Тема закрыта

Причина: 0

Клуб САМОМАМ!!!!!! самомамы, отметьтесь тут!!! давайте дружить!

ну вот...еще и детей двое. А мы два года прожили и один ребенок! А 15 прожить вместе и разойтись-наверное как смерть близкого человека пережить...по переживаниям :(
А многие замуж повторно выходят??? ;)

S@shenjka
"будет и на вашей улице наш праздник!"

БУДЕТ И НАША УЛИЦА НА ВАШЕМ ПРАЗДНИКЕ!!!

мамаЛисы
ну вот...еще и детей двое

не ну вт, а ура, двое. что за пессимизм

мамаЛисы
А многие замуж повторно выходят???

знаю что многие, но я за все это время никого не нашла подходящего

мамаЛисы

не переживайте. у меня двое. но там и муж такой был что даже не переживала. правда я еще в браке долго к этому шла. вот вчера 4 года со свадьбы было. полгода в разводе уже.

мамаЛисы

а я там ниразу не була :P

S@shenjka
я с отцом сынули почти столько знакома. вместе никогда не были, в полном понимании этого слова, но... голову друг другу **ли всё это время.

как я понимаю, сейчас тоже самое %) .Сплошной вынос мозга!!!
Только вот знакомы мы 7 лет.
Сегодня пришел, притащил ходунки, видимо отдал кто-то, дак бля даже помыть, пыль стереть не мог.....короче поревела над ними, пусть стоят, сына садить в них все равно не буду...А еще комбез приволок, зимний, грязный,затасканый. %) При всем при том, что зарабатывает он 50 и более тыров. Где мозги, А????
Обидно очень!!!
Вроде наревелась сегодня, а сейчас смешно....жалкий он, не видит и не понимает многого....ну его дурака

Посмейтесь за компанию чтоль ;)

S@shenjka

а я там ниразу не була

толи ещо буит!!!!

Malinamama
Посмейтесь за компанию чтоль

да запросто :D :D :D :hihiks: :hihiks: :hihiks:

S@shenjka
мамаЛисы

а я там ниразу не була :P

и йа :t_0021:
А вообще-то у мене настроение к ночи улучшилось.Сестра прилетает рано утром на 4 дня, отожжём с ней :t_0019:

Kvakushka

ты пачиму мане не атвичала на телефон?????????????? :y_0020:

S@shenjka

:=-O: только щас увидела!Извиняюссь

Всем привет, тоже у вас отмечусь. ;)

мамаЛисы
А то я 3 мес не живу с БМ...а все как с ним говорить начинаю- руки трясутся, в глазах слезки...истерю!

Это наверное зависит от того как расстались. Может время придет и тоже буду переживать, а может мне хватило и пока вместе жили за последний год, а тоже было практически 9 лет безоблачного, счастливого брака. Я вот сейчас думаю слава Богу, я узнала какой это человек сейчас пока мне 30.

Kvakushka
только щас увидела!Извиняюссь

да ты что? не за что извиняться то. я же прикалываюсь ;)
просто детки не хотели домой идти и я думала может погуляем немножечко, ничего срочного :)

девочки, мы самые лучшие, у нас есть наши детки!!!! :bear: :boogie: :ma: а наши пропащие папаши не видят собственного счастья и как растут их родные дети. опомнятся - поздно будет. а у нас все будет ХАРАШО. :t_0020: :t_0019: :j_0011: :j_0007: :j_0006:

evabel
опомнятся - поздно будет

мои родители разошлись, когда мне было 2 года. отец со мной не общался. прошло 25 лет и мы с ним пересеклись по работе. сейчас он-доча, доча :heart: :heart: :heart: и ты пы, а у меня никаких к нему теплых чувств. общаюсь конечно.
но спасибо маме, что разошлись.
так что девочки, я вам больше скажу: не только

evabel
у нас все будет ХАРАШО

но и у наших детей :)

лисоньк@
мои родители разошлись, когда мне было 2 года. отец со мной не общался. прошло 25 лет и мы с ним пересеклись по работе. сейчас он-доча, доча

несколько страничек назад свою историю про папика выкладывала.... какие же они все похожие %)

лисоньк@

так у нас - это мы, мамы, и наши любимые детки. это безусловно. ;) ну их пап таких. главное что мы есть у наших деток.

Kvakushka
и уже самомама?

агась ну что поделаешь))

evabel
ну их пап таких.

вот вот :)

Что то грустненько у вас тут, на улице красота, можно похвастаюсь сегодня старшии сын за школу по орджоникидз району выступал в умниках и умницах с докладом, месяца 3 готовили, вышел на городскую будем там грамоты собирать

oxanaa
выступал в умниках и умницах с докладом

:y_0019: поздравляю. умник какой :)

и я поздравляю :clap:
а мы вроде выздоровели, и готовы к совместным прогулкам :ma:

Спасибо в выходные созвонимся

oxanaa
вышел на городскую будем там грамоты собирать

:j_0006: вперед. гордимся :j_0003:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы