Как агрессивные мужчины реагируют на развод. Жить буду?

Вот проблема. Подала на развод и не знаю, сразу сказать или когда повестку получит? Интересно, и на заседания они наверное не ходят...
Не знаю чего ждать. Живем в одной квартире.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 15:33

радуются? :)

sinichka
Живем в одной квартире.

так сказать наверное не сложно. :) как увидитесь - проинформируйте. :)

sinichka
радуются?

+1

sinichka
Не знаю чего ждать.

Он видимо тоже
А че, поговорить-то не судьба???
Пусть бы жилье пока подыскивал.
Какой смысл разводится офицально, если вы не разошлись? %)

Эх, позвонила ему на работу. Сообщила. В овет смех, ну-ну, не смеши меня... %) и интонация такая "куда ты, дура, без меня"
Повестку на завтра прислали...

Джезва
Какой смысл разводится офицально, если вы не разошлись?

Не могу пока уйти, школа и детский сад...
Думаю может сам уйдет(наивная)

sinichka
Не могу пока уйти, школа и детский сад...

квартира ваша?

страно,вы на развод подали,он не сноим ни духом,живете вместе, ну получите вы бумажку о разводе-дальше что? как жили там ж и в том ж составе,так и будите жить... %)

sinichka

хотел б уйти-давно б ушел

Армавир
квартира ваша?

Нет, свекрови. Может, конечно и выгонит меня беременную с двумя детьми...трудно сказать, но надеюсь на лучшее. Говорят, правда, что развод делает мужчин дюже агрессивными. Вот в ближайшие дни и узнаю :)

sinichka
Нет, свек

мрак :(

sinichka
что развод делает мужчин дюже агрессивными

развод делает мужчин непредсказуемыми. Ты думаешь, что знаешь его всю жизнь - ан нет, когда начинается развод - перед тобой совершенно другой человек оказывается. :(

:( :(

Рыся

Ха, повода не было!
Да и чует мое сердце, не из тех он "полковников", кто берет трусы и зубную щетку и уходит :(

sinichka
беременную с двумя детьми.

:(

sinichka
Живем в одной квартире

sinichka
"куда ты, дура, без меня"

sinichka
беременную с двумя детьми...

%)
смелая Вы женщина ...

Ой, не надо жалеть меня. Все будет хорошо, я знаю!
Мне больше интересно как мужчины развод переживают

sinichka
Нет, свекрови. Может, конечно и выгонит меня беременную с двумя детьми

с ней у вас какие отношения? близкие или нейтральные, или , не дай бог враждебные?

круто.
жалко почему-то свекровь.

%) это чтож он сделать то должен был, чтоб вы на такой смелый шаг решились, да при этом еще за него переживали, как он перенесет развод %) Или сами накосячили чего?

Армавир
с ней у вас какие отношения? близкие или нейтральные, или , не дай бог враждебные?

Вот влияние свекрови!!! Это я наверное ЕЙ сначала должна про развод сообщить ;)
Она ж меня ненавидит просто :(

sinichka
меня беременную с двумя детьми...

sinichka
меня беременную с двумя детьми...

а дейсвтитеьно возникает вопрос-

sinichka
куда

вы

sinichka
без

него??? %)

Инь
жалко почему-то свекровь.

может они и не с ней живут то,я искрене надеюсь

irina_A
смелая Вы женщина ...

а по-моему не очень умная %)
я так понимаю из декретов не выходите? профессию свою давно забыли) муж кормит, поит, одевает в отпуск отправляет))) живете в квартире свекрови и уходить не собираетесь, ждете когда вам ее освободят)))))) на развод то зачем подали? бумажкой перед носом мужа помахать? еще на одну драку спровоцировать? жуть.....

sinichka
Вот влияние свекрови!!!

раз вы в ее квартире живете - то не можете не учитывать ее к вам отношение. :( хренова так то :(

Рыся

sinichka
Ха, повода не было!

Чет я не понимаю? Помоему люди решение о разводе за одни день не принимается, этому предшествуют долгие и продолжительные пробелмы в отношениях. Или вы просто поиграться в "люблю-нелюблю" хотите? Образ жизни такой? Помоему вы сами не верите в то, что делаете?

Может, решение ваше - результат влияния беременных гармонов? Передумать еще не поздно.

Просмотрев тему автора, где описывалась ссора, тоже делаю вывод, что

Янoчка
не очень умная %)

и всё затеяно с целью

Янoчка
на развод то зачем подали? бумажкой перед носом мужа помахать? еще на одну драку спровоцировать? жуть.....

nusena
это чтож он сделать то должен был, чтоб вы на такой смелый шаг решились, да при этом еще за него переживали, как он перенесет развод Или сами накосячили чего?

Для меня есть только две причины для развода: ПЬЕТ и БЬЕТ. У меня комплект. Свекровь считает меня в этом виноватой, дескать подхода к мужчине не знаю... %) Ну и типа если бьет, значит заслужила...
А переживаю скорее за себя, думаю надо готовиться к неожиданностям и неприятностям. Хотелось узнать кто с чем столкнулся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы