Тема закрыта

Причина: 0

Клуб САМОМАМ!!!!!! самомамы, отметьтесь тут!!! давайте дружить!

мамаЛисы
А многие замуж повторно выходят??? ;)

так тут-то все САМОмамы, значит незамужние...вопрос как-то не подходит к теме)))

oxanaa

молодец сынуля!!!!!!!!!!!!!!
а я тож похвастаюсь опять, можно?
я тут после 16 стационара и "лечения" там сына, жалобу на них в гор.здрав накатала...... так мне сегодня главврач 16 позвонила и беседовала со мной в некоторых вопросах она даже признала, что они были не правы :j_0003:

S@shenjka
а я тож похвастаюсь опять, можно? хвастаться не только можно, но и нужно. не только же о проблемах говорить ;)

эх. хочу на природу. на шашлыки, но клещей боюсь(( как быть?

мама Славы
эх. хочу на природу. на шашлыки, но клещей боюсь(( как быть? а чего их бояться то? мажешься всякими репеллентами или как их там праильно. от клещей которые и осматриваешь почаще открытые участки. ну и дома потщательней осмотреться и расчесаться. мы всегда так делаем. не було на нас клещев еще. правда я еще в детстве была укушена и пролежала в больничке. не знаю ток зачем. помню что чувствовала себя хорошо. и как то не боюсь я их.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 17:16

мама Славы
хочу на природу. на шашлыки, но клещей боюсь

Воков бояться в лес не ходить ;)
Не думайте вы о них!!!!

oxanaa
вышел на городскую будем там грамоты собирать

Молодцы!!!!

S@shenjka
в некоторых вопросах она даже признала, что они были не правы

Так их...нечего расслабляться!!!

S@shenjka
я тут после 16 стационара и "лечения" там сына, жалобу на них в гор.здрав накатала......

молодец!))
а что они там натворили?? ничего хоть плохого не сделали серьезного??

Я с телефона. Цитировать не могу. Лечили орви неделю. Анализы плохие были. Мы ушли домой лечиться и вечером температура 40. Диагноз обструктивный бронхит. Я считаю что не правильный диагноз был изначально. Они естественно отказываются. Посмотрим. . .

да уж...часто, к сожалению, слышно про такое(((
надеюсь, что сейчас у вас со здоровьем все хорошо, потому что это все-таки самое главное!! и пожелаю удачи в борьбе с ними, пусть правда и сила будут на вашей стороне!!

девочкиии. хочу на шашлыки на природу....дачи своей неть...к маме не хочу(( она грядки копать заставляет. но самое главное ворчит. что все не так ей делают :=-O: %) , может соберемся как-нибудь, на Калиновке, или на стадионе(на горке там тоже можно) а???

мама Славы
может соберемся как-нибудь как-нибудь мона. ;)

evabel
как-нибудь мона.

мы с зоозащитниками собирались в парке победы....правда нас было человек 20 наверное...и аренда беседки на вышла в копейки...руб по 50 чтоли....но раньше мы и на стадион ходили. тож нормуль. кесли у кого мангал :) есть

мама Славы
.правда нас было человек 20 наверное.. так тоже неплохо бы компанию побольше ;) а детям щас на улице ваапще благодать неземная :)

мама Славы

evabel

Я тож хочу!!! Надо собираться, пока погодка позволяет ;)

И я хочу с вами

Лейна
И я хочу с вами

Malinamama
И я хочу с вами ну вот уже и компания подбирается ;)
ой, что у меня с цитатой Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 18:27

меня не забудьте девки ;)

незабудка
меня не забудьте девки ;) а ты кто, аноним?

про меня не забывайте, токо мангала у меня тю тю

Танита
про меня не забывайте, токо мангала у меня тю тю у меня тож нет. мангала.

Будем искать у кого есть мангал
Может напрокат у кого-нибудь знакомых взять ;)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 19:12

я тоже пойду,

Танита
мы больше года не живем, и то о воспоминаниях прошлой жизни комок в горле встает и слезки наворачиваются.

ага, тоже самое.... :( Вместе прожили 5,5 лет.

evabel
наши пропащие папаши не видят собственного счастья и как растут их родные дети. опомнятся - поздно будет. а у нас все будет ХАРАШО. :t_0020: :t_0019:

Ну это конечно!!!! по-другому и быть не может!!!! :ma:

oxanaa
старшии сын за школу по орджоникидз району выступал в умниках и умницах

Вот молодчина!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы