Тема закрыта

Причина: 0

Самомамы!!!!!! встречаемся!!! Общаемся!!!!! Кто с нами в Успенский в Пицца М

Cherry*V*
ой, а можно с вами

да конечно, почему нет то ;)

у меня предложение, встретиться 7 марта в ТРЦ "Карнавал" там турнир Ю-мамы по боулингу будет, посмотрим-поболеем; много всяких кафешек, на 0 этаже бесплатная игровая для детей постарше, крейзи парк, мак дональс...
ну... кто ЗА!!!

Cherry*V*
ну... кто ЗА!!!

в принципе не против, но еще аж полторы недели. надо дожить. мелкая просто простыла, но надеюсь вылечимся

Cherry*V*

работаю 7го :( А вот в след. выхи - свободна

Я на боулинге точно должна быть:) я болельщиком там записана в команде:-) Так что встретимся!

Kvakushka

я тоже работаю :( 7

Kvakushka

Гингема _

Девочки, а как Вы работать успеваете, с детишками-то? :)
Я тож так хочу :) Может поделитесь советом?

Как Как!! Знаешь как в Особенностях нац. охоты))) Жить говорит захочешь не так раскорячишься! (про корову ;) там был эпизод) ! Так и тут! Надо и все! Первые 5 лет тяжело (я уже 3 года гоняю между садиком и работой) потом привыкаешь)))

Девочки,какие вы молодцы!!!! может к след вашей встрече и мы соберемся!!!! :)

@SьKA
Жить говорит захочешь не так раскорячишься! (про корову ;) там был эпизод) ! Так и тут! Надо и все!

точно. А еще и старшему внимание уделить надо и уроки сделать-проверить. Хочешь жить-умей вертеться А 7-го тоже хочу, это же воскресенье вроде, во сколько там боулинг то

Kvakushka
Могу в личку написать, но это не каждый выдержит

Ой, мне напишите, пожалуйста. Сейчас зарабатываю 100 р. в день. Очень деньги нужны. :)

@SьKA
Я на боулинге точно должна быть:)

и я так что не получится отвертеться

Kvakushka
Могу в личку написать, но это не каждый выдержит

и мне, вдруг смогу подработать :)

и мне :)

Я бы хотела потом встретится,но только не в боулинге,моя слишком мелкая думаю пока :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы