Тема закрыта

Причина: 0

как жить ....

Подскажите мне кто нибудь как жить на 8 тысяч в месяц с двумя детьми и еще платить за универ.(последний курс)бросать жалко.Есть еще 6500,но их придется платить за съемную квартиру.Пыталась найти работу более высокооплачиваемую,отказывают т.к.студентка.Сейчас живу с родителями,но они устали от моих бешенных деток.Не сплю, не ем уже вторые сутки голова кругом.

При ваших доходах о какой съемной квартире может идти речь? На 14,5 с двумя детьми еще можно, на 8 - нереально. Дети какого возраста?

А родители никак потерпеть не могут, всё-таки

таракан
последний курс

?

старшему 11 младшему 3 года ,родители устали от нас я это вижу,выхода нет,только идти на квартиру :(

таракан
6500,но их придется платить за съемную квартиру.П

за такую чену вы квартиру не найдете.только комнату, и то вряд ли с двумя то детьми

едите вы из разных бюджетов ?

bebika
за такую чену вы квартиру не найдете.только комнату, и то вряд ли с двумя то детьми

Я живу в пригороде и нашла за такую цену.До сегодняшнего дня кормили родители,мама обижалась если я деньги отдавала за продукты.

вы уверены, что родители прям так уж

таракан
но они устали от моих бешенных деток ?
или это только ваши наблюдения и домыслы
кто-то вам хоть раз говорил - ах, мы устали, когда же вы отсюда уедите?

таракан
.До сегодняшнего дня кормили родители,мама обижалась если я деньги отдавала за продукты.

следовательно, они понимают, что вам тяжело

я сейчас в такой же ситуации - с детьми живу у родителей
родители устают - после многих лет жития вдвоем вдруг опять шум-гам и полный дом детей мелких
но я понимаю, что им было бы тяжелее, если бы я с детьми снимала квартиру и еле-еле сводила концы с концами, если бы дети почти голодали (8 тыс - все же мало на троих), они бы переживали сильнее и их желание помочь выливалось бы в отрывание денег от себя к внукам

поговорите с родителями
вы обязательно встаните на ноги, сможете без поддержки родителей заботиться о своих детях, но позже
доучитесь хотя бы сначала

таракан
(последний курс)бросать жалко

Тяжко вам будет и финансово и психологически пока жить отдельно,потерпите, доучитесь.

таракан
родители устали от нас

Мне кажется вы преувеличиваете, что родители устали от ваших деток. Хочется им просто покоя и тишины временами.

Вы ради интереса посчитайте, сколько денег уходит на питание вас троих в месяц. Если едой всегда занималась ваша мама, то, думаю, получившаяся сумма вас удивит. Даже если вы впишитесь в эти 8 тыс. (что маловероятно), а остальное как?

Lisija
Хочется им просто покоя и тишины временами. Полностью с вами согласна,но мои дети этого не понимают,особенно старший.Мама уже сказала про съем квартиры,сказала половину оплачивать будет,а мне стыдно.хотела на 2 работу устроиться (хоть кем )но у меня учеба,не берут......А муж живет один в 4 комнатной и в ус не дует.У нас было 2 рефрежиратора,он один разбил,на втором пока наемный водитель ездит(100 тыс.в месяц прибыли),а он даже алименты не платит.

таракан

сочувствую, держитесь!

таракан
А муж живет один в 4 комнатной и в ус не дует.У нас было 2 рефрежиратора,он один разбил,на втором пока наемный водитель ездит(100 тыс.в месяц прибыли),а он даже алименты не платит.

ну подайте на алименты хотя бы, вы все еще верите нашим мужщинам что они САМИ придут и принесут?
И с родителями СЕРЬЕЗНО и СПОКОЙНО сядьте и поговорите - годик смогут думаю потерпеть они, а потом уже с полученным образованием и жизнь полегче станет ;)

таракан
Мама уже сказала про съем квартиры,сказала половину оплачивать будет,а мне стыдно

а что стыдного то? Родители хотят помочь в трудную минуту,это мужу стыдно должно быть.

у него официальная з.п.5 тыс. минус алименты на ребенка от первого брака,так что нам тут ничего не светит.На счет родителей даже не знаю,дома накал такой.

Может кто то научит меня жить на 8 тыс.

таракан
дома накал такой.

скоро лето будет ваши детки по улицам бегать и родители ваши отдохнут. :j_0005:

Lisija
родители ваши отдохнут.

Наврятли,у мамы "предки итальянцы"она очень эмоциональная,взрывная,папику секса видимо не хватает,они вечно между собой ругаются(это норма их отношений)Дети мои, особенно старший нервный какой то стал,чуть что в слезы,устал говорит,домой хочу,я не могу на всё это без слез смотреть.Короче пипец полный,хочется тишины и спокойствия.Еще младшая сестра стала маму ко мне ревновать,хотя уже у самой ребенок

таракан
Дети мои, особенно старший нервный какой то стал,чуть что в слезы,устал говорит,домой хочу,я не могу на всё это без слез смотреть.

Вы давно живете с родителями, т.е. от мужа ушли. Помню когда я ушла, старшая тоже долго переживала, плакала, говорила что домой хочет(конечно там и места больше было и все "РодноЕ" ). У меня тоже сопли были, еще тяжелее после слез детей было %) Держитесь.
Может поговорить в открытую с родителями, сказать, что денег заработать больше не можете, но будете стараться, попросить потерпеть, ну уж если не согласны :( то выхода нет.

Держитесь :)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 02:44

таракан
у него официальная з.п.5 тыс. минус алименты на ребенка от первого брака,так что нам тут ничего не светит

Алименты не только от офиц. з/п идут, но и от ОСТАЛЬНЫХ доходов тоже (вы же пишите про рефрижератор - вот и докажите в суде!!!)
Квартира чья 4-комнатная в которой он живет? Попробуйте ее сразу разменять или доли выделить на ваших деток.
Не опускате руки! Это главное
Если надо одежду или еще какие быт. вещи - не стесняйтесь пишите в объявлениях или в разделе "Нужна помощь детям" - на сайте очень много людей и обязательно вам помогут - НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ И НЕ СТЫДИТЕСЬ!!!
У каждого человека бывают тяжелые периоды - и очень хорошо что вы знаете про этот сайт - сколько раз уже убеждаюсь что люд тут добрые и умеют помогать

удалила свое сообщение

аноним
скоро должно быть полегче

надеюсь.

аноним
удалила свое сообщение

а автор сама уже показалась ;)
да и тема не страшная, чтоб прятаться за анонимом ;) Все будет хорошо!

alena-park
Попробуйте ее сразу разменять

не меняется,сразу обьявление подала на размен,никто не позвонил ни разу

alena-park
Квартира чья 4-комнатная в которой он живет?

квартира оформлена на мою маму по докум.покупали совместно с мужем

alena-park
доли выделить на ваших деток.

это как?

alena-park
Алименты

alena-park
от ОСТАЛЬНЫХ доходов

это доказать как то надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы