Тема закрыта

Причина: 0

как жить ....

куплю продажу с мамой не оформляли,просто её деньги тодали

Так если до брака официального квартира куплена, то мужу вашему ничего и не светит. Выселяйте его нафиг из квартиры и все!!!

Villisa
Так если до брака официального квартира куплена, то мужу

ничего не стоит нанять грамотных адвокатов и доказать факт соместно приобретеного имущества,вне зависимости от наличия печати в паспорте ;)
вам как

Villisa
сторонний наблюдатель

должно быть это известно.
но я не думаю,что мужик пойдет на эти крайности...
ему похоже достаточно того,что запугал тетку до последней стадии даже до того,что она готова жить и копейки считать,хотя имеет реальную возможность жить в своей квартире..Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 12:34

Рыся
запугал тетку до последней стадии даже до того,что она готова жить и копейки считать

согласна с вами,и как можно подаааааааааааааальше от него

мирабель
и как можно подаааааааааааааальше от него

что само по себе не мешает отсудить то,что вам положено, он не господь бог.. ;) просто трусливый кухонный боксеришко ;)

Кенгуру
девушка, прекращайте нытье, прекращайте делить 8 тысяч на троих. идите суд и начинайте судиться за СВОЕ имущество

+10000000

Рыся
ничего не стоит нанять грамотных адвокатов и доказать факт соместно приобретеного имущества,вне зависимости от наличия печати в паспорте

Наташа, поверь, это стоит дорого и не всегда "прокатывает".
квартирку ну как минимум поделят на двоих, это МИНИМУМ.
автор, могу посоветовать отличного юриста.

Автор, при судах есть государственные адвокаты, которые консультируют либо бесплатно, либо за минимальную плату. Сделайте копии документов на обе квартиры (эту и ту, в которой вы жили раньше), свидетельства о браке/разводе и составляйте иск о разделе совместно нажитого имущества.

Яблоко
могу посоветовать отличного юриста.

пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы