Тема закрыта

Причина: 0

Клуб САМОМАМ!!!!!! самомамы, отметьтесь тут!!! давайте дружить!

oxanaa

свежо. рука на мышке замерзает

Танита
рука на мышке замерзает лишь бы не примерзала

evabel
а у нас прошел только что ливень А до нас видимо не дошел,весь на вас истратился, солнышко опят светит и небо чистое

evabel
лишь бы не примерзала

это точно

Sherbakova87
солнышко опят светит и небо чистое солнышко есть, но небо у нас еще обложено облаками

а у нас и солнышка не видать, поди туча к нам тащится :(

Привет ;)
А у нас особо и дождя не было, больше туча попугала, сейчас солнце

Танита
а у нас и солнышка не видать, поди туча к нам тащится :( у нас то посветит, то скроется. видно еще дождик будет.

Девочки! сейчас такую картину наблюдала, как соседская кошечка с балкона четвертого этажа на ворону прыгнула и так на ней до земли и спустилась, так смешно было, ворона еще и взлетать пыталась

Sherbakova87
соседская кошечка с балкона четвертого этажа на ворону прыгнула и так на ней до земли и спустилась, так смешно было, ворона еще и взлетать пыталась

представила картину :y_0006:

oxanaa
oxanaa

я ей сегодня звоню, звоню..маленькой радостью поделится...а она не доступная весь день :meet:
наш папаша на суд не пришел...и его лишили прав заочно ...теперь нужно месяц примерно ждать. опровержения(если будет), если нет....то всё!!!! :dance2:

поздравляю!!!!! тел сел зарядку найти не могу, ко мне тоже приходили из опеки, а меня нет, завтра звонить буду им,

мама Славы
наш папаша на суд не пришел...и его лишили прав заочно ...теперь нужно месяц примерно ждать. опровержения(если будет), если нет....то всё!!!! :dance2:

подождите.

Женя че так не придет он, стыдно

у мну так руки чешутся,позвонить папаше, сообщить и позлорадствоввать

oxanaa
не придет он, стыдно

Даже если и придет, можно подумать он что то промычать сможет в свое опровдание :hihiks:

oxanaa
Женя че так не придет он, стыдно это о чем? если мне конечно...

Привет девочки! Принимайте меня в свои ряды. Правда я самомама не полностью, мы с папой общаемся, ребенок тоже. Развод состоится 18 июня (а 17 у меня день рождения), подарочек будет, я надеюсь, если, конечно он на суд прийдет

мама Славы
так руки чешутся Даже не думай, не подстрикай, а вдруг у него какиенибудь отцовские чувства проснутся, и чего хуже захочет атомстить?

Ленкин
Привет девочки! Принимайте меня в свои ряды. принимаем.

Ленкин
Правда я самомама не полностью, ре вы воспитываете? с вами живет? значит полностью самомама. ;)

Sherbakova87
и чего хуже захочет атомстить?

дак он давно хочет...ток боится :hihiks:

Sherbakova87
а вдруг у него какиенибудь отцовские чувства проснутся

они у него каждую пьянку просыпаются, тогда он звонит и меня матом кроет

Ленкин
Развод состоится 18 июня (а 17 у меня день рождения), подарочек будет, я надеюсь, если, конечно он на суд прийдет мой бм орал что не даст развода, на суд пришел и промямлил что согласен

evabel
ре вы воспитываете? с вами живет?

Да все сама, папа забирает на выходные, приказ сегодня отвезла приставам, буду алименты получать

Ленкин
буду алименты получать

если папа захочет платить :( ...у мну этот приказ уже 2,5 года там лежит...долг на бумажке увеличивается...а в кормане ни копеечки

evabel
промямлил что согласен

Причем развода просил он, а в субботу пришел муж, увидел у меня молодого человека и крикнул: "А развода я тебе все равно не дам". Можно подумать я его просила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы