Как агрессивные мужчины реагируют на развод. Жить буду?

а вы подавая на развод просчитали куда вы денетесь беременная с двумя детьми если что? или об этом куда менее интересно думать, чем о том, что в ответ на "куда вы без меня" вы предъявите мужу повестку о разводе? типа вы крута и он вас недооценил в вашей решительности? ;)

sinichka
Хотелось узнать кто с чем столкнулся.

с несогласием. :) но это несогласие ни на что уже повлиять не могло т.к.

1. ушла физически ДО объявления официального решения.
  2. были продуманы и просчитаны все пункты по которым можно было меня удержать или прижать.
  3. Был тыл, который в случае реальных проблем решил бы эти проблемы по-мужски за меня.

sinichka
ПЬЕТ и БЬЕТ.

И еще размышляете о том что будет? Напьется в дрова и научит жизни? И если бил - так нах было еще третьего то рожать?

sinichka
ПЬЕТ и БЬЕТ.

sinichka
беременную с двумя детьми...

вот где логика? дети то ведь ниоткуда не берутся....

И живя в квартире свекрови с таким мужем, действительно, куда вы денетесь то?
Хочется конеш поддержать, потому как

sinichka
ПЬЕТ и БЬЕТ

но, блин, тут же такой точный расчет должен быть путей отступления, чтоб не дай бог еще и детям не навредитьСообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 13:06

Нет, решение о разводе принято сознательно, в здравом уме и твердой памяти. Жить с нелюбимым и ненавистным человеком даже за деньги и квартиру не буду и не собираюсь. Мне есть куда уйти. Но с этим связаны сложности с садом и школой, не хотелось бы дергать детей, тем более, что есть шанс наименьшим образом травмировать детей, если у взрослых хватит благоразумия думать об этом.

nusena
Как мужчины реагируют на сообщение о разводе?

И вообще вам больше надо думать не том, как он отреагиреут, а о том как вы потом одна с тремя детьми гребсти по жизни будете!!

sinichka
Мне больше интересно как мужчины развод переживают

Какое вам дело до чужих мужчин - со своим разберитесь.
Да никак не переживают.
Развод на бумажке - это фигня.
Смысл переживать, если

sinichka
"куда ты, дура, без меня"

Никуда вы от него не денетсь. Хоть с бумажкой, хоть без.
Детский сад какой-то %)

sinichka
Мне есть куда уйти.

Вот и идите.

sinichka
есть шанс

Вы правда на это надеетесь?

nusena

Пардон не правильно скопировала :nose:

одно не пойму, как вот это

sinichka
с нелюбимым и ненавистным человеком

sinichka
беременную с двумя детьми.

друг с другом связать? %)

Комсомолка
Вы правда на это надеетесь?

+100.
не пойму: вы искренне надеетесь,что ненавидящая вас свекровь примет ситуацию, при которой вы будете жить в ее квартире, а ее сын любимый с одной зубной щеткой в никуда отправится? и все это якобы под соусом заботы о ваших детях?

даже если вы и будете жить в квартире то и муж тоже но чую что жизнь ваша станет еще хуже. Если надумали уходить и есть куда, то уходите и подальше

sinichka
Жить с нелюбимым и ненавистным человеком даже за деньги и квартиру не буду и не собираюсь.

Mavka
Если надумали уходить и есть куда, то уходите и подальше

sinichka
хватит благоразумия %) А оно было, когда муж пил и бил???????? или когда свекровь сыночка поддерживала? от кого Вы ждете благоразумия?

Я бы на месте свекрови вас тоже ненавидела, ваша вина в пьянстве мужа тоже есть. Я явно бы попросила из МОЕГО дома.. Тем более вы банально не умеете предохранятся, зачем мне такая не умная невестка...
А вообще какой то необдуманно - рискованный шаг в конкретно вашей ситуации.

Дамиана
как слабая женщина может сидеть с воронкой и вливать взрослому мужику алкоголь?

сильная женщина может как минимум не рожать троих детей с бьющим ее алкоголиком. Насчет того чтобы удержать мужа от бутылки - тут 50/50, конченому алкоголику все нипочем, и никто ему не указ, но иногда своей волей женщина может это безобразие прекратить раз и навсегда.

[cit]Оборотень Uma Ума права.
Если он алкоголик то зачем рожать 3!! детей. А если не пил и пить начал сейчас, то явно не все в порядке дома. Тем более проблемы с свекровью.. Спросите у автора - уважает ли ее муж, строят ли они брак на равных..

да уж. .у меня свекр пил сильно, и только его вторая жена поставила на место, уже не пьет много лет и ведет здоровый образ жизни :)

я бы ждала неадеквата с его стороны
будет война :(

ну вот мой свекр то уже давно не пьет. Я не могу точно описать ситуацию, так как очень мало об этом знаю. Какой он вел до этого образ жизни? чем занимался, где работал?. Сейчас у низ нормальная семья, у свекра нормальная работа с гибким графиком, ему нравится, хорошая машина, вниманием женщин я так догадываюсь не обделен.... Конечно, я думаю что и он осознанно сделал выбор.... Я вообще не видела когда бы он пил хоть чуть чуть.. ездит на машине постоянно вот и не пьет

Дамиана
А как? Обычно ведь вопрос встает-либо я, либо алкоголь? Как правило, мужчины выбирают женщину в критический момент, а потом потихоньку все возвращается на круги своя. Случаи, когда мужчина больше не пил редки. Я таких не знаю, у меня в родне все мужчины злоупотребляли. Кто то до цирроза, кто то культурно, но всю жизнь.
Или вот знакомый. Летом жена от него ушла, за пьянки и гулянки. Он поползал за ней на коленях, закодировался. Итог- она на пятом месяце беременности после очередного воссоединения семьи, а он бухает.

к сожалению, там главное не пьет, а БЬЁТ
и еще по-моему МУЖ НЕ РАБОТАЕТ :(
развод это очень даже прекрасно в ее ситуации

Pliner

глупо выгонять мужа из квартиры его мамы. Не хочешь жить вместе с ним - съезжай оттуда. А переговоры насчет "детям удобнее здесь" могут привести к тому, что автора попросят покинуть помещение БЕЗ детей - дети останутся с папой, им так будет удобнее.

Pliner

Это ж надо было такую ситуацию создать! %) :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы