Тема закрыта

Причина: 0

Написала новая барышня нашего БП

*Andy*
какая чудная пассия досталась вашему БП)))

действительно
Да убивает еще - что за трусы мужики, что прикрываются своими телками?Он по-любому знает, что она со мной "общалась"

В шоке я :-(
Он по-любому знает, что она со мной "общалась"

нашли друг друга ,чо уж

Чужая тетя
я б вообще ничего ей не писала

+++

за сына больно стало

сын ни при чем ... не накручивайте ... обижают Вас и только Вас ...

Дамиана
на алименты подайте, не от злости а потому что папа должен помогать растить ребенка

+++

Да там копейки будут...мороки больше

подавайте на алименты с прицелом на будущее ... если и там родится ребенок, то он пойдет искать более оплачиваемую работу, а у Вас уже и исполнительный лист готов .......

что за трусы мужики, что прикрываются своими телками?

напишите тоже вашему биопапе, что если еще раз его пассия напишет хоть одно слово, то Вы подадите на алименты. Или еще лучше - напишите той "милой деушке", что за пакостные слова в инете теперь можно легко отправить этого чела на скамью подсудимых за оскорбление. Был в прошлом году такой процесс в Первоуральске, такая же дура писала в одноклассниках всякие пакости, сайт ее вычислил и быстренько сдал.

Написала мне в контакте новая девушка нашего биопапы

:) простите её "убогую"

Что, мол, это я значит такая х*евая, раз ее Коленька

неудовлетворенную

Что с алиментами у меня не получится

и не умную

Я ей ответила

отправьте ее в Спам ;)

все равно приходят

попросите помочь людей, более грамотных в компах :)

Так мне за сына больно стало, ну что они ко мне еще лезут, а?И захотелось сразу назло алименты отсудить...

Надо было проигнорирывать ее письмо,пусть бы она сидела и думала,прочитали вы ее письмо или нет.В Контакте можно замок поставить-функция находится в настройках.Закроетест,и ни какие любовницы к вам не достучатся.Только друзья.А на алименты подавайте.

Комсомолка
Совсем, видимо, хреново барышне этой.....
Счастливый человек, у которого все хорошо, такими вещами не занимается

Согласна на все 100% Неприятно, конечно, автору это слушать. Но я уверена, что злость - это от слабости, от невозможности изменить что-то в лучшую сторону. Явно у этой девицы с Вашим бывшим не все хорошо, как она описывает. Явно проблем полно в отнешениях Тешьтесь и наслаждайтесь этой мыслью. ;)

Заблокировать можно конкретный номер. на нем правую кнопку нажимаете и ищите "Игнорировать" или "блокировать".
не отвечайте просто. жизнь рассудит кто с чем останется. она явно на изжоге, вот и пишет гадости

K@terina
да пошла она, может сама потом в такой же ситуации окажется, не реагируйте на нее и ничего ей не отвечайте, будьте умнее, ее это еще больше выбесит, что ее игнорируют

вот это правильно!
когда человеку хорошо, он на низости не пойдет, значит фигово ей

Юстица
вот это правильно!
когда человеку хорошо, он на низости не пойдет, значит фигово ей

полностью с вами согласна......меня одна дама моего знакомого какими только словами не обзывала.....при чем ее злость была настолько наглядной, что наша беседа на ВЫ у нее постоянно срывалась на обращение ко мне на ТЫ......а в итоге я ей порекомендовала держать своего мужика за яйца, а не размениваться на бесполезные желчеизлияния.......

Спасибо вам, всем за поддержку, прям полегчало :)

да уж.. это какой больной надо быть что бы такое писать... что у нее все в порядке я что то сомневаюсь....
А вы с лед. раз игнорьте ее не читая писем, что бы не расстраиваться, все равно она ничего умного не напишет , во первых это злит, а во вторых быстрее письма сойдут на нет, а так есть повод только ей вам написатьСообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 23:51

irina_A
подавайте на алименты с прицелом на будущее ... если и там родится ребенок, то он пойдет искать более оплачиваемую работу, а у Вас уже и исполнительный лист готов .......

У ребенка в свидетельстве что напротив графы "отец" написано?
Если прочерк - вообще не вздумайте ни в коем случае на алименты подавать -
заколебетесь потом за каждой бумажкой к папашке бегать,
надумайте, допустим за границу ехать отдыхать, а он вам разрешение не подпишет :rtfm:

заигнорье ее да все, я бы даже разговаривать не стала

Татьяна Вакалюк
типа она на 200% уверена, что ее это не коснется, да?
Маленькая еще, видимо. Романтично-максималистичная.

Согласна.А может и не маленькая ,а просто дура.

Еще такая насмешка, типа, тяжело , наверно работать и одной растить ребенка, да?

я б на уй послала без лишних вопросов

что за идиотка это новая пассия %)
забейте на нее и никогда в жизни больше не отвечайте. жизнь умнее нас всех, все на свои места расставит :rose:

Татьяна Вакалюк
Маленькая еще, видимо. Романтично-максималистичная.

Когда я была маленькая, слово "романтичная"имело несколько иное значение :)
Вот реально - если Вы, автор, хоть минуту хотели, чтобы жизнь отомстила Вашему бывшему мужу -она отомстила :) А если не хотели-значит, она отомстила сама :)

Таша НН
Вот реально - если Вы, автор, хоть минуту хотели, чтобы жизнь отомстила Вашему бывшему мужу -она отомстила А если не хотели-значит, она отомстила сама

да уж, абсолютно согласна :)

Значит, сомневается, значит, ревнует

И захотелось сразу назло алименты отсудить

отсудите

Капучино
Она просто дура

это точно

забейте и не ведитесь
чего на дуру тратить время,эмоции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы