Тема закрыта

Причина: 0

Клуб САМОМАМ!!!!!! самомамы, отметьтесь тут!!! давайте дружить!

Kvakushka
а мне кажется, у такой самомамы наоборот сын будет с ранних лет привыкать к тому, что он - мужчина в доме...Может, я и ошибаюсь, но изнеженные мальчики чаще всего вырастают в полной семье, где ему ни в чем не отказывают с рождения

Почему то я так же думаю))

всем привет! мне 26 лет, дочке 11 мес. :bear:

Ростовчанка
Я даже больше имела ввиду, задавая вопрос про девочек и мальчиков, про самомамство и сынов наших. У меня сынулик, но у мня и характер сильнущий! Гвозди, молотки, отвёртки, машина,рыбалка, охота, футбол, пиво-всё, как говориться, умею всё могу Берут сомнения по поводу этого, относительно моего поца - не вредно ли ему созерцание такого вот психотипа мамы (ну типа баба-мужик). А если самомама до мозга костей Женщина? Каким образом ей воспитать не изнежненного мужика? А?

а тут я думаю пример сестрёнки подойдет, которая постоянно у зеркала вертится. И маме планомерно разделять обязанности, с оговоркой что можно готовить например и М и Ж в доме, равно как и прибирать и стирать, но чаще порядок в доме на женщине, а "строительный" порядок на мужчине. Ну чтобы не было неприбитых полок-вешалок, чтобы ничего не отваливалось. в общем "совместный труд - для моей пользы - он объединяет" (с) кот матроскин
надеюсь мою мысль вы поняли - модель мужчины и женщины на примере брата и сестры и маминых от них требований и пожеланий. не без помощи мамы канеш.
по крайней мере я так сделать постараюсь - пока мелкие чтобы сказать достоверно о разделении обязанностей

"Нет, я не плачу
и не рыдаю.
На все вопросы
я открыто отвечаю,
Что наша жизнь игра,
и кто ж тому виной,
Что я увлёкся
этою игрой..."

тоже самомама 4 года
мне 31, дочери 12 лет
живем не грустим... подростковый возраст у нас в самом расцвете - весело

Над сестрёнкой поработаю обязательно, как братишка мой ещё чуть подрастёт :ma:

nadin27
чувствую себе такой счастливой и свободной!

да у меня тоже такое ощущение!!!!!! Как будто я несла не нужный груз и вот я его бросила и стало хорошо и легко. Единственное чувство обиды за ребенка осталось. А так все пучком!!!

sinichka
кто пожалел о разводе?!

те,кто взвешано к нему подошел-нет

тоже самомама с беременности :) дочке уже 5! :)
искренне надеюсь, что самые тяжелые времена позади

Можно и я к вам? :t_0028: Самомама с рождения дочи, мне 26, дочери 8мес. почти. Вцелом живем неплохо, но мечтаю о полной семье :j_0002: ...потом можно будет и еще о малявочках подумать :t_0019:

привет девочки..
как нас много.. ну вобщем принимайте в свои ряды стройные..
в процессе становления самомамой радости от этого еще не ощутила :vava: , но жизнеутверждающие позиции ваши настраивают на оптимистичный лад ;)

Kvakushka
изнеженные мальчики чаще всего вырастают в полной семье

Не согласна.Мой сын тоже избалован.Как раз потому,что воспитывается мамой и бабушкой,а дед его всё время жалел.Сейчас вот появился мужчина в нашей семье-парень стал взрослеть.

Рыся
те,кто взвешано к нему подошел-нет

Я н взвешивала ничего.Более того,это он так решил,да ещё и меня обидел сильно.Но тоже не жалею.Ни грамма!!!

Здравствуйте! :j_0017:
Самомама почти 2 года, сынульке 4,5! И СЧАСТЛИВА!!!!
Еслиб не самомамство, то думаю многого в жизни не сделала бы сама.
Иногда здОрово быть независимой и сильной, но временами очень хочется, чтобы и о тебе кто-нить позаботился

и я самомама 2,5 года, мне 28 сыну 5лет....помагает бабушка(отвожу сына к ней, пока у меня сессия) ну и ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ;)

привет! и я к вам. Правда, только подаю на развод. Мне 29. Старшей-6, младшему - 5.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 19:49

бли-и-и-ин ...как нас много :=-O:

перспектива
Наверное потому что у самой два парня. Когда эта банда бегает и орет, я вздыхаю: "Была б у меня девочка, сидела бы тихо с куколкой, крестиком вышивала"

Это только если очень повезет. У меня племяшка хлеще Маши из Маша и медведь раз в 100. :) :) :)
Я самомама с 1,5 лет ребенкиных. Сейчас ему 10.

КатеринаВ
.Мой сын тоже избалован.Как раз потому,что воспитывается мамой и бабушкой,

А мне повезло в плане бабушки. Она-то точно неженку не вырастит. От нее сыну больше достается, чем от меня. Строгая! :)

Лесенка
бли-и-и-ин ...как нас много

Даааа , мельчают мужики....
А женщины все сильнее и сильнее....

Лесенка
бли-и-и-ин ...как нас много

:( и как подолгу многие одни, судя по этому топу..

И меня принимайте, хоть и не охота мне в самомамы, да придётся... Старшей 10, младшей 2,5 садик жду и на заработки.

Всем приветик!!! Вот уже 4 месяца я самомама моей доченьки!!!! ;)

Раньше когда попадался на глаза этот раздел, то думала "Какое счастье, что мне так повезло с мужем и я там никогда не буду" . Не зарекайся.
Полгода живём без папы. Старшему сыну 2 года, младшему сыну 8 месяцев.

Malinamama
Даааа , мельчают мужики....
А женщины все сильнее и сильнее....

Ну чёуж мельчают!!! Наоборот, крылья у них вырастают штойль!!! Большего хотят!!! Настоящий муччина должен в жизни "родить(не помню чего там), вырастить пузо и посадить печень!!! Хотя я лично на нашего биородителя не в обиде, помогат переодически, звонит спрашивает про делишки наши (какие уж у нас дела) Я его поняла-он должен сделать в жизни что то большее (его аргумент при расставании)...И сделал-близнецов!!!! через 1,5 года Итого: отец героин-шестеро детишек и все мальчишки. Наверно будет кобелировать, пока девочку не сделает Фуууу....выговорилась!!!

Ростовчанка
отец героин-шестеро детишек

:=-O:
Вот героин, так героин!!!
Благодаря таким Россия наша не вымрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы