Тема закрыта

Причина: 0

Самомамы, придайте уверенности, я устала(((

Большая девочка
Вы молодец, что решились. Всё правильно делаете, даже не сомневайтесь. Терпения вам и удачи. Всё лучшее ещё впереди. А развод всё равно неминуем и чем быстрее вы через него пройдёте, тем лучше.

Спасибо! ;) Да неминуем, как посещение стоматолога или гинеколога (почему то ассоциации сразу такие возникли)... Детей сегодня и в садик и из садика на такси возили %), с соседями в одну сторону получается очень неудобно (вставать надо в 6 утра и могут "выбросить" достаточно далеко от сада), вечером же может забирать один мол-ой (женатый :)) парень, но тож как-то напряжно это %)

Очень обрадовалась тому, что решилась одна давняя проблемка, тяготившая душу уже 2 месяца, прямо праздник, строю планы на будущее... Брысь-брысь непрошенная жалость к тому, кто уже давно превратился в другого, построннего человека!!! %) Всплывают иногда "предательски" романтичные картинки... Однако все хорошее, сейчас подобно льдинкам над холодной и черной, бурлящей рекой...

Завтра отвожу сыновей в садик и иду по делам, много их предстоит важных...

аноним
еще не знает что разводимся

как не знает? %) и почему не поздоровался даже? %)

Блин... решила еще написать... думается мне об одном обстоятельстве... У пока еще мужа больное сердце... Он конечно работает на тяжелой работе и выглядит очень здоровым (качок бывший) под 2 метра ростом и веса больше 110 кг... но на медкомиссиях в последние годы, говорили что сердце очень и очень плохое... Боюсь... а вдруг я его этим совсем "дотюкаю"... :(

Конечно, так дальше жить нельзя и не будем, но не особо хочется становится причиной смерти отца моих детей... %) %) %) Может можно как-то смягчить расставание (если это все уместно конечно)? Еще за несколько дней до последней ссоры мне приснилось, будто я вдовой стала... одежду черную покупала и плакала. С таким облегчением проснулась, что все это только СОН!!!

А еще... на его др, я случайно оговорилась, что это ПОСЛЕДНИЙ РАЗ (Вот хоть убейте, но на самом деле это все было и не преднамеренно).Он еще спросил: "почему последний раз?"... Девочки, подскажите! Я уже сума схожу %) или на самом деле есть о чем задуматься? :(

не жалейте вы его.....себя и детей пожалейте... ;)

потерялась
не особо хочется становится причиной смерти отца моих детей...

потерялась
У пока еще мужа больное сердце...

началось.... %)

потерялась
(качок бывший) под 2 метра ростом и веса больше 110 кг...

потерялась
а вдруг я его этим совсем "дотюкаю"...

он вас скорее ДОТЮКАЕТ (без кавычек только...)

потерялась

вдова - наверно потому что расстанетесь с ним.

потерялась

если снилось что умрет, то точно не умрет, долго жить будет, а в др оговорились, так это к тому что разводиться собираетесь. ;) О себе думайте и детях, а ему раньше головой надо было думать, у меня тоже сейчас к своему жалость просыпается (денег у него нет, чтоб на работу поехать и помочь ему не кому). но запихиваю подальше ее. Трудно сейчас но надо пережить. чтоб дальше спокойно спать :) Еще грусно и хочется реветь, собираюсь в Екат. квартиру снять...кучу дел надо сделать. а сил кажется нет.

ох, а я то дура...он приходил, по-началу, якобы к ребенку...и ноет..."денег нет" я идиотко..в долг ему давала...естественно не возвращал....как перестала деньги давать...так общение с сыном стало все реже и реже....

мама Славы
ох, а я то дура

самокритичненько

Рыся
самокритичненько

ну дык а что, не дура??? он денег просит...я даю...а все думаю...как бы его от нас отвадить....
а деньги давать перестала, он и ходить к нам перестал.....только дошло это до меня почти через 2 года...а могла бы сразу отвязаться..

мама Славы

что за мужики пошли денег просят и не совесно приэтом то обзывая, то угрожая

Мдэ... %) Не... мой точно просить не будет... Знает, что я знаю (простите за тафтологию) что у него з/п очень хорошая для города. Вчера встретила знакомых, так вот, они приходили в гости к нам/нему на днях, спросили где я и дети, он ответил что я собрала вещи и насильно их перевезла к маме :=-O: (такой идиотизм придумать!)

Вчера запарка была с приводом детей из сада. Первый раз за зиму затопила баню для стирки. Пока розжигала, пока снег топила (воды в колодце вообще нет), для питья-еды - привозная/покупная. Думала в сад не успею. Так вот. Наш диалог с бывшей свекровью:

-"Здравствуйте, это Аня. Не могли бы сегодня взять детей из садика и завтра их отвести?"
Молчание...

• "А ты что туда насовсем перебралась?"
    -"Да"
  • "У Вас есть свой дом. А ты шатаешься с детьми неизвестно где, и их МУЧАЕШЬ (Вы бы знали мою маму. Она разве что детям в одно место не дует. Все ради них готова сделать. Это я называется детей мучаю %) %) %) )...

И это я оказывается такая плохая мать и детей то я от отца отняла (можно сказать он их грудью кормил %) ) При таком раскладе мне самой наверное надо будет на коленях прощения выпрашивать за то что муж на меня руку поднял %) %) %) Не... и правда - х... с их семейкой!!! Свекровь называется... лишь бы ее не "перенапрягли" с собственными внуками посидеть... Вообще больше никогда звонить туда не буду. Хотят по-плохому - пусть будет так :P

а я не звонила не разу....свекровь недавно первый раз позвонила за 2,5 года
разговор
"когда я могу видеть своего внука?"
я- "приезжайте и общайтесь, вам ведь никто не запрещает"
она- "а что сама привезти не можешь?"
я"нет"
зановес %)
при этом он живет в В.Пышме, до нас ей 15-20 минут на автобусе, и она на пенсии...т.е. времени свободного вагон...

Забыла написать - я ей ответила что детей сама заберу без их помощи и больше обращаться не буду. Блин, надо скорей документы на развод отдавать, чтобы уже никаких претензий не возникало. Ну никак не ожидала такого общения... Кстати, тут один человек начал проявлять симпатию (знает что 2-ое детей) Мне конечно это не надо, год-два хотя бы отдохнуть от всего, но все равно очень приятно и смешно почему-то

мама Славы
она- "а что сама привезти не можешь?"

Жесть... %) %) %) Неужели мы сами будем такими свекровями??? :=-O:
Имхо, если

мама Славы
первый раз позвонила за 2,5 года

то не всякий ребенок останется там. Просто не признает "родного человека".

потерялась

автор, а поделитесь как вы зарабатываете, я поняла что дома работаете? Просто не могу на дому работу найти :t_0025:

Аноним, пишу тексты. Есть такое понятие как фриланс ;) поищите в интернете.

Целый день дела делала, туда-сюда по городу моталась. 2 раза (!) видела свекра, первый раз на рынке - он успел спросить как дела и остановился чтобы поговорить, а я ответила: нормально и ушла Второй раз уже не могла убежать - ехали вместе в газели и слезали на одной остановке. Он стал спрашивать что у нас случилось, "ПОДРАЛИСЬ" что-ли? :=-O: Я ответила что его жена вкурсе того что было. Он просил зайти к ним, я сказала что некогда (на самом деле в садик пора было). Почему говорит так "торопишься на развод?"... Еще отдала мужу ключи от квартиры. Тоже сказал зайти, но я ответила: "В понедельник в 9 часов в здании суда" :=-O: :=-O: :=-O: (само вырвалось). Ну ладно, придется идти все равно. Ксерокопии документов надо снять. Сны стали сниться так сказать "развратного" содержания :=-O: Как бы не начать ночами стонать... не ожидала от себя такого вообще, видимо всплеск гормонов... :P

потерялась

вы молодец, все идет по плану
пишите еще

Pliner
Pliner

Спасибо за одобрение. Такой "стриптиз" души очень помогает. Только не радостно на душе как-то...
Вчера зашла на общую с мужем почту (не специально, просто по работе некоторые письма туда приходят... Увидела что в "Моем" мире несколько сообщений, удивилась. Муж вообще не любитель по таким сайтам лазить, скрытный очень ну и т.д. Подсмотрела (каюсь, руки надо было оторвать мне за это %) ).

Оказывается он активно знакомится с девушками, комплименты шлет %) Вобщем я как последний хакер зарегилась заново на сайте, поставила симпотичную фотку и написала ему. Долго переписывались... в итоге узнала что он "немного в разводе", пьет водку сейчас, что завтра ему на дежурство (правда), что в понедельник развод и т.д. Намекал что скоро отпуск, не знает куда ехать... В итоге я "рассекретилась", написала что о нем думаю: за неделю ни разу не поинтересовался здоровьем детей и т.д. Он офигел конечно, просил перезвонить но я послала его...

На душе мерзопакостно в квадрате... Ничего не могу делать... Не понимаю что со мной происходнеит... Может инстинкт собственницы? Ну не хочу я ничего, но и чтобы так вот...через неделю... ооооо... Девченки, у кого было такое состояние, через какой период "смягчилось", чем лечились? %)
Ругайте, пинайте, кусайте, бейте! не хочу совершать неправильных поступков, а в итоге только "нытье" получается... Может вообще надо было на время из города уехать???.....

Ну дак и понойте немного, побейте подушку ;) вам можно...главное не возвращайтесь, умоляю!
Занимайте чем-нибудь свою голову, чтобы меньше о бывшем думать. Время...время...перемелется все, "выздоровеете" по-любому :)

Точно, "перемелется - мукА будет". Воспринимайте своё состояние как болезнь, а любой болезнью надо просто переболеть. "Отпустите" себя, не пытайтесь сдерживать эмоции. Нужно пройти все стадии: ярость, подавленность, отупение, бессилие. Другого пути нет, если вы только хотите идти вперёд, а не назад. В один прекрасный день вы проснётесь и поймёте, что выздоровели. :y_0019:

Автор, как ваши дела?

Будем надеятся, что у автора жизнь налаживается! И все хорошо!

потерялась, найдитесь! Мы переживаем!! А лично я очень надеюсь, что Вы не сглупили и не вернулись к этоиу извергу.
Как по мне, так уж лучше потопить снег для бани, потом выкопать матери нормальную скважину, устроить водопровод и жить на природе в свое и ребенковое удовольствие! И детям психику не ломать. А через годик уже и снять квартирку на подкопленные деньги так, чтоб не ущемить детей, себя и мать.
И не ходите Вы к свекрухе! И детей НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не доверяйте! Она неадекватна. Будете потом бегать, руки заламывая и по судам таскаючись, чтоб их забрать, не дай бог!

Pliner
Автор, как ваши дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы