Тема закрыта

Причина: 0

Клуб САМОМАМ!!!!!! самомамы, отметьтесь тут!!! давайте дружить!

evabel
а на встречу тогда как собираются идти

Дак темы - то умирают. Не в обиду анонимам. Но давайте уже в открытую общаться!!! К тому же скоро совсем тепло будет и по-любому не одна встреча будет ;) !!!

мама Славы

соседи . и дети почти одного возраста (я про свою старшую)

evabel
я на 8-9тыс руб живу с двумя.

Молодец,справляетесь как-то.Удивляюсь как.Одна коммуналка нынче вырубает...

Марика5
Молодец,справляетесь как-то.Удивляюсь как.Одна коммуналка нынче вырубает... ну ничего так. привыкла. коммуналка около 2 выходит. с крупными тратами помогают.(но это редко, в основном лекарства). так что жить можно. и поэтому я не понимаю тех кто говорит что на семью из троих человек 40-50 тысяч впритык. просто рассчитывать лучше и все. ;)

:t_0021: Всем привет)) мне 30 лет, доче 4 месяца, месяц живу у родителей, с мужем разводимся!
блиин, не понимаю как можно жить(как народ пишет) на 8-9 тыс втроем!!!!
я до декрета неплохо зарабатывала...щас дилема зовут на работу с мая( ре будет 6 месяцев- совсем малыш)
если не выйду то неплохую клиентскую базу потеряю и заработок...если выйду малышку придется с няней оставлять( даже с какой пока не знаюЙ) вот незнаю что делать..несплю который день..ваше мнение?

S@shenjka
я на Эльмаше

мама Славы
я на Эльмаше

и мы тоже

Танита
S@shenjka
я на Эльмаше

мама Славы
я на Эльмаше
и мы тоже

мамаЛисы
блиин, не понимаю как можно жить(как народ пишет) на 8-9 тыс втроем!!!! не в обиду, припрет - научишься.

evabel
не в обиду, припрет - научишься

да это печально, но и на 4-5 научится можно прожит втроем.

мамаЛисы
блиин, не понимаю как можно жить(как народ пишет) на 8-9 тыс втроем!!!!

Лейна
да это печально, но и на 4-5 научится можно прожит втроем.

да уж...припрет - придется научиться...а что делать, в петлю что ли? :vis: :)

Танита
S@shenjka
я на Эльмаше

мама Славы
я на Эльмаше

и мы тоже

и мы на Эльмаше :)

Kvakushka
Танита
S@shenjka
я на Эльмаше

мама Славы
я на Эльмаше

и мы тоже
и мы на Эльмаше

скоро грязь сойдет и можно гулять большой компанией))

Sevgilim
в петлю что ли?

серьезно думаете поможет? ;)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 10:32

мама Славы
скоро грязь сойдет и можно гулять большой компанией))

Ага-ага :dada:
у нас тут уже была встреча случайная, в Меге, с

Malinamama

Рыся
серьезно думаете поможет?

так я и не думаю
я грю - ЖИТЬ НАДО

Sevgilim
ЖИТЬ НАДО

:) точно именно так))

Kvakushka

девочки, а я сходила-таки в соцзащиту)) просидела там два часа, в итоге все-таки удалось получить консультацию :dance2: очень приятная и вежливая тетенька там - Татьяна Игоревна...вроде зам.заведущей или что-то в этом роде. я ей объяснила какая ситуация, а она рассказала, что можно сделать) воть)

Sevgilim
она рассказала, что можно сделать

:clap:

Привет! Я тоже к вам.
Мне 30 лет, самомама с конца беременности. У меня два сыночка близнеца, нам 1,1 годик. Живем около ТЮЗа.

NATASHEN*KA
Привет, всем :) ! мне 31, а моему сынуле 1 месяц, мы одни с пятого месяца беременности, папа в другом городе, он даже не звонит, не интересуется, хотя когда мы узнали о беременности он был безумно рад, ждал, переживал... я уверена у нас все будет хорошо! мне помогает мама.

Вот на мою историю похоже. Только папаша ушел, когда я была на 7-м месяце. Тоже не звонит, не помогает. Хотя беременность была запланированная, 4 года к этому шли, лечились и т.д.

Ирунчик
папаша ушел, когда я была на 7-м месяце

Ирунчик
два сыночка близнеца

всегда мечтала о близнецах :love:

S@shenjka
всегда мечтала о близнецах :love: :j_0010: хде их раздають? тожа хочу. мальчик есть, девочка есть, теперича близнецов хачу :j_0002:

evabel

муж то вернулся?

малинка
муж то вернулся? а зачем он мне нужен?. бывший то который. просто хочу еще малышей. с другим мужем. щас в поиске нового мужа :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы