Тема закрыта

Причина: 0

Хочу подать на алименты.Самомамы, а также юристы, загляните, пожалуйста!

Gretel
скинете десяточку в час - возьмут и с грудничком

10 р в час?

обычно платят няням 80-100 руб./час. вам предлагают снизить на 10 рублей (вычесть из часовой оплаты)

Анчутка:)

ясно.Это мысль

Облико Аморале
Фича в том, что тредстартер хочет прочерк в графе "отец" и одновременно алименты

И рыбку съесть и косточкой не подавиться? Так не получится.

Облико Аморале
Кто хотел - тот платил :)

Ну это уж на усмотрение суда.

мама

ну вот, еще одна моралистка нашлась.
Мой вопрос заключается в первом посте, я не просила вас тут рассуждать на тему хорошо-плохо.Если уж на то пошло, мнение ваше в этом вопросе меня не интересует
Спасибо всем , кто ответил по теме.

Елена НеПремудрая
Согласно ст. 49 СКсуд принимает ЛЮБЫЕ доказательства.

лишь бы хоть кого-нубудь вписать в отцы

Модераторы, будьте так любезны, закройте тему

мама
Так не получится.

:nose:

Облико Аморале

Кто хотел - тот платил

и без решения суда

Сашoк
Облико Аморале

Кто хотел - тот платил

и без решения суда

в курсе я .Не о том речь

Просто в вашей ситуации, мне так кажеться, вы провернете кучу работы по взыскнию алиментов, а потом выясниться, что у папы доход 3000 или он вообще безработный.

ничто не мешает подать на алименты в твердой денежной сумме

этонея
Возможно ли избежать днк-экспертизы, если папаша на суде признает отцовство?(он знает, что это его ребенок)

этонея
Возможно

этонея
Если мне присудять алименты, реально ли сделать так, чтобы с свидетельстве остался прочерк, или это меня обяжет-таки вписать его

если не менять свидетельство, то да

платят няням 80-100 руб./час.

это если няня с образованием и занимаеться развитием ребенка, при этом няня беспроблемная т е нет дополнительного груза ввиде собственного грудничка, который будет отвлекать от подшефного ребенка, кормление грудничка, ваше питание (или вы в баночках свое приносить будете ? в таком случае опять будете лишний раз отвлекаться от работы), несоответствие режима дня детей между собой, работа дома у клиентов и тд. а если ваш ребенок заболел ? или ребенок клиентов ? вы же не сможете работать в таком случае. автор,цена ваших услуг как няни не более 30 р в час, макс 40 р(и то за 40 р можно найти неплохой миник). у меня сын с 3 месяцев с няней, поэтому знаю что говорю.

bebika
не более 30 р в час, макс 40 р

я на большее и не претендую.А образование у меня есть, кстати, я в следующем году заканчиваю(психолог-педагог).И опыт работы в минике тоже есть.Я еще на первом курсе работала.И занятия развивающие проводила.
Слушайте, что надо сденлать, чтоб тему закрыть?
Из 9ти страниц сообщений только 2-3 по теме.Я не просила мне работу искать

Сашoк
если не менять свидетельство, то да

Вот именно поэтому и создала темку, мне один знакомый юрист сказал, что можно не менять свидетельство, если отец не настаивает после решения суда.
И вообще, заколебали меня носом тыкать, что я несправедлива по отношению к биопапе.Он мне столько говна сделал, что я с него хочу поиметь по максимуму.Это мое личное дело

Kvakushka
мне один знакомый юрист сказал, что можно не менять свидетельство, если отец не настаивает после решения суда.

нет, это не правда.
там уж не от отца зависит.
там суд обязует.

ну знаете, получается решение суда в трех пунктах:

1. признать отцом ребенка
  2. назначить выплату алиментов
  3. вписать его в свидетельство

и , кстати, не слушай никого!
подавай!
и лучше в твердой денежной!

в такой ситуации, как у тебя, надо пробивать все возможные источники дохода- и в числе первых - этот.

если конечно, ты не видишь себя с нимбом над головой моющей полы по ночам :)

Лесенка
в такой ситуации, как у тебя, надо пробивать все возможные источники дохода- и в числе первых - этот.

если конечно, ты не видишь себя с нимбом над головой моющей полы по ночам

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы