Тема закрыта

Причина: 0

Хитости выживания САМОМАМ!!! делимся тут своими хитростями и спосбами выживанияИ ЭКОНОМИЯ!

Раз уж не по теме разговор, поддержу оптимизм САМОмам. Есть золотой мужик за 30, в разводе (оф.причина - измена жены), но "стреляная птица". Таких надо завоевывать годами! Штучный экземпляр.
Насчет ткани: Камв. комб. на территории есть склад (шерсть, полушерсть темн. расцветок), распродажи после Нов. года обычно, 10% скидка по карточке "Атланта", либо в отделах "Лоскут" на детск. одежду.

ditetko
Таких надо завоевывать годами!

Ну вот, а нам-то хочется, чтобы НАС завоевывали...

ditetko
Таких надо завоевывать годами!

вот и с чего это ЕГо должны завоевывать, нам и так есть чем по жизни заняться ;)

Мама Мышка
нам-то хочется, чтобы НАС завоевывали

+150 %)

ditetko
но "стреляная птица

невысоко ли летает? ;)

эх, а ежду тем....читала, читала, пыталась, пыталась сэкономить...враглянула баланс на карточке...и ахнула...опять у мну ничего не сэкономилась...никогда наверное я не смогу заплатить адвокату , чтоб лишить род.прав. отца ребенка :boom: :boom: :boom:

мама Славы
никогда наверное я не смогу заплатить адвокату , чтоб лишить род.прав. отца ребенка

значит так надо ;) хотите секрет-получили приход денег,отдали адвокату и на остаток живем ;) оочень помогает ;)

я тоже веду учет,сама себе в екселе сделала табличку.БМ присылает не регулярно 10-15т. свои заработанные деньги снимаю в последнюю очередь, в Ашан 1 р в неделю со списком.Сама не отдыхаю, но детей к бабушке на море отправляю каждое лето самолетом, покупаю билеты за 7-8 месяцев вперед, так дешевле поезда получается.
Только детей у меня двое и на младшую уходит оч.много ,т.к. много болячек.

А зачем Вам лишать отца родительских прав????????? Еще и за свои деньги???? В чем суть??????????? Отец всетаки .... уж какой никакой......

Энни
Отец всетаки .... уж какой никакой......

денег не дает вообще....приходит иногда....пьяный...с выпивкой...с друзьями....заявляя что он отец и я не имею права препятствовать его общению с ребенком....
надоело...хочу чтоб официально отцом не был..раз фактически он ничего своему ребенку не дает..кроме стрессов и пустых обещаний

засорили. блин, эфир рассуждениями про мужикоффф

ditetko
ткань покупаю на распродажах, Камв. комбинате за копейки

ГДЕ ЭТО???

Энни
зачем Вам лишать отца родительских прав?????????

%) за тем,чтоб он в старости не подал на алименты на сына, и воизбежание прочей бумажной волокиты,по моему это ясно,как божий день.

Энни
Отец всетаки .... уж какой никакой......

отец это, смею вас заверить не тот,кто заделал,если для вас это новость,отцовство оно лично для меня в немного и много ином выражаеться

6718
От лишения родительских прав это не зависит..

ваша не правда ;)

6718
от алиментов в старости не отвертеться-таков закон

читайте его внимательнее ;) платит не платит алименты, если не лишен прав-то может подавать на ребенка в старости ,а вот ежели лишен прав то простите на каком основании?? ;)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 10:11

6718
От лишения родительских прав это не зависит..
Если платит алименты- от алиментов в старости не отвертеться-таков закон

глупости!

Лесенка

точно - глупости...
И лишение прав тут ни причем...
Просто за ушко и в ближайшую юр. консультацию, в которой ОН пишет, что передает права на опеку, сопровождение (за границу), материальную и воспитательную заботу - третьим лицам... (в это "СОГЛАШЕНИЕ" вписываются все бабушки и дедушки на случай случайных случайностей), - а он, в свою очередь, ОБЯЗУЕТСЯ оказывать материальную поддержку в размере иксиксикс тугрроевриков....
и никакие разводоалиментарные лищения прав не нужны....
и комиссии из органов опеки детства (из управы, района, прокуратуры и органов опеки) вам не страшны...
и в старости не кто не придет "за должком"...

NikOld
Просто за ушко и в ближайшую юр. консультацию, в которой ОН пишет, что передает права на опеку, сопровождение (за границу), материальную и воспитательную заботу - третьим лицам... (в это "СОГЛАШЕНИЕ" вписываются все бабушки и дедушки на случай случайных случайностей), - а он, в свою очередь, ОБЯЗУЕТСЯ оказывать материальную поддержку в размере иксиксикс тугрроевриков....

а папаши таки бегом побегут, ога??
наш вот специально, назло все делает...очень уж его задело что я посмела от него уйти...ну а алименты мы конечно не платим..."еще чего...вдруг мать эти деньги на себя потратит"

мама Славы
а папаши таки бегом побегут, ога??

ога его для того еще за то ушко поймать надо
я за вшивые 5,000 мировоо соглаашения на алименты уташить к нотариусу не могла ;) честно по хорошему хотелось :)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 11:26

Рыся
значит так надо хотите секрет-получили приход денег,отдали адвокату и на остаток живем оочень помогает

поздравьте!!!т вчера отдала документы адвокату..и первую часть денег.....сама сейчас по нолям, но счастливааяяя... осталось пережить период угроз от папаши....
и еще, блин, где взять отдельное спальное место для ребзя %) , на пару дней...для опеки....

мама Славы
поздравьте!!!

ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!

мама Славы
где взять отдельное спальное место для ребзя , на пару дней...для опеки....

по ю маме пошукать по знгакомым ;) может у кого диванчиг есть :)
удачи вам !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы