Тема закрыта

Причина: 0

Самомамы!!!!!! встречаемся!!! Общаемся!!!!! Кто с нами в Успенский в Пицца М

В понедельник в 11 часов, в ПИЦЦА МИА в успенском. встречаемся!! Поддерживаем дрг друга!!!общаемся!!! кушаем!!! играем.
Кто то может занять столик у игроой зоны. И во сколько открытие?Сообщение было изменено модератором 20-02-2010 в 22:55

Кто придет-отмечайтесь ;)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 19:27

Гингема _
кушаем!!!

а похудеть? или диета закончилась с первым пельменём?

Êóäà òû, Åâà?

со вторника буду

я хочу. если не будет форсмажоров, то подгребем с дитями.

так если вы с мелкими,лучше наверное в пиццумию на автик в мегаполис,или как его там.. сгонять. Там играть то детям всяко больше зона

кто за мегаполис?

куда скажете, туда и прибудем, хоть

Гингема _
в успенском.

хоть

Гингема _
мегаполис

думаю с утра там столики будут свободные. Как узнавать будем друг друга. у нас после мероприятия по посадке кедров осталась косынка ю-мамская, я могу ее на шею завязать, ну так, чтоб понять что мы с ю-мамы. кто еще какие опознавательные знаки придумает ;)

Танита
куда скажете, туда и прибудем нам и там и там нормально добираться.

Танита
кто еще какие опознавательные знаки придумает ;) не знаю даж

мне кажется в мегаполисе и площадка поболе, и вообще места побольше.

evabel

ну должны же мы будем как то узнать друг друга

Танита
мне кажется в мегаполисе и площадка поболе, и вообще места побольше. тогда в мегаполис.

evabel
тогда в мегаполис.

давайте, но что то нас кажется немного, ты да я да мы с тобой, обсуждаем такие

Танита
ну должны же мы будем как то узнать друг друга у меня шапка с кошачьей мордочкой из бисера.

evabel
шапка с кошачьей мордочкой из бисера.

зопесала

а еще кто нить пойдет?

evabel
а еще кто нить пойдет?

не заметно

Танита
не заметно

Я хочу, но думаю, как бы выбраться с ребенком....5 месяцев...Или одной попробовать?

Kvakushka
Я хочу, но думаю, как бы выбраться с ребенком....5 месяцев...Или одной попробовать? в кенгуру. я с 3месячным экзамены ездила сдавать.

evabel
в кенгуру. я с 3месячным экзамены ездила сдавать.

Да, я об этом думаю, но не знаю, как он там будет себя вести, и на улице мороз будет :( если б в Успенском - да, я рядом с метро живу, а до мегаполиса далековато

Kvakushka
Да, я об этом думаю, но не знаю, как он там будет себя вести, и на улице мороз будет :( если б в Успенском - да, я рядом с метро живу, а до мегаполиса далековато

и в мороз мы ездили. с мелкими. вам решать конечно. если надумаете, мы только рады.

ну дак может в Успенском? ;)

Гингема _
ну дак может в Успенском? ;) давайте определяться. мне конечно тоже успенский ближе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы