Тема закрыта

Причина: 0

Клуб САМОМАМ!!!!!! самомамы, отметьтесь тут!!! давайте дружить!

Malinamama
Благодаря таким Россия наша не вымрет

добросовестно выплняет план Путина!
ну таким усилиями точно

Malinamama
Россия наша не вымрет

И детки у него, по честному сказать, хорошие очень получаются, качественные Вы только мне, девочки, не обзавидуйтесь И координаты его я тоже вам не дам Думаю у многих самомам такой экземпляр имеется

да уж, много нас таких, но смотрю все такие оптимистки, молодцы, так держать ;)

Ростовчанка
И детки у него, по честному сказать, хорошие очень получаются, качественные

И у нашего папашки качественный сынок получился, хотя это у меня , а не у него он получился
А координаты не нужны........итак знаем где таких искать ;)

Танита
много нас таких, но смотрю все такие оптимистки, молодцы, так держать

А как!!! Жить - то дальше надо!!!!

здрасте :) и я самомама с беременности. правда папа потом выплыл-таки и помогает. Но все-таки - самомама :)

по накалу оптимизма мне уже клуб начинает напоминать анонимных алкоголиков ))
но если оптимизм правдив - это хорошо )
дочке почти 2 года 4 месяца, полная самомама ..ну.. почти три года уже, если беременность считать ))

вот знаете, всем в самомамстве довольна. вот вообще - всем. но время от времени хочется с кем-то поговорить не только за преимущества сказки "горшочек каши" над "рикки-тики-тави" и конструктора "Лего" над банкой бусинок, но и за достоинства писателей Маккормака и Флэгг, впечатления от Аватара и политики США по отношению к Гаити, достоинства такс и горнолыжных трасс. иногда.
а потом - опять бусинки-киндеры-пуговки-книжки-светящаяся в темонте карусель с лошадками - и снова всё итак хорошо. )

привет девченки . как делишки? настроение?

S@shenjka
привет девченки . как делишки? настроение?

Привеет!!! Все по прежнему оптимистично!!! Мы с сыном каждый день радуемся друг другу . :boogie: ..... а собственно что еще нужно для счастья!!!!

А мы сегодня сдочей на карьер ходли кататься на санках, потом в ИЗО студию, потом в гости Завтра в зоопрак ;)

Привет уральским самомамам от иркутской! ;)

Katrinirk
Привет уральским самомамам от иркутской!

А я чота разленилась совсем, из декрета выходить не хоцца. тут так карашоооооо спим долго, за компом сидю тоже долго %) , детка старшая дома с коньюктивитом сидела так вообще красота была. никуда ходить не надо. мелкие играют вместе уже хорошо. в воскресенье ездили в интернат к подшефной, потом на тренировку. Доча со мной, а сынуля с бабушкой оставался. Вечером приехали, так сын не ко мне первым делом, а к сестрёнке обниматься хотел. ждал пока она разденется и потом обнял и поцеловал её. А меня, как только я разделась, усадил на диван и задрал футболку - нана. Только для титьки мамка пока используется, а сестёнка для игр и общения уже

самомама с роддома....уже 6лет :) и вместо отца прочерк....ни разу не помог

Katrinirk

Таничная

Добро пожаловать в наши ряды!!!!!

с удовольствием...в самомамстве много есть +++++++++

Таничная
..в самомамстве много есть

плюсы есть и не мало!!!! Но и минусы тоже, например общение, иногда прям жуть как не хватает %) , ну ничего и с этим будем бороться ;)

ну сейчас общение можно найти на различных сайтах и форумах...с ребенком общаться можно....зато у плиты сутками не надо стоять

Malinamama
минусы тоже, например общение, иногда прям жуть как не хватает

и не по инету, а вот тут прямо, рядышком и прижаться не к ребенку а к теплому мужскому плечу, эх, ностальгия, но и плюсов тоже правда много.

Танита
к теплому мужскому плечу

этого и правда нехватает,но нет ничего невозможного кто ВЕРИТ И ЖДЕТ ;)

сейлормун
нет ничего невозможного

логично, не спорю

сейлормун
к теплому мужскому плечу

этого и правда нехватает,но нет ничего невозможного кто ВЕРИТ И ЖДЕТ

я тут)

А я зато стала много времени посвящать ребенку, а не бесконечным стиркам, уборкам, готовкам, минетам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы