Как агрессивные мужчины реагируют на развод. Жить буду?

sinichka
И рассматривать его

кого,мужа???

Рыся
кого,мужа???

дело о побоях я так понимаю. :)

Рыся

Вы нарочно всех смешите или просто невнимательно читаете?

sinichka
дело заведено

не ну обьясните дело то какое? ;)

sinichka
Вы нарочно всех смешите или просто невнимательно читаете?

там все гораздо запущеннее

Рыся
не ну обьясните дело то какое?

побои

Pliner
побои

а что у нас теперь побои-относяться к гр делам? %)

Эгоиста
там все гораздо запущеннее

вам виднее ;)

тема топика совершенно не отражает его суть.

Надо было назвать "Что мне сделает тупой агрессивный, склонный к алкоголизму муж, когда я попытаюсь выгнать его из его же квартиры? Думаете, жить буду?" :(
Очень вам сочувствую, автор, но не вижу как без потерь из этого г..на выбраться :(Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 15:20

зря вы, мне кажется, на какой то мирный исход дела надеетесь. решили уйти и прекрасно. но заранее готовьтес к самому худшему варианту и стелите себе соломы везде где только можно.

по мне дак вообще проблемы нет, как я поняла квартира сына в нужном и удобном вам районе и записана на вас? а там живет свекра? верно? я б развелась, и по суду выселила посторонюю из моей квартиры, сменила бы замки, отрастила бы длинные острые зубы, держала в прихожей бесбольную биту и мобильник специально для вызовов ментов и жила бы как сама хочу.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 15:23

Армавир
тема топика совершенно не отражает его суть.

Точно. Об этом же подумала Сейчас исправлю. Просто народ говорит о том, что интересно и актуально, ничего не поделаешь, я со своим интересом не вписалась :)

Jil
зря вы, мне кажется, на какой то мирный исход дела надеетесь. решили уйти и прекрасно. но заранее готовьтес к самому худшему варианту и стелите себе соломы везде где только можно.

по мне дак вообще проблемы нет, как я поняла квартира сына в нужном и удобном вам районе и записана на вас? а там живет свекра? верно? я б развелась, и по суду выселила посторонюю из моей квартиры, сменила бы замки, отрастила бы длинные острые зубы, держала в прихожей бесбольную биту и мобильник специально для вызовов ментов и жила бы как сама хочу.

Браво! Мне этого так не хватало! Есть женщины в русских селеньях! А то понимаешь развели тут сопли

Jil
как я поняла квартира сына в нужном и удобном вам районе и записана на вас? а там живет свекра? верно?

sinichka
Армавир
квартира ваша?
Нет, свекрови.

Казачка

это та в которой она сейчас живет - свекрови, а в которой сейчас живет свекровь - как раз ее квартира. я так поняла.

Jil

Все правильно

Jil
это та в которой она сейчас живет - свекрови, а в которой сейчас живет свекровь - как раз ее квартира. я так поняла.

а я так поняла, что в нужном и удобном районе-квартира свекрови, а в неудобном-автора.

sinichka
Его мама живет в соседнем доме. Мне есть куда идти, НО тогда здорово будут ущемлены интересы детей (школа и детский сад), ехать в другой конец города, там жуткий район, школа нормальная есть но далеко, сад тоже не так просто.

sinichka
Все правильно

я уже ничего не понимаю-о чем тогда вы писАли выше? %)

Казачка
а я так поняла, что в нужном и удобном районе-квартира свекрови, а в неудобном-автора.

еще раз:
автор живет в нужном и удобном районе в квартире свекрови
свекровь жвет в нужном и удобном районе в квартире автора
автор стремается выкинуть свекровь нафиг из своей квартиры и говорит что ей есть куда свалить и без этого, но в ненужный и неудобный район

Jil

sinichka
Все правильно

sinichka
Его мама живет в соседнем доме.

и че? соседний дом - это уже неудобный район? %)

Jil
еще раз:
автор стремается выкинуть свекровь нафиг из своей квартиры и говорит что ей есть куда свалить и без этого, но в ненужный и неудобный район

так автор тогда-владелица 2х квартир, и еще думает как бы мужа выгнать? я ничего уже не понимаю...квартира в соседнем доме-собственность автора, квартира еще в каком-то районе-тоже ее, так чтоли?

Казачка
так автор тогда-владелица 2х квартир

ну я так поняла, что квартирой в неудобном районе она не владеет а просто может там пожить. но она сама щаз наверное расскажет.

Jil
она сама щаз наверное расскажет.

:popcorn:

вобщем мой вердикт - валить в неудобный район и мучатся стимулируя себя поскорее выгнать свекру из СВОЕЙ удобной квартиры

В хорошем районе живу сейчас я с мужем и детьми и эта кв. принадлежит свекрови.
В этомже районе в соседнем доме живет свекровь, но эта квартира записана на моего сына.
Если мне собирать манатки и уходить, то придется идти к маме в другой конец города в ужасный район.
Теперь вроде должно быть понятно

sinichka
когда долбанули беременную об стенку, тогда и дошло

походу есть три квартиры ... разъехаться можно ... дети не глупые ... оценят мирную обстановку в семье ... привыкнут и к новым коллективам (привыкают же дети военных при постоянной смене городов/школ)

Jil

Девчонки, насмешили!
Вот оказывается где главное зерно жизни - КВАРТИРА, а я тут сопли развела : как отреагирует...что ответит
Да чихать надо с верхней полки и отстаивать свои права на детей, квартиры, алименты и собственное достоинство, а не терпеть оскорбления и унижения столько лет
Все, забираем детей, вещи и квартиру и посылаем их кулаки куда подальше, хватит. Хоть один ребенок, хоть трое, выживем. Ничего, что трудно. Дети не всегда маленькие. У меня еще голова варит, будем зарабатывать. А вот из-за денег унижения терпеть на глазах у детей....ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы