Тема закрыта

Причина: 0

Как поступить?

Армавир
а это вообще возможно?

Сложно, но возможно. Доказав, что в жизни ребенка он участия не принимает - свидетельства друзей, родственников, соседей, что материально не поддерживает и прочее. Да, я думаю, он и сам против не будет - учитывая его стремление жить с супругой. Но это уже к юристу:)

Армавир
он сможет отыграться, когда вам понадобятся от него документы.

Да да да. И ещё как.

Сегодня была у юриста. Лишить род.прав очень сложно, единственное веское основание не уплата алиментов, а для того, что бы это основание было на алименты надо подать официально.

Скорпиониха
он и сам против не будет

Во первых ему самому отказаться от ребенка ни один суд не позволит. Во вторых, прям смешно, когда разговаривала с ним об этом, он был против. Сказал, ребенок ему нужен(думаю, пугает просто сама процедура лишения прав)

Скорпиониха
он сможет отыграться, когда вам понадобятся от него документы.

Этого тоже опасаюсь.

После разговора с юристам решила, подавать. Он помог составить исковое требование.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 20:04

она
Во первых ему самому отказаться от ребенка ни один суд не позволит.

Да ну?? Тогда б никто никому не позволил от детей в роддомах отказываться и в детдома их сдавать.

Скорпиониха
Да ну?? Тогда б никто никому не позволил от детей в роддомах отказываться и в детдома их сдавать.

Ну, видимо это другая ситуация. Во всяком случае юрист вчера мне сказал именно так. Если дадите ссылку, на закон, который позволил бы это сделать. буду благодарна.

она
(сказать, что была счастлива ничего не сказать, не ходила, а просто летала от счастья), вот тогда и узнала, что дяденька женат(говорил, что разведен, по частоте встреч сомнения это не вызывало), расстались по моей инициативе, у меня все было хорошо, я настроилась на самомаму и счастливо ждала малыша.

она
Много написала, а вопрос вот в чем финансовое положение у нас не легкое(2 ооо пособие), остальное помощь моих родителей. Я хочу подать на алименты, но...сомневаюсь имею ли я право(моральное), то что ребенок родился это мое счастье, мы же совместно его не планировали. Ну, и если его БЖузнает, что он будет платить алименты (о ребенке она знает), (если сейчас он с ней), у него будут бо-о-о-льшие проблемы.

вы меня конечно извините...но как то я вас не понимаю как будущая мамочка...женщина...
настроились вы на самомаму а как пришло время трат на малыша...задумались об этом...разве изначально об этом не должен был стоять главный вопрос как я буду кормить малыша...во что одевать...на что воспитывать....извините конечно это сугубо моё личное мнение...т.к. сужу естественно по себе...не понимаю как можно вообще думать о ребенке на 2000 в месяц...ведь он человек со своими запросами не говоря уже о баловстве малыша...не понимаю как то это всё :(
а если вы хотите подавать на алим...дак это ваще сугуболичное желание и не надо оправданий искать себе... идите и подавайте...разве ОН незнает сколько что стоит в жизни....и что нужно и сколько нужно...сам поди каждый день кушкает и знает что по чем....и не понимаю как вы еще за него переживаете...что у него начнуться проблемы с БЖ...лишь бы у вас с малышом не начились проблемы со стороны БЖ...ведь мы все такие разные...тем более женчины...такие млин не предсказуемые бываем :( ;)

DVM
почему теперь мужик платить должен.

он никому ничего не должен...но по закону ОБЯЗАН
и вопче поражает...чему учат родители сыновей...от куда у них такое безответсвенное поведение...ходить прыскаться на право ...на лево (правда не у всех это... и это радует) ведь это же будущие детишки...их же кровинушки....связь на всю жизнь :( прям никакого полового воспитания в РОССИИ :(

Стаю тут и слушаю вас,а почему его БЖ против алиментов?Она ведь тоже мать и должна понимать что ребенка на одно пособие не прокормишь?Может он просто так все преподносит чтоб её в ваших глазах сделать виноватую во всех проблемах.......

#MMM#
Она ведь тоже мать и должна понимать что ребенка на одно пособие не прокормишь?

:) меня умиляет ваша святая наивность ;)
знаете большинству женщин глубоко фиолетово, что и как там у любовницы

#MMM#
Может он просто так все преподносит чтоб её в ваших глазах сделать виноватую во всех проблемах......

а мужик просто удобно устроился, вот и всё
канешна любовница всегда плохая, так же как и жена :)

#MMM#
Она ведь тоже мать и должна понимать что ребенка на одно пособие не прокормишь?

считаю что она никому ничего не должна....я иногда тоже себя ставлю на место БЖ...зарабатываешь...стараешься...всё в семью...всё в семью :) и тут на те....нарисовался товарищ и целая детвора уже на стороне...вот какого вам будет...а ведь они такие же наследники как и ваш ребенок для которого вы всё делали...ведь всё хочется по хорошему и не всегда всё записываешь на себя...хотя уважаю тех женщин которые живут здравым умом а не любовямы...всё своё делают на себя...как грится своего не оттдам и чужого не надо....только вот не понимаю что это уже за семья...опять же...каждый всё своё к себе в клодовку :(

пора отчаливать чую я отседь...а то щааа хапну негатива....алименты...БЖ...не любит...не помогает :(

милые дамы я уверена на все 200...что вы сами сразу видели кто с вами рядом и что можно ожидать от этого человека....и от кого вы рожаете....почему же потом начинаются какие то желания...требования от ...................................... :P :( будьте выше...делайте красиво ;)

deva4ka
что и как там у любовницы

но так хочется спалить хатку :(

deva4ka
канешна любовница всегда плохая, так же как и жена

один лось в шоколаде

deva4ka
Все свои просьбы ко мне, запишите на листочек! Сверните в трубочку....И ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ В ЖОПУ!!!

в ожиданииМАЛЫШКИ
ы меня конечно извините...но как то я вас не понимаю как будущая мамочка...женщина...
настроились вы на самомаму а как пришло время трат на малыша...задумались об этом...разве изначально об этом не должен был стоять главный вопрос как я буду кормить малыша...во что одевать...на что воспитывать....извините конечно это сугубо моё личное мнение...т.к. сужу естественно по себе...не понимаю как можно вообще думать о ребенке на 2000 в месяц...ведь он человек со своими запросами не говоря уже о баловстве малыша...не понимаю как то это всё :(

Вы знаете ситуации в жизни бывают разные. Конечно в идеале, я бы хотела, что бы и папа был рядом и заботился о нас и содержал, конечно я мечтала именно об этом, но.....малыш пришел в достаточно трудное время и быть может даже не от того человека, но он пришел, и я этому очень рада. Мыслей смогу или не смогу, оставлять или нет не было, он был неожиданным, но очень желанным. И стараюсь как могу и о нужном для ребенка и о баловстве

deva4ka
канешна любовница всегда плохая, так же как и жена :)

Вот не отношу я себя к статусу любовницы. Человек жил со мной, считал женой. С БЖ он разведен, поэтому получается она ему вроде тоже любовница, тогда. Я наверно не права, но задевают меня эти слова, я никого не уводила, ничью семью не разрушала, они это сделали до меня. Вообще в этой истории именно он поступил, как свинья по отношению к нам обоим, если она может все это простить и жить дальше доверяя, это ее право.........
Но уровень тетеньки, таков, что надеяться на более менее адекватную реакцию, вряд ли приходиться
Чего-то я уже не туда поплыла, не буду ковырять свои болячки:(((((, тема была о алиментах. Я на них подала, ему сказала, он сказал, эх, чуть бы по позже, а то я кредит хочу оформлять. Но думаю, это только начало другой истории.

Она

извините я нии в коем случае не хотела вас обидеть...огорчить и тем более ваше желание иметь малыша...просто по себе меряю...понятно что у вас совсем другая ситуация...своя...и тем более как я поняла у вас есть поддержка родителей...а это так не маловажно :) и не надо себя гнобить за алим.
за малыша оба в ответе...я так считаю...только вот все по разному подходят к этому вопросу...удачки вам и вашему малышу...всё будет хорошо ;)

Знаете вы тут много оворите о морали, мол вот родила теперя тяни лямку и не вякай, я в своё время поиграла в гордость а теперь взрослее стала и поняла,что надо искать простые решения и лбом стены прошибать ещё успеем. Как грится любовь уходит и приходит,а кушать хочется всегда. Так что, поговорить с ним и сказать чтоб возил каждый месяц скажем какую то сумму,а не будет то на алименты мол подам и ходи посля скрывайся и всё такое.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 13:21

КатеринаВ
milaya kisa

Женщины - учить таких надо, чтоб потом не повадно было!

Учить чему?И неповадно-что?Женщина счастлива,в чём мужчина виноват?

Да уж - ну ни когда бы не подумала, что маме у которой ребенок буду объяснять что врать не хорошо!
За вранье Катерина, конечно за вранье!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы