Тема закрыта

Причина: 0

Написала новая барышня нашего БП

Написала мне в контакте новая девушка нашего биопапы....Столько говна на меня вылила.Что, мол, это я значит такая х*евая, раз ее Коленька(пусть так) не хочет общаться с ребенком, что у нее будет ребенок от любимого , а не как у меня - потрахались и родила...Что с алиментами у меня не получится...И что "иди займись делом, а то тяжело наверно работать в декрете" %) И еще, что я наверно завидую, что он счастлив, и ее любит.
Я ей ответила, что не надо отношение ко мне проецировать на моего ребенка и что я не просила с ним общаться, и что он мне тоже когда-то в любви клялся ;) , так что не расслабляйся , мол.
И вообще, пишу, видно как ты с ним счастлива, раз пишешь мне, вместо того, чтобы наслаждаться своим замечательным Коленькой %)

Так мне за сына больно стало, ну что они ко мне еще лезут, а?И захотелось сразу назло алименты отсудить...

я б вообще ничего ей не писала.
когда много желчи-мало счастья...

В шоке я :-(
назло

пойдите и отсудите

Дамиана
папа должен помогать растить ребенка.

Да там копейки будут...мороки больше

да вобще не отвечайте ей, а то много чести. Ну это тоже она не от большого ума и воспитанности.

Еще такая насмешка, типа, тяжело , наверно работать и одной растить ребенка, да?
Ну какая нормальная женщина такое напишет? %) еще и поощряя то, что ее парень бросил ребенка

Еще такая насмешка, типа, тяжело , наверно работать и одной растить ребенка, да?

типа она на 200% уверена, что ее это не коснется, да?
Маленькая еще, видимо. Романтично-максималистичная.

Она просто дура

Напишите ей-желаю счастья,да и всё! :) Это её выбесит больше всего,уверяю.А зацепиться то ей и не за что будет. А лучше всего и правда-пожелать им счастья от души-и заняться своей жизнью,а не отвлекаться на неадекват.

Совсем, видимо, хреново барышне этой.....
Счастливый человек, у которого все хорошо, такими вещами не занимается

Татьяна Вакалюк
типа она на 200% уверена, что ее это не коснется, да?

Да конечно!Ей-то он свою любовь доказывает делом, а меня просто поимел и бросил.И ууууж ее ребенка он никогда не бросит...У меня возник вопрос - вот нафиг она мне это все написала?Значит, сомневается, значит, ревнует
Ребенку полгода, я ни разу еще БП не побеспокоила , он ни копейки не потратил на него.Что еще надо?

3сына
желаю счастья,

так и написала...в ответ еще тонуу дерьмища получила

написала бы лучше ей, чего очкуешь и смайлик с подмигом. Пусть бы там сама разбиралась-голову ломала о чем это ты ;)

в ответ еще тонуу дерьмища получила

ничего не пишите ))))
право слово - смешно.. что за детские письма - любит-не любит.. да бог с ним, с его этой мадамой и с их незачатым ребенком..

да дура она и не более... забейте :)

Капучино
Она просто дура

а вы не расстраивайтесь и не переживайте из-за этого ...обидно немного, но видимо деушке там с "коленькой" не так уж и сладко... либо , судя по её писанине , несладко станет вскоре коленьке)))))

Да там копейки будут...мороки больше

с паршивой овцы хоть шерсти клок. Пусть собираются на счет в банке. Потом что-то ребенку купите или отдохнете на эти деньги с сыном.

Дамиана
А нельзя заблокировать?

пыталась, нажимала, что сообщения мне могут писать только друзья, все равно приходят %)

*Andy*
обидно немного

что сына задевает своей бредятиной...я за него порву любую

там вродь дб черный список людишек от которых не должны ни сообщения доходить, и их на страницу даже не пустит, ну или поставить в настройках что страницу показывать только друзьям

что сына задевает своей бредятиной...я за него порву любую

ну сын то этого не читал- ему фиолетово на эту тётю... а вы просто позлорадствуйте какая чудная пассия досталась вашему БП)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы