Тема закрыта

Причина: 0

Самомамы!!!!!! встречаемся!!! Общаемся!!!!! Кто с нами в Успенский в Пицца М

Òàíèòà
вы бы слышали как она брата упрашивает о чем то, такииим голоском

Танита
да воще лиса. вы бы слышали как она брата упрашивает о чем то, такииим голоском

а как у вас с сексом, самомамы? ;) :=-O:

хунделка
а как у вас с сексом

пока никак

хунделка
а как у вас с сексом, самомамы? ;) ::=-O:: никак. так завтра собираемся или перенесем когда погода потеплее будет?

хунделка
а как у вас с сексом, самомамы

по разному, то вот он есть, то вот его уже нет

evabel
так завтра собираемся или перенесем когда погода потеплее будет?

так то хочется собраться. утром может перед отъездом спишемся ;)

Танита
так то хочется собраться. утром может перед отъездом спишемся ;) может тогда не в одиннадцать, а чуть позже, чтоб потеплее стало? спишемся.

ну к 12 давайте. думаю это много не изменит. часиков в 10 спишемся может и решим. если что к 12 все успеют, как вам? и можно уж задружу всех, а?

Òàíèòà
можно уж задружу всех, а?

:)

Танита
ну к 12 давайте. думаю это много не изменит. часиков в 10 спишемся может и решим. если что к 12 все успеют, как вам? и можно уж задружу всех, а? давайте. задружите.

не получается задружить, идет треск и ничего :(

Гингема _

странно, у меня все ок

Танита
странно, у меня все ок у меня тоже. ;)

:( блин...щаз еще попробую

тогда и я тож

в этом месяце сложила все чеки на ребенка-вышло 10 тыс :=-O: А у вас сколько? :)

Гингема _
в этом месяце сложила все чеки на ребенка-вышло 10 тыс ::=-O:: А у вас сколько? :) а мы живем на 8тыс в мес с небольшим. в эту сумму коммуналка, еда и прочее. как-то ниче. живем

evabel

надонам экономить получше...Надеюсь папа наш оплатит чеки, он так не дает деньги, только по чекам и под расписку.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 19:22

Malinamama
тогда и я тож

обязательно

Гингема _
на ребенка-вышло 10 тыс

конкретно на ребенка не могу сказать, но посчитала как то все обязательные платежи, вышло 13 тысяч. Зарплата 20

Танита

Вы молодец!!!!! с двумя детьми :)

Гингема _
Вы молодец!!!

да не то чтобы очень. Так то бывший еще 10 дает, но не всегда можно на него рассчитывать, и все время думаю даст, не даст

Гингема _
так не дает деньги, только по чекам и под расписку.

нам вообще не дает.

ой у меня что то с названиеем приключилось

Я недавно 10 тыс адвокату отдала, у нас вот суд только закончился. по определению времени в стреч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы