Тема закрыта

Причина: 0

Клуб САМОМАМ!!!!!! самомамы, отметьтесь тут!!! давайте дружить!

А я сегодня такая довольная, сходила оформила пособие в соцзащиту, аж 750 руб в месяц как мать-одиночка
Но за полгода ребенкиных там прилично натекло, сниму уже кругленькую сумму :)
А еще в универе в профком сходила у них, оказывается, к первому в жизни ребенка дню защиты детей по 5 тыщ начисляют...Каааайф...у меня как раз 1го июня день рождения вобщем день прошел не зря!!!!

Kvakushka
универе в профком сходила у них, оказывается, к первому в жизни ребенка дню защиты детей по 5 тыщ начисляют...

:=-O: круто!

Kvakushka
750 руб в месяц как мать-одиночка

а это тем, кто не работает или тем, кто работает тоже?

Kvakushka
по 5 тыщ начисляют

мне в универе тоже сейчас подарят ))) типа мат.помощь.

Только сейчас увидела тему. Мне 20, дочке год и два месяца. Самомама с беременности. Хотя с другой стороны почти год есть МЧ. Родители помогают с жильем, а мы живем скромно, впереди ещё учеба на очке, плюс в планах ИП. Пожелайте мне сил и удачи а:)

Nancy

сил и удачи, все будет хорошо ;)

а я тоже с вами)) моей доче Нике завтра месяц! с папой постоянно то миримся, то ссоримся, но вместе не живем пока и неизвестно, как дальше будем. но с беременности и сейчас я полностью САМОмама:)

Enota
с папой постоянно то миримся

Enota
я полностью САМОмама

не логично

Девочки присоединяюсь к вам.
Самомама с 8 месяцев дочки. Мне 30 лет дочери 4,5 года.

Рыся
не логично

Рыся, если б он как-то помогал, то было б нелогично... а у нас до этого пока не дошло и неизвестно дойдет ли

сейчас опять поругались. посмотрим
но с самого начала я на него не расчитывала, увы, хотя конечно хотелось надеяться на лучшее, но до сих пор эти надежды не оправдались
только не говорите, какая я дура и тп..сама знаю, но любовь.. :boom:

Аа чего-то я и не заметила тему - 32 года, дочке 4 года, живем и не тужим ;) - родители помогают очень.

А меня к себе возьмете? :) Мне 23, сыну 4 года, самомама с 3 месяцев, помогают родители :)

Я бы еще одного хотела :)

byka87
Я бы еще одного хотела

было бы где жить и на что кормить - я тоже бы ещё одного заделала

S@shenjka
было бы где жить и на что кормить - я тоже бы ещё одного заделала и я тоже бы за третьим сходила при таком раскладе

:)

evabel
и я тоже бы за третьим сходила при таком раскладе

:D :D :D

byka87

S@shenjka

evabel

Я б тоже

S@shenjka
было бы где жить и на что кормить - я тоже бы ещё одного заделала

ой, при таком раскладе и я бы за втрорым в припрыжку побежала!

:t_0032: И я тут тоже самомама. двое деток

S@shenjka
нас таки много, а вас таки мало - самопап в смысле

да ваще как то в принцыпе ПАП оч мало!!!!

N@t@ly

Добрый день всем! и я самомама 3 года, мне 33, детям 10 и 3

N@t@ly

и не пап тоже

привет всем! я самомама с завтрашнего дня ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы