Тема закрыта

Причина: 0

Самомамы!!!!!! встречаемся!!! Общаемся!!!!! Кто с нами в Успенский в Пицца М

Гингема _
ну дак может в Успенском? ;)

Я за Успенский, но боюсь, сейчас все из-за меня передумают, а я прийти не смогу.Неудобно будет

Я за Успенский :)

Kvakushka
Я за Успенский, но боюсь, сейчас все из-за меня передумают, а я прийти не смогу.Неудобно будет изначально собирались в успенский, так что...

давайте завтра ближе к вечеру еще уточним, где мы и куда. нам тоже в принципе без разницы

в одиннадцать или время тоже меняем?

Может в Макдональсдс на Ясной, там комната для дней рождений на полтора часа стоит 500 руб, торт входит. все сложиться и чай с тортом попить

Гингема _
Может в Макдональсдс на Ясной, там комната для дней рождений на полтора часа стоит 500 руб, торт входит. все сложиться и чай с тортом попить это в фанфане?

Гингема _
Может в Макдональсдс на Ясной,

это где?
Так-то не плох вариант, но по-любому далеко

Гингема _
Макдональсдс на Ясной

не далековато?

evabel

да. олько там игровой нет и записыывааться надо. а так отдельная комната

Kvakushka

нафига таскать 5-мес чного,киндера кудато?я понимаю там чтолибо важное,а тут то,зачем? смысл?

Гингема _
олько там игровой нет и записывааться надо. а так отдельная комната записыватьсято за сколько? может тогда правда успенский? он в центре, все доберутся без проблем.

evabel

просто позвонить и узнать если ли свободное время, но туда далеко

Гингема _
олько там игровой нет и записыывааться надо

лишний головняк. пойдемте в пиццу миа. игровая есть, записываться не надо и недалеко

spk11
нафига таскать 5-мес чного,киндера кудато

а при маме с титей ему удобнее и комфортнее, нежели дома оставить с кем то

spk11
там чтолибо важное

а вы считаете нашу встречу не важной.

spk11
нафига таскать 5-мес чного

мне до успенского 20 мин езды.Я вообще-то еще рассматриваю вариант

Kvakushka
одной попробовать?

spk11

вы муж? %)

Гингема _
вы муж? %) или самопапа?

если минус 20 будет, то отпадает :(

Ну тогда Успенский, раз всем ближе.Кто с детьми будет кто один?

Гингема _
вы муж? %)

недайбох

Гингема _
Ну тогда Успенский, раз всем ближе.Кто с детьми будет кто один? я с дитями хочу, но если холодно будет, не повезу.

Танита

вы не поняли,я имею ввиду то что лучше дома маме остаться самой,а не оставлять с кем либо

Танита
а вы считаете нашу встречу не важной.

не такой важной чтобы туда маленьких детей таскать,в больницу не ходят в холода,если только на машине,а так ради того чтобы увидеться и выпить пива,таскать ребенка,на мой взгляд не фига не айс.

Завтра -29 :=-O:

Гингема _
Кто с детьми буде

я + 2 киндера

evabel
самопапа?

присоединяйтесь ;)
значит в 11 -Успенский. у кого еще какие опознавательные знаки будут, рассказывайте

в понедльник -24 :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы