Тема закрыта

Причина: 0

Клуб САМОМАМ!!!!!! самомамы, отметьтесь тут!!! давайте дружить!

Самолет Сережка

точно %)

Девочки, а как маме одной вырастить двоих сыновей "настоящими мужчинами"???? Есть у вас такие примеры? Я ведь даже не смогу их никакой мужской работе по дому научить. Ну, там сантехнику починить, полочки смастерить и т.д. Опять же что такое озёра, рыбалки тоже им не узнать. Вобщем, печально мне что-то.

Жанчиk
сантехнику починить, полочки смастерить и т.д.

а я могу :P

Жанчиk
озёра, рыбалки

на природу с друзьями, не? ;)

Жанчиk
Вобщем, печально мне что-то.

а ну ка не ныть! чо за моду взяли??? не раскисать!!! всё у наших деток будет. я у друзей всему научилась - электрика, сантехника, с дрелью обращаться, ремонт делать. штукатурить в стройотряде научилась. на папе свет клином не сошелся так то %)
а отчим у нас дома один фиг ничего не делал, и толку что брат мой с отцом жил? тоже у друзей всему учился.
выше нос мамочки!!! Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 12:20

Самолет Сережка
А я зато стала много времени посвящать ребенку, а не бесконечным стиркам, уборкам, готовкам, минетам

поржала от души)))

S@shenjka
а ну ка не ныть! чо за моду взяли??? не раскисать!!! всё у наших деток будет. я у друзей всему научилась - электрика, сантехника, с дрелью обращаться, ремонт делать. штукатурить в стройотряде научилась. на папе свет клином не сошелся так то %)
а отчим у нас дома один фиг ничего не делал, и толку что брат мой с отцом жил? тоже у друзей всему учился.
выше нос мамочки!!!

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Таничная
.зато у плиты сутками не надо стоять

Это как повезет. Моему 10, попробуй его без еды оставь. А ест все, что не приколочено. Раз 5 в день.

НЕШОКОЛАДКА
Это как повезет. Моему 10, попробуй его без еды оставь. А ест все, что не приколочено. Раз 5 в день

аналогично. только захожу домой и первый вопрос: мама что кушать %) и готовишь, готовишь. меньше конечно, но чтоб еда всегда была надо

А сыновей можно и в суворовское училище отдать, там мужского воспитания с лихвой

Malinamama
Добро пожаловать в наши ряды!!!!!

а мне нравится статус самомамы!!!!
тока на работу надо выходить и дочу оставлять с бабушкой в другом городе-как подумаю аж слезы :( может у кого была такая ситуация и поделитесь опытом? ;)

Всем привет!Примите и меня в свои ряды.Самомама с беремености,скоро 14 :)

Katrinirk
тока на работу надо выходить и дочу оставлять с бабушкой в другом городе

минисадике в природе существуют ;)
только не говорите, что дорого :) будет повод работу получше да поприбыльней найти

И я с вами. Самомама с беременности, мне 27, дочке 2,3. Помогают мои родители очень.

Таганай
минисадике в природе существуют
только не говорите, что дорого будет повод работу получше да поприбыльней найти

существуют не спорю-только в иркутске берут детей туда минимум с год и 8мсяцев

Katrinirk
только в иркутске берут детей туда минимум с год и 8мсяцев

можно няню поискать ;)

Здрасьте! :)
Я вообще даже не с Урала, но очень часто читаю этот сайт и этот форум. И иногда даже пишу немного тут :) Очень мне здесь нравится. А увидела темку такую, тоже решила отметиться и, так сказать, примкнуть к стройным рядам...
Немного о нас. Мне 37, самостоятельно живу 9 лет. У меня двое детишек:

• дочери 10, есть официальный отец, платит формальные алименты через суд (в разводе мы);
  • сыну 8 месяцев, в графе "отец" - прочерк, папа с нами не живет, у него другая семья, помогает чем Бог послал, то бишь кот наплакал
    А так одна кручусь. Родителей у меня уже нет в живых, бабушек-дедушек то есть. Живу на пособия и алименты (очень и очень скромные) :(
    О завтрашнем дне пока не думаю, радуюсь настоящему дня и благодарю Бога за то, что он мне послал здоровеньких деток (всё таки возраст уже критический, пугали всякими даунятами и т.д.), здоровье мне, есть крыша над головой и кусок хлеба, не голодаем, слава Богу :) А остальное - приложится.
    Без мужа жить привыкла, ваще отвыкла от мужукоФ, и мне так проще. Хочу мою посуду, хочу не мою Хочу валяюсь на диване, хочу гулять иду. Хочу покупаю себе туфли, хочу - платье (пока деньги есть, гыгы, но они быстро очень кончаются), никого не спрашиваю :) Но я пока не работаю, пока в плане времени проще, а что будет потом..... как говорится, будет день и будет пища ;)

Гризабелла

Давайте к нам!!!
Вы молодец!!!! Главное это

Гризабелла
здоровеньких деток

а остальное

Гризабелла
будет день и будет пища

Девочки, присоединяюсь к вашей компании ;)
Мне 28...самомама с самого начала, сыну почти 10 лет.
Очень нам помогает моя мама, но думаю, самое сложное уже позади...надеемся только на лучшее :)

Нас все больше!!! И у нас все будет супергуд

сегодня в СЗ мне предложили такую штуку....
думаю это есть во всех районах. кому интересно стоит спросить:
предлагают неликвидную работу с зарплатой + остаешься безработной и получаешь пособие+еще доплачивают 2т.р.!!!

мне предложили места : кондуктора;
в д\саду няни, помощника по кухне и уборщицы + место ребенку

может комуто нужно. стоит спросить своего куратора.

Таганай
в д\саду няни

вот это сейчас ищу, точнее настроилась на поиск. воспитателем больше ге хочу, да и не удобно будет, а няней самое то. вы именно в соц.защиту обращались? а куда там, можете объяснить?

S@shenjka
в соц.защиту обращались

я аж призадумалась.
нет , в Службу Занятости.
я там безрботной числюсь :)
ходила на очередную побывку, и вот так меня осчастливили.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 23:24

:j_0002: самамама с начала беременности. мне 30. а моей дочери идет второй месяц.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 19:34

Таганай
я там безрботной числюсь

ааааааа, тада мне не пойдёт. :( я декретной числюсь на заводе

Здравствуйте. И я к Вам самомама с беременности, малышу уже 4 годика. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы