лиш студентка с лялькой на руках...

Kvakushka
да я бы и уборщицей пошла, в любое время. Но брать ребенка с собой - это бред

почему бред, если его оставить не с кем. например, вам надо помыть офис - 5 -6 комнат вечером. приходите вечером, там уже никого. тихо мирно ставите коляску в коридоре между комнатами (если офис отдельный) или в каком-нибудь кабинете. За сколько времени вы пол вымоете? Деть спит. Никто не мешает. тишина, покой и деньги в кармане. Почему нет? вы же не в слинге со шваброй ходить собрались

Почему нет?

Надо же как-то отмазываться от работы.

Kvakushka
Не думаю, что родители будут очень рады няне с грудничком

няню часто берут в ситуации, подобной вашей, когда позарез надо на работу выходить, иначе кушать нечего. скинете десяточку в час - возьмут и с грудничком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы