Тема закрыта

Причина: 0

Написала новая барышня нашего БП

У нас точно такая же история была....Сначала мне в одноклассниках написали, что не многова то ли вам три тысячи то алиментов, что у них все хорошо и они счастливы, я заблокировала, меня нашли в контакет )))....я заблокировала....прихожу на днях, включая аську...и там она )))...Видимо очень счастливы, раз заняться больше нечем )))..Игнорируйте...

Таша НН
Вот реально - если Вы, автор, хоть минуту хотели, чтобы жизнь отомстила Вашему бывшему мужу -она отомстила А если не хотели-значит, она отомстила сама

+++
Это ж надо такое чудо прилипло к бывшему. Скучно ему не будет....

Я бы вообще ее напугала, сказала что посмотри как он с нами поступил, так и с тобой поступит, люди то не меняются, и пожелала бы счастья, потаму что когда желаешь счастья а не зла оно к тебе возвращается!!!! А вообще лучше ничего не писать, надо быть выше этого всего,у тебя ведь есть ради кого дить, вот и живи, ликуй,насри с большой колакольни, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В шоке я :-(
нажимала, что сообщения мне могут писать только друзья, все равно приходят

В черный список ее, есть такая функция в настройках. А еще мысленно от всей души пошлите ей букет роз и пожелайте счастья... Счастье ей и привалит :)

Комсомолка
Счастливый человек, у которого все хорошо, такими вещами не занимается

++++++

Sherbakova87
Я бы вообще ее напугала, сказала что посмотри как он с нами поступил, так и с тобой поступит, люди то не меняются, и пожелала бы счастья, потаму что когда желаешь счастья а не зла оно к тебе возвращается!!!!

Это бесполезно говорить, пока с ней не произойдет, она не поверит

автор стебитесь по полной, если отвечаете, то только так, чтоб она не поняла, что вас задела, побольше ржача и юмора, поверьте вы ее достанете ;)

А ко мне пришла! И спрашивает : "Я бы хотела узнать как с ним жить" (он вегетарианец). Посоветуйте, типа!

mama__Alena
Посоветуйте, типа!

толченого стекла в салат ;)

МДО

Живут же вместе, лет 5 уже, видно любовь. Ребенок мой отца не знает. А отец и общаться не хочет или не дают?? "Я бы мог общаться днем". Ну извините, мы в это время в садике и на работе.... Парень мой мучается, а я и делать что не знаю. :(

mama__Alena
Живут же вместе, лет 5 уже, видно любовь. Ребенок мой отца не знает. А отец и общаться не хочет или не дают?? "Я бы мог общаться днем". Ну извините, мы в это время в садике и на работе.... Парень мой мучается, а я и делать что не знаю.

я была в такой же ситуации, очень хорошо вас понимаю, моя дочь познакомилась со своим отцом в 14 лет :( Мое ИМХО может и лучше, что дети не знают ТАКИХ отцов, а вы этой курице не в коем случае не показывайте, что вам плохо, наоборот надо показать, что вам лучше, чем ей, потому что рядом с вами нет такого мудака, который есть рядом с ней ;) Хвост пистолетом, вы еще будете счастливы, уж я-то это точно знаю ;)

МДО
толченого стекла в салат

:=-O:

mama__Alena
Живут же вместе, лет 5 уже, видно любовь.

mama__Alena
видно

из того, что 5 лет прожили?

Мы своего "папу" 7 лет ждали, расстались, когда была беременна на 6 месяце, так мне его новая супруга постоянно звонила и материла. Я тогда девушка воспитанная была, не могла послать. А потом надоело все и через 7 лет взяла его за ... и пригрозила, что если он не выплачивает мне ежемесячно определенную сумму, то во-первых, я подаю на установление отцовства, а потом на алименты. И где они с женушкой будут искать деньги на ген. анализ, чтоб доказать, что он не козел - это его проблемы. Ну вот результат - ежемесячно выдает нам по 100 долларов. Сам, без напоминаний. И нет необходимости жалеть таких "папочек", они этого не ценят. Это жена может быть бывшая, а ребенок есть ребенок. Кстати, когда его женушка мне звонила, я ему спокойно так сказала, что еще один звонок и я подаю заявление в милицию.

МДО
наоборот надо показать, что вам лучше, чем ей, потому что рядом с вами нет такого мудака, который есть рядом с ней Хвост пистолетом, вы еще будете счастливы, уж я-то это точно знаю

LarisaGrant
спокойно так сказала, что еще один звонок и я подаю заявление в милицию.

Комсомолка
Совсем, видимо, хреново барышне этой.....
Счастливый человек, у которого все хорошо, такими вещами не занимается

вот очень очень многа +++++++++++++
скорее всего деушка волосешки рвет на себе,что не складываетсяу нее все так, как ей хочется, видимо "милый" ее все время ребенка и семью вспоминает, вот она и рвет на себе волосешки, и по дурацки пытается как0то защититься. Наплеавать и не обращать внимания. Забить! Потому что у вас дела обстоят лучше, чем у нее, она об этом знает и бесится...

В шоке я :-(

На вашем месте я пошла бы к юристу и проконсультировалась на эту тему сразу же. Если от человека гавно уже полезло оно так и будет лезти во время ее критических дней жизни. А после консультации компетентного лица будете все знать и следовать так как правильнее, и будет вам покой и счастье тогда ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы