Как агрессивные мужчины реагируют на развод. Жить буду?

Автор!
Квартирные дележки расстраивали гораздо более близкие отношения, чем у Вас с мужем и свекровью. А уж в этой ситуации рассчитывать на их понимание ну явно не приходится....Начинайте уже проявлять мудрость, она Вам понадобится.
К сожалению, даже если Вы уедите с детками к своей маме, и то будет не все гладко,
но хоть за квартиру драки не будет. Опять же район другой в данном случае" +", ибо зачем Вам свекровь и БМ каждый день встречать?

Если здоровье еще сохранить хотите, уезжайте к маме,
пока муж более-менее не успокоится. Если останетесь тут, однозначно будет и скандал со всеми вытекающими.
Оно Вам надо? Пока он переварит всю ситуацию, пока свекровь, пока они придут к выводу, что это же зашибись и ваще они молодцы, что вы сейчас с ними в разводе, в это время вам бы надо побыть в отдаленном районе. Я бы прямо сейчас вызвала такси и уехала.

sinichka
эта квартира записана на моего сына.

ребенок владелец квартиры?
и вы всю дорогу так аккуратно говорите "записана" - имеется в виду, что по документам записано, а на деле покупали муж-свекровь?

sinichka
из-за денег унижения терпеть

мне все-таки кажется, что можно не терпеть унижения, а пытаться жоговариваться и находить компромиссы. Может, это возможно?
Поскольку в ситуации из прошлой темы вы сильно передергивали, описывая случившееся, я предполагаю, что сейчас в рассказе о звере-муже и униженной жене тоже не все так, как вы описываете.

Мой совет такой уезжайте,только туда.где есть люди.которые могут за вас заступиться.если он пьяный с разборками прийдет,думаю-он прийдет,с пьяну точно,о школе и садике не думайте.сходите в опеку.объясните ситуацию.может помогут найти новый садик и школу,БОГ все-равно видит,кто виноват и поможет тому .кому помощь нужнее

Армавир
Ты думаешь, что знаешь его всю жизнь - ан нет, когда начинается развод - перед тобой совершенно другой человек оказывается.

Это точно. Мне было проще, правда. Жили в общаге (в моей), я собралась и уехала с сыном к моим родителям, мужу позвонила и сказала, что через 2 недели вернусь, чтобы его там не было. Пусть забирает все, что нужно. Через 2 недели меняю замки и все, что его останется - выбрасываю.
Он возмущался, психовал, но вещи собрал и уехал. Правда, думал, что после официально развода я его назад пущу. А вот когда понял, что нет, тогда вся дрянь из человека и полезла.

а вам есть кому помочь?родители например, близкие друзья?а то как вы слялями одна?!

sinichka
Напишите, как у вас дела? Переживаю за вас...

все будет у вас хорошо!!! мужики на развод реагируют просто жесть как!!!! я сама с двумя детьми собираюсь подавать на развод на следующей недели и боюсь реакции мужа!!!!!! но вместе жить ни как!!! это единственный выход...

Tania;-)
все будет у вас хорошо!!!

Тема 2010 года, от вас торкнуло-та

Плантаторша
Тема 2010 года, от вас торкнуло-та

интересно все же как у автора дела сейчас :)
и ни как не понела зачем рожать 3-го, если так все хреново :=-O:

sinichka
У меня еще голова варит,

Вот головушка то ваша не варила, не варит, и варить явно не будет. Муж - явный шизофрен, бежать надо было давно, а вы все беременеете и беременеете, а сейчас еще ищите причины, по которым вроде и бежать не стоит, типа бумажкой перед носом махну - и мир и спокойствие в доме. Чтоб с таким жить, надо махать как минимум хорошей чугунной сковородкой по башке. Уходите и рулитесь через суд (и по квартирам тоже).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы