Тема закрыта

Причина: 0

Самомамы, придайте уверенности, я устала(((

потерялась
Прошел год. Бывший муж как-то подвез жену до дома. Стал дарить цветы. Ухаживать. Не пьет. Вобщем стал буд-то другой человек. С одной стороны, я не верю в то что человек так может измениться, но с другой - пример перед глазами...

я уже в какой-то теме писала сегодня что уходила от мужа. просто собрала вещи и ушла, уговорил вернуться и несколько месяцев все хорошо было, действительно изменился. а потом все по-новой и даже еще хуже стало.

потерялась

а у меня другой пример перед глазами - моя тетушка выгнала мужа, когда ей было, не соврать, лет 47-48... Тоже решил руку на нее по пьяни поднять... Мужик сидит на пенсии сейчас, так и продолжает пить... С ним даже сын перестал общаться. Сын уже взрослый щас, говорит, что мама молодец, что ушла от него... так что и вот так бывает :(

Сходила на счет интернета. Будет известно только дня через 2 после праздников - можно ли провести его в дом матери. Вот так... Еще выкинула на помойку огромный баул старых вещей (перебирала и насобирала), копила (думала тряпки со стола вытирать будут, или пол мыть)... Стемнеет - пойду еще выкину. Шкафы уже опустошила,вешалку,детские игрухи собрала... Осталось только документы дособирать, компьютер, сканер сложить. Договорились на завтра что мать зайдет с работы и поможет машину загрузить. Последняя ночь к этой квартире...эх... помидоры на окне (рассада), тоже возьму... ИМХо вещей набралось на целый грузовик... :=-O: Непривычно без обручального кольца, но уже ничего не сделаешь - его тоже СДАЛА..... Возврата нет...

зачем вам стационарный инет - если покупаете такую штуку как скайлинк и она всегда при вас даже хть в другой город переедете - я пользуюсь и в екатернибурге и в москве и питере - 310 руб безлимитка в месяц.
а насчет того что вам стремно в ломбард ходить - это как поглядеть - я вот например свою соседку увидела выходящей миз ломбарада и подумала какая молодец- крутится - потом сама пошла и перед отъездом здала все барахло в скупку тупо. И вообще когда я разводилась мне только все сочувствовали и говорили - молодесс)))). Кончайте комплексовать по любому поводу - а свекрови так и скажите - что сына надо было лучше воспитывать что вы побои снимите в милиции - вряд ли у нее пасть откроется в ответ на эти слова

потерялась
выкинула на помойку огромный баул

потерялась
Шкафы уже опустошила,вешалку,детские игрухи собрала...

потерялась
документы дособирать, компьютер, сканер сложить.

потерялась
Непривычно без обручального кольца, но уже ничего не сделаешь - его тоже СДАЛА..... Возврата нет...

Молодчина!!! Уважаю!!!

потерялась
Сходила на счет интернета. Будет известно только дня через 2 после праздников - можно ли провести его в дом матери. Вот так... Еще выкинула на помойку огромный баул старых вещей (перебирала и насобирала), копила (думала тряпки со стола вытирать будут, или пол мыть)... Стемнеет - пойду еще выкину. Шкафы уже опустошила,вешалку,детские игрухи собрала... Осталось только документы дособирать, компьютер, сканер сложить. Договорились на завтра что мать зайдет с работы и поможет машину загрузить. Последняя ночь к этой квартире...эх... помидоры на окне (рассада), тоже возьму... ИМХо вещей набралось на целый грузовик... ::=-O:: Непривычно без обручального кольца, но уже ничего не сделаешь - его тоже СДАЛА..... Возврата нет... вот и придерживайтесь своего решения. трудно конечно, но так лучше будет для вас я думаю. и детей особенно.

Свекровь позвонила щас, детей из садика забрала, просятся домой %) Начала "гнать" что ей все надоело, она хочет уехать насовсем в другой город %) и сыну завтра скажет чтобы уезжал куда-нибудь на север (вот оказывается как я достала их семейку ). Он давно по пьяни как-то говорил что не сможет здесь жить без нас :=-O:

"Вставила" еще что не знает как внуки вырастут, мальчики все-таки, нужен мужской авторитет (папа у меня есть, но он в Москве работает большую часть времени, уже 2-3 года). "Надо терпеть, надо семью сохранять"...(ее слова). Спорить не стала, просто подробно описала вчерашнюю ситуацию. Сына своего сильно ругала, сказала что он сильно изменился, она думала что он вообще спокойный будет... Как мать ее понимаю конечно, жалко даже ее (в последние года на их семью одно горе за горем следует). Выспалась, еще собираю монатки :)

потерялась
жалко даже ее

а вы жалейте и его, и мужа своего бывшего...только издалека ;) ...
мне тоже свекровушка полгода наверное названивала "он без тебя пропадет"....на что я отвечала "а с ним мы пропадем" главное решение не меняйте ;) ...а самомамой может и трудно быть...зато как СПОКОЙНО....никто нервы не треплет....я соответственно на сына не срываюсь....мир и спокойствие))

мама Славы
а самомамой может и трудно быть...зато как СПОКОЙНО....никто нервы не треплет....я соответственно на сына не срываюсь....мир и спокойствие)) точно. не так трудно как кажется на первый взгляд кстати. но это мне. зато не боишься никого и делаешь то что тебе надо.

ПИХТА
Побои снимите и в милицию (падон, не знаю какая правильная последовательность)....
Так ведь самое-то ужасное, что вы так НИКОГДА не сделаете.....

Если твердо и уверенно выбрала путь - не сходи с него - потом локти кусать будешь - мужик однажды поднявщий руку - уже не остановится, даже если кажется что изменился, это наркотик.

мне обязательно повезет!

удачи - все будет хорошо - а главное будет спокойнее - в плане - самомамства. Нервы трепать будет некому.

Спасибо девочки ;) :) СобралАААсь!... Встала сегодня в 5 утра :=-O: (расхотелось просто спать совсем)...Подумываю что еще бы утащить Отпишусь через несколько дней как что. Решили пожить пока у мамы, в садик будут утром подвозить соседи, а вот из садика - проблемка %) Пешком они никак не дойдут (во-первых возраст: 2 и 3 года с хвостиками, во-вторых: расстояние и не очень хорошие дороги до частного дома). Блин, и с водой проблемы... Колодец пересох совсем (подкапывали в прошлом году хотя), но это у всего города проблема :( Мама от соседей возит воду. Ни ниче... к свекрови пока буду отправлять детей мыться, сама у бабушки... потом проведем водопровод.

потерялась
СобралАААсь!...

Ой, как я за вас рада!!!! :pozdr:
Рассаду помидорную, смотри, не забудь!!! А от ишь чо... Будет потом с подоконника помидоры подъедать! Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 14:15

потерялась
СобралАААсь

ПИХТА
А от ишь чо... Будет потом с подоконника помидоры подъедать!

Не забыла ;)! Вобщем я тут как тут :) Рассказываю что и как было.
8 часов утра (до приезда мужа с работы - ровно час), коридор завален вещами. Приехала моя мама как договаривались со знакомым вызвавшимся перевезти вещи на своей легковушке (он позвонил ей на работу и попросил своему деду 93 года поделать капельницы. Кстати, он гл. бухгалтер завода, на котором работает мама ;)) Вооот... Перенесли часть вещей, уехали. Так 3 раза. Время уже почти 9. Они уехали в 3-ий раз, а у меня в руках детская коляска. Зашла в одежде в коридор, села на диван, отдыхаю... Слышу в подъезде знакомое покашливание, ну думаю мне ХАНА :=-O: Зашел, спросил как ни в чем не бывало почему в одежде, где дети. Я сказала что дети у его матери, вещи перевезла, подаю на развод... Он рассмеялся, но как-то неуверенно. Мама уже приехала 4-ый раз. Забрала меня и детскую коляску, с мужем больше не говорили :P Далее...

Этот мамин знакомый, первый раз в жизни напился в тот день, начал песни петь :=-O: (ладно за рулем у него был другой знакомый). Вобщем мама съездила с ними сделала капельницу. Приехала. Накрыли на стол за переезд. Знакомого развезло, спросил что нужно нам. Мамка вздохнула: вот интернет дочери для работы. Через час у меня появлся интернет через модем Короче - мультфильмы...Скорость конечно фиговая, но для начала - пойдет. "Подарочек" - от постороннего дяди на 2 тыс. рублей оказался (с пополнением счета на 2 месяца!!!).

Ладно... Вчера детей так и не успели забрать, пока гости, пока вещи разбирались... Сегодня отправила маму отправила за детьми (сама остатки вещей сортировала и не очень хотелось там нравоучения свекрови слушать). А свекровь тем временем... Начала подзюзюкивать что дети должны иметь отца, что "НЕИЗВЕСТНО КОГО мы вырастим" и вообще, если развод - то дети пудут ПОДЕЛЕНЫ между родителями!!!Я в ШОКЕ!!! Мама говорит еле-еле отбилась от них, детей все-таки привезла, но неизвестно что будет дальше... И что будет озвучиваться в суде... Думаю хорошего мало, если так уже начали говорить... Прикол в том, что вчера муж не понял оказывается куда и зачем я ухожу, сказал свекрови что я взяла детскую коляску и ушла с ней куда-то %) %) %) :=-O:

Остается большая проблема привода детей из сада(((

Поздравляю все самомам и вообще мам с праздником! :)! Пусть будет все в Вашей жизни на отлично! Не важно, что сейчас на душе скребут дикие кошки и воют холодные ветры, уже скоро-скоро распустятся первые цветы, защебечут птички, станет тепло... ;) Жизнь наладится и если чему-то сбыться не суждено - пусть не сбывается, фиг с ним Зато сейчас, снова появляются ростки ожидания чего-то светлого и чудесного, воистину - надежда умирает последней...

все хорошо будет ;) , привыкнете :)

потерялась
Остается большая проблема привода детей из сада(((

няня ;) все решаемо,
главное шаг первый сдлать,он самый трудный, и не вернутсья ,не поддаться на уговоры и уловки ;) а остальнео дело техники,ксати,на развод то правда подаете,или так,попугатс

мама Славы
все хорошо будет, привыкнете

очень на это надеюсь ;)

Рыся
на развод то правда подаете,или так,попугатс

был план - попугать для начала, а потом развод, но никто не боиться Сегодня пришла в свой бывший дом (муж на сутках), кольцо лежит на полке. Блин, думал наверное приду - расстроюсь :=-O: А я свое давно продала на переплавку Вот... и даже как-то не жалко... Он ведь меня не жалеет когда так делает. Вобщем то на "8 МАРТА" я особо не надеялась, но где-то теплилась надежда (размером со спичечную головку), что хотя бы какую-то попытку сделает... %) Видимо окончательно ПОФИГ. И по-женски не больно за это, как от """любимого""" человека "невнимание", просто самолюбие чуть-чуть задето... Все можно было предугадать. Так, на мой день рождения он даже словами не поздравлял (10-го февраля).

Было так... Пришел с работы, молча зашел на кухню, стал разговаривать как обычно (забыл видимо), я ни на что не намекнула. Потом стали звонить знакомые, родственники, друзья, пришли поздравить даже 3 человека в разное время. А он делал вид что ничего не произошло. Стол не накрывала специально - потому что любой праздник у нас заканчивается плачевно для меня :( (выбрала - СПОКОЙСТВИЕ). Когда же вечером спросила почему не поздравил хотя бы: "Жена, с Днем Рожденья", ответил что я сама себя плохо вела... А как плохо, что сделала, спрашиваю - молчит... Вот так... Радуюсь за свою мать, она у меня красавица, вчера пришла с тюльпанами и огромным букетом роз...

Про няню - не выход... Мама живет можно сказать в пригороде, а садик - в центре. Так что надо транспорт какой-то или жить по-близости с садиком :( Машина тоже не всякая проедет, асфальта нет до дома метров 400-500. Задумались с мамкой купить машну в кредит, папку "отправить" работать в такси, самим работать тоже и дети при деде и деле :) Вот приедете через недельку - будем окончательно определяться.

Официального развода боюсь очень...((( Всмысле не самого факта (если бы там просто сдать бумажки - расписаться, то хоть сейчас), но ведь там встретиться надо будет...Что он там будет говорить... волосы дыбом...детей на самом деле просто так не "поделим"... прямо не знаю... надо смелости набраться...

А по близости вообще садиков нет? Может путевками поменятся или как то?

Иногда мне вообще кажется, что он больше расстраивается потому, что дома нет ноутбука (только обычный комп). Он ведь так им дорожил в последнее время Не знает бедненький что я всех его солдатиков и магов поудаляла нах...н. Нету больше у него армии!!!

Звонил щас телефон, но трубку кинули. Проверяльщики нафик... Свекровь бывшая наверно сыночка пасет, ушел ли тот на работу. Машина около дома, в холодильнике пиво бутылка не допитая, в туалете накурено (не курил в последнее время), наверно ПОХМЕЛ достал :) пешком пошел...уууу...упырь...

Ива плакучая
А по близости вообще садиков нет? Может путевками поменятся или как то?

что в центр, что в другую сторону - расстояние одинаковое :( Там вообще поле и частные дома/коттеджи. Мамкин самый последний по улице, оооочень неудобно с детьми. Если самим - то можно конечно пешком дойти. Дорога по которой машины ездят - является и основной дорогой для людей, идти по обочине как раз придется %) Вот и получается - или такси каждый день вызывать, или брать свою машину в кредит, или переезжать от матери... :(

Вы молодец, что решились. Всё правильно делаете, даже не сомневайтесь. Терпения вам и удачи. Всё лучшее ещё впереди. А развод всё равно неминуем и чем быстрее вы через него пройдёте, тем лучше.

мой тоже меня не поздравил с 8-е марта, я была у свекрови и он заходил. даже зрасте не сказал. за то сегодня звонил денег просил :( еще не знает что разводимся %) как я этого тоже боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы