Тема закрыта

Причина: 0

Клуб САМОМАМ!!!!!! самомамы, отметьтесь тут!!! давайте дружить!

oxanaa

каравай каравай... кого хочешь выбирай-пусть это будет девизом ;)

мои поздравления!!! :j_0014: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Присоединюсь, поздравляю :y_0004: :y_0019: :y_0019: :pozdr:

С днем рождения

S@shenjka

дочечку твою :pozdr3:

Я Днем Рождения, Лизочка! Поздравляем:-) Маме Саше Побольше радости и поменьше хлопот! Будьте здоровы:-) целуем. ТИМОША И мама Настя.

Мы тоже поздравляем!!!
Здоровья и чтобы все ваши желания исполнялись!! ;)

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
прочитала Лизане все ваши поздравления - она очень довольна!!!

Kvakushka
А Сашиной Лизе сегодня 5 лет!

:bear: :y_0019:
Примите поздравления и от меня

я выписала детей от отца таки. но какая эпопея получилась %) начальник пасп стола лично решил поговорить со мной. узнать зачем и почему выписываем. %) ну сказали бы сразу, а то гоняют. короче я поругалась с ним. но все-таки документы сегодня уже сразу оформили. теперь прописать надо к себе. причем все документы мы отдали как положено. в присутствии обоих родителей. %)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 20:30

evabel

ох уж эти бюрократы %)

S@shenjka
ох уж эти бюрократы %)

:y_0020: :j_0012: :t_0022:

здрасьте здрасьте здрасьте я тоже вот к ам присоединюсь

S@shenjka
х уж эти бюрократы %)

у меня сегодня тоже блин борьба с бюрократами :boom: ну до чего тупые людишки бывают %) Печатать долго, а то пожаловалась бы....Повозмущались бы дружно

mistika17
драсьте здрасьте здрасьте я тоже вот к ам присоединюсь

Как говорится, Вэлкам ;)
Такая молоденькая - и уже самомама?

Kvakushka
до чего тупые людишки бывают

вот и не говори :) , тоже сегодня в соц.защите была.. %) Ну его ...не пойду больше

mistika17

Kvakushka
Вэлкам

:)

Kvakushka
Такая молоденькая

Все мы тут такие ;)

S@shenjka
ох уж эти бюрократы

я на следующей неделе тож по бюрократам пойду ;)
только бумаги буду собирать для получения путевки в САДИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

S@shenjka
бумаги буду собирать для получения путевки в САДИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пусть все получится

Танита
пусть все получится

Присоединяюсь к пожеланиям!!!

Я тоже САМОМАМА!!! еще пока развод не закончен и костры не затухли...так что у меня вопросик сразу самоммамочкам- Когда девочки нервничать Вы перестали после развода...сколько прошло....А то я 3 мес не живу с БМ...а все как с ним говорить начинаю- руки трясутся, в глазах слезки...истерю!

мамаЛисы

мы больше года не живем, и то о воспоминаниях прошлой жизни комок в горле встает и слезки наворачиваются. Время, и еще раз время, оно лечит

Танита
мы больше года не живем, и то о воспоминаниях прошлой жизни комок в горле встает и слезки наворачиваются

блииин! так долго...но вы наверное и жили то долго вместе?

мамаЛисы
жили то долго вместе

почти 15 :(

Танита
почти 15

я с отцом сынули почти столько знакома. вместе никогда не были, в полном понимании этого слова, но... голову друг другу **ли всё это время. иногда, когда выпью лишка, тянет набрать номер. так то часто не вспоминаю, но... глядя на сына.... а и ладно. зато сынуля у меня замечательный.
так что девочки...ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ И ВСЁ ПУЧКОМ БУДЕТ! как написано было где-то в подписи: "будет и на вашей улице наш праздник!"

S@shenjka
"будет и на вашей улице наш праздник!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы