Тема закрыта

Причина: 0

Клуб САМОМАМ!!!!!! самомамы, отметьтесь тут!!! давайте дружить!

мамаЛисы
ваше мнение?

ну если з/п позволит няню нанять,то я б не думала,выходила.потом не будете себя корить,если возможность упустите.

evabel
теперича близнецов хачу

А я бы от дочи еще не отказалась :)

Наталишна
ну если з/п позволит няню нанять,то я б не думала,выходила

я бы тоже вышла. Хотя конечно тяжело деток в таком возрасте оставлять с няней. Но финансы все равно нужны.
Сама работаю с 6 месяцев деток. Но пока дома. Есть свои плюсы и минусы. Но все равно хоть какой-то выход из положения.

evabel
щас в поиске нового мужа

Где его найти-то!?

Чего заскучали? ;)
всем ПРИВЕТ!!! :y_0017:

Летом можно почаще , да и легче встречатся будет. :) Еще есть желание встретится..Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 13:22

S@shenjka

Лейна

Желанье есть, а вот желающих...... :dontknow:
А что может встретимся ;)

Malinamama
Желанье есть, а вот желающих......
А что может встретимся

есть желание, но нет возможности пока. сын болеет серьёзно :( пока не вылечимся - никуда не ходим.

S@shenjka

Выздоравливайте!!! и больше не болейте!!!

мама Славы

можно то можно,токо мы уезжаем в 7 и приезжаем почти во стоко же А потеплеет да школа закончится, дети в ссылку поедут в сад к бабушке и дедуше, . Так что потом гулять смогу, но без детей

Malinamama
Выздоравливайте!!! и больше не болейте!!!

спасибо огромное. четвертая неделя пошла уже как болеем :( сейчас вот к пульмонологу отправили - надеюсь выздоровление не за горами.

Танита
мы уезжаем в 7 и приезжаем почти во стоко же

а в выходные? ;)

S@shenjka
а в выходные?

дети у отца, я одна

Танита
дети у отца, я одна

эх...
тож так качу

S@shenjka
эх...
тож так качу

я как раз так не хочу, но что делать, приходится. Хотелось бы всем вместе, а получилось вот как, :(

Танита
S@shenjka
а в выходные?
дети у отца, я одна

у меня тоже отец забирает мою на выходные :( ребенка не узнать..летом говорит каждые выхи будет так делать

Лейна
ребенка не узнать..

почему?

Лесенка
почему?

дикий...не послушный...одет бы в слишком легкое...да это наверно мой не досмотр..но он её и по ночам раньше кормил..вставал с бутылочкой на равне со мной..
придется обьяснять по полочкам как и что нужно досматривать..надеюсь по привыкнет к ней....

девченки что с погодой то творится, так лета и солнышка хочется

Танита
,токо мы уезжаем в 7 и приезжаем почти во стоко же

мы в 6-45 из дома выходим утром...и в 18-19 возвращаемся вечером ;)

oxanaa
так лета и солнышка хочется

будет, мне по секрету расскзали. :t_0019: всё будет, только лето будет летом, а весной уж простите весна ;)

S@shenjka
только лето будет летом, а весной уж простите весна ;)

:) :)
только кто-то нам подсунул кусок зимы вместо весны сегодня!! тебе не рассказывали, кто это так напроказил?))

ой...ничего что я на "ты"?

Sevgilim
только кто-то нам подсунул кусок зимы вместо весны сегодня!! тебе не рассказывали, кто это так напроказил?))

это что бы не расслаблялись

мама Славы
мы в 6-45 из дома выходим утром...и в 18-19 возвращаемся вечером

собратья по несчастью

S@shenjka
только лето будет летом, а весной уж простите весна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы